日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請麻煩看一下【北海道】部分的行程

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chrislittle

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 1:53 pm    文章主題: 請麻煩看一下【北海道】部分的行程 引言回覆

大家好,

之前已自助過道南跟道東,不過都沒來看過薰衣草。麻煩幫我看看北海道部分有沒有大問題,謝謝! Laughing

7/30 (六):台北-東京成田-東京羽田-北海道旭川 (19:25), 坐 19:45 bus 從旭川空港至美瑛站。宿:ホテル ラヴニール

7/31 (日):上午-拼布之旅 by 電動腳踏車;下午-白金溫泉 乘道北バス: 12:11 去,傍晚返。宿:ホテル ラヴニール

8/01 (一):富田農場,彩香之里,町營薰衣草園,有時間才去起司工房及葡萄酒工廠。宿:美馬牛 YH

8/02 (二):上午至 ~~:景觀之旅 by 電動腳踏車(不去新榮之丘跟三愛之丘);下午 or 傍晚-搭高速富良野バス抵札幌;晚上去薄野逛。宿:京王 Plaza

8/03 (三):Sapporo 啤酒廠、北海道大學、shopping 等。宿:京王 Plaza

8/04 (四):乘 10:30 a.m. 的 JL3104 從千歲至名古屋。Hotel check-in 後閒晃至 16:00 動身去看萬博 (星光票)。宿:Cypress Garden Hotel

8/05 (五):6:00 a.m. 從 hotel 出發去萬博,拼 Toyota (已預約日立館跟愛知館)等....宿:Cypress Garden Hotel

8/06 (六):6:30 a.m. 從 hotel 出發去萬博,拼 Mitsubishi (已預約NEDO跟長毛象橘館)等....宿:Cypress Garden Hotel

8/07 (日):乘 10:10 a.m. 的 EG283 從名古屋至台北。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
7/31 (日):上午-拼布之旅 by 電動腳踏車;下午-白金溫泉 乘道北バス: 12:11 去,傍晚返。

拼布有人拼了一天還拼不完喔~~
引言回覆:
8/02 (二):上午至 ~~:景觀之旅 by 電動腳踏車(不去新榮之丘跟三愛之丘);

景觀之路"不路過"新榮之丘與三愛之丘....那是準備騎哪一段呢??

可以連騎兩天的鐵馬~~那體力一定是相當的不錯~~加油喔~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chrislittle

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝 Fumi! Laughing

我對拍照比較有興趣(背相機腳架拍全程應該也是滿累的就是),可是其他夥伴說來日本最少要泡個溫泉,真兩難.... Sad

不然我也覺得就慢慢騎個一天應該很~~不錯! Laughing 去說服他們! Cool

因為我 8/1 住美馬牛 YH, 所以想 8/2 早上騎車走走景觀之路,不過景觀我大概騎不了全程,所以才會寫那些奇怪的字。 Embarassed 看地圖好像去新榮之丘不太順?不大有 idea.... Embarassed

其實我也有點懷疑自己腳力到底行不行(尤其還要背相機腳架)?上上星期去台中東勢有騎過(沒背相機) 2.5 小時普通腳踏車還 O.K., 不過不知跟北海道那兩個路線比如何就是...... Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

邊騎鐵馬邊停下來拍照
那半天的時間是不夠的
騎騎腳踏車停下來後
總要先喘一下大喝幾口水
再拿出相機來四處拍拍
這樣一路騎騎停停拍拍
時間不知不覺的就過去

景觀之路
從美馬牛車站往上騎會到美馬牛小學校
再繼續往左或往右可到新榮之丘展望台或拓真館
新榮之丘展望台觀光客很多很多...
拓真館觀光客也不會少

行程要怎麼走??或一定要怎樣??
到了當地視情況再決定

連結裡面的地圖印下來帶著去吧...
http://park8.wakwak.com/~oka/ji/bs.html

拼布之路與景觀之路都有
雖然還是有點亂.... Rolling Eyes
回頂端
chrislittle

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝 Fumi! 我覺得這個地圖還滿有用的耶~~ 感恩! Laughing

泡溫泉讓他們去中部機場泡好了,不過可能會很擠.... Wink

再請問一下,去北海道拍照,若要有點取捨,是否望遠鏡頭可以不帶?我雖然愛我的望遠鏡頭較有可能帶出散景,可是代價好像有點大(太重了)....

麻煩了,謝謝! Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

拍風景照我是偏好廣角鏡拍

美瑛的丘陵景色用望遠鏡可能無法拍出丘陵的遼闊
富良野的薰衣草七彩花田用望遠鏡頭可能也無法拍出感覺
望遠鏡頭較用得上的地方想拍出景深的感覺

還是一機兩鏡揹著去吧
回頂端
chrislittle

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

3 謝 Fumi! Very Happy

那我就揹廣角跟標準變焦鏡去拍嚕~~ 大感謝! Very Happy
回頂端
autumn

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

chrislittle 寫到:
3 謝 Fumi! Very Happy

那我就揹廣角跟標準變焦鏡去拍嚕~~ 大感謝! Very Happy

嘿嘿 建議帶一棵長鏡頭去壓縮背景一下吧.^^.
你會有不同的感受的.^^.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票