日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005 10月中下旬到東北賞楓~簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
如果咕哩想跳槽或許還來的及唷
(不老不死的房間應該還可以再裝一人 Rolling Eyes

口...口速...
我不只一個人吶...
是一"鍋"人... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
FUMI 寫到:
咕哩應該是去歐洲~~消費比日本高......

去歐洲搞不好還便宜些哩...
那個紅葉國的機票真是貴死人了...

可是紅葉國的物價很便宜啊
比美國還便宜....
同樣的東西標價一樣
但一個是美金一個是加幣 Rolling Eyes
機票貴是跟日本比嗎? 当たり前でしょう  Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:

看妳們的天數,應該不是仙進仙出,
小藍家族應該後年會在北海道出現....

的確不是仙進仙出 Cool
後年..會不會太久了阿~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
月海 寫到:
如果咕哩想跳槽或許還來的及唷
(不老不死的房間應該還可以再裝一人 Rolling Eyes

口...口速...
我不只一個人吶...
是一"鍋"人... Confused

一"鍋"人 Rolling Eyes
那..不是咕理說想跳槽就跳槽了.....
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:

的確不是仙進仙出 Cool
後年..會不會太久了阿~~

其實....是因為小孩要念幼稚園了,
所以省點吧....
慢慢存錢 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
當年仙台線剛出來時也曾想過利用仙台航線
不過出發日不利
在利用PASS的效益上與東京相同
卻又不能像在東京那樣的採辦
不管是仙台放前還是放後都不好
所以還是以東京為主囉 Rolling Eyes
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
小藍 寫到:
當年仙台線剛出來時也曾想過利用仙台航線
不過出發日不利
在利用PASS的效益上與東京相同
卻又不能像在東京那樣的採辦
不管是仙台放前還是放後都不好
所以還是以東京為主囉 Rolling Eyes

仙台就壞在航班日期較差,在機場不能換JR PASS外
其他還OK,
光是省時和省錢就賺不少了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
仙台就壞在航班日期較差,在機場不能換JR PASS外
其他還OK,
光是省時和省錢就賺不少了 Rolling Eyes
或許阿海現在還和仙台航線對不上眼吧?!
覺得他既不省時又不省錢...
Confused
哪年或許會對上也不一定
Rolling Eyes
回頂端
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 1:03 am    文章主題: 引言回覆

Sad 東北今年還是與我無緣.............. Sad Sad

不但沒有假期.....也沒有旅遊基金
只能在台灣再次期待你們的照片....... Cool
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 7:32 am    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
Sad 東北今年還是與我無緣.............. Sad Sad

不但沒有假期.....也沒有旅遊基金
只能在台灣再次期待你們的照片....... Cool

來,抱一下
我大概今年、明年也和日本無緣…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

預約的時間又到啦... Surprised

我也要開始計畫了... 10月中下旬不行...
現在被迫要排 10 月上旬,
真擔心看不到紅葉...

不知今年紅葉是較早還是較晚呢?
傷腦筋中~~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:
預約的時間又到啦... Surprised

我也要開始計畫了... 10月中下旬不行...
現在被迫要排 10 月上旬,
真擔心看不到紅葉...

不知今年紅葉是較早還是較晚呢?
傷腦筋中~~~

3W,
許久不見阿 ~~

妳是說10上旬到東北賞楓可以看到美美的紅葉嗎??
那...這樣10下旬才出發的人不就要哭了....

今年紅葉前線還沒有出來....
不過東北歷年的紅葉期大都落在10中下旬間

如果妳今年只能在10上旬到日本賞楓
那可能得改改地點囉~~去北海道大雪山層雲峽去立山會比較好些...
回頂端
3wgirl
準299 Club

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

3W,
許久不見阿 ~~

妳是說10上旬到東北賞楓可以看到美美的紅葉嗎??
那...這樣10下旬才出發的人不就要哭了....

今年紅葉前線還沒有出來....
不過東北歷年的紅葉期大都落在10中下旬間

如果妳今年只能在10上旬到日本賞楓
那可能得改改地點囉~~去北海道大雪山層雲峽去立山會比較好些...

嗯, 十月中下旬一定是最理想的啦!
妳說的沒錯! 我想要排立山/上高地 + 北海道...
路過東北時去個十和田湖或八幡平住一晚, 純欣賞風景囉!
Smile
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 七月 29, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

3wgirl 寫到:

嗯, 十月中下旬一定是最理想的啦!
妳說的沒錯! 我想要排立山/上高地 + 北海道...
路過東北時去個十和田湖或八幡平住一晚, 純欣賞風景囉!
Smile

北海道+立山+上高地+十和田湖或八幡平
這樣行程交通費除了JR PASS外
還有上立山及去上高地的交通費...多花不少喔

十月上旬的賞楓組合
北海道層雲峽大雪山+八甲田山+八幡平
這樣組合也是不錯拉
回頂端
emily

發表發表於: 星期六 七月 30, 2005 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

加我一票 Very Happy
住宿.机票都ok了..
現在就等開票囉.

唯一擔心的就是第一天沒辦法順利劃到位.. Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一頁
2頁(共20頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票