日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
在此要謝謝鯊魚昨日的幫忙
因此省卻不少找櫃台的時間
以及知道在金錢上還有後援
大感謝!! m(_ _)m

昨晚真的是匆匆忙忙到忘記跟鯊魚將說聲謝謝了
感恩鯊魚將的大力協助

在成田空港二航廈某角落裡
海米忙著將鯊魚將代提領的行李箱一分為二
再匆忙的將隨身行李及土產等往行李箱裡塞
之後拉著行李箱以小跑步趕往某榮櫃檯報到
終於在登機手續關艙前完成了登機報到手續
本以為事件就此告一段落
卻在準備出關時
有隻兔子的隨身行李背包在過X光機時疑似出現違反安全管制的物品
最後有驚無險的將"確實"是違反安全管制的物品由航警人員陪同下再次到某榮櫃檯去扥運...真是感謝日本航警人員的手下留情....

這次旅行一路上要感謝的人實在很多
旅行途中也發生了一些事件
不過總算還是有驚無險完成此趟旅行

先報告一小段
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜海米鯊無事歸來~
看前面的發言似乎是波瀾萬丈的一次旅行~
期待三位大大的照片及遊記! Laughing
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 2:31 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
月海 寫到:
不是因為地震而脫線
是別的事情...
阿米說的脫線是中文裡的脫線
不是指火車離開鐵軌的脫線喔 Cool Laughing

想想這回好像也沒有看到很多很美很美的楓紅
美景當然是有的啦
還有很自然的生態...
不過拍出來是怎樣子還要回家看才知道 Confused

是白神山地嗎....

沒想到海鯊米也會有脫線的時候..... Cool
呃....
我錯了
沒講清楚
脫線的指向指的是JR他們脫線...
(當時狀況有些亂...-_-")

自然生態事件是在温泉旅館的事件(當天只有米海二人)
白神岳登山以及十二湖各有一二件事件 Wink

啊...... Embarassed Embarassed

是泡湯遇到"沙魯"嗎,
還是在白神山地遇到"庫馬"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
是泡湯遇到"沙魯"嗎,
嗯...也能算是泡湯遇沙魯啦...(就某方面而言)
但在白神山地遇的不是庫馬
而是沙魯......有些奇怪的沙魯...... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
是泡湯遇到"沙魯"嗎,
而是沙魯......有些奇怪的沙魯...... Confused

還好是沙魯,應該不是人假扮的吧 Evil or Very Mad
遇到庫馬就慘了,
想說去知床到底是要借驅熊鈴還是帶一條鮭魚 Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
是泡湯遇到"沙魯"嗎,

白神山地有神秘的外星爺爺...(講的不是地球的日語)
還完成了海米鯊之前大聊特聊的旅行type.....
還有可憐的新潟大叔....(被海米鯊盯上的獵物....)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
月海 寫到:
小藍 寫到:
是泡湯遇到"沙魯"嗎,

白神山地有神秘的外星爺爺...(講的不是地球的日語)

莫非是在校園瘋神榜裡,森田剛學的津輕弁嗎
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
月海 寫到:
在此要謝謝鯊魚昨日的幫忙
因此省卻不少找櫃台的時間
以及知道在金錢上還有後援
大感謝!! m(_ _)m

昨晚真的是匆匆忙忙到忘記跟鯊魚將說聲謝謝了
感恩鯊魚將的大力協助

在成田空港二航廈某角落裡
海米忙著將鯊魚將代提領的行李箱一分為二
再匆忙的將隨身行李及土產等往行李箱裡塞
之後拉著行李箱以小跑步趕往某榮櫃檯報到
終於在登機手續關艙前完成了登機報到手續
本以為事件就此告一段落
卻在準備出關時
有隻兔子的隨身行李背包在過X光機時疑似出現違反安全管制的物品
最後有驚無險的將"確實"是違反安全管制的物品由航警人員陪同下再次到某榮櫃檯去扥運...真是感謝日本航警人員的手下留情....

這次旅行一路上要感謝的人實在很多
旅行途中也發生了一些事件
不過總算還是有驚無險完成此趟旅行

先報告一小段

真的遇到好多人~
也得到很多幫助~~
那位航警美眉真的是很好,
換成其他人可能二話不說就要"處分"阿海的凶器了....
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

昨天下午接到鯊魚的現場實況轉播,
我和菲比也替米海緊張了起來,
11點多我打給鯊魚確認她們都回到台灣後,
就安心的陪小菲比繼續睡覺去.
今天早上菲比才問我:
鯊魚有回來嗎?
米海二人也回來了嗎......
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

哦哦~
歡迎回來呀~
聽說泡湯遇到沙魯??
傳說中的溫泉猴嗎? Laughing
回頂端
tsuki
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

看到這裡,已經好奇到無法繼續潛水,月海,乎米,鯊魚,拜託遊記趕工一下吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
May

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

嗨!大家好. 我也回來了.
去了北海道-洞爺湖+函館+東北+東京, 只能說....天氣真的很好, 白天的天氣真的是有點熱. 厚外套真的派不上用場.
目前正在華航貴賓廰(第二航廈)等待轉機回高雄~~~
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

May 寫到:
去了北海道-洞爺湖+函館+東北+東京, 只能說....天氣真的很好, 白天的天氣真的是有點熱. 厚外套真的派不上用場.

歡迎回來喔~~~
天氣好... 真棒喔~~~ 等妳的遊記囉~~~ Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

May 寫到:

歡迎回來~~
東北溫差有夠大,
走路爬山中會熱...
停下來五分鐘又好冷...
晚上更是皮皮措~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十月 24, 2005 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
May 寫到:

歡迎回來~~
東北溫差有夠大,
走路爬山中會熱...
停下來五分鐘又好冷...
晚上更是皮皮措~

真好~不知道我去的大阪會不會忽冷忽熱~
美食之旅~~~開始期待中
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
17頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票