日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我家被闖空門了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 4:28 pm    文章主題: 我家被闖空門了 引言回覆

這件慘事發生在上週四,
真是損失慘重,
我最貴重的物品:NEC Versa S630(NB)和Canon G3,
來不及跟它們說byebye就離我而去了,
檔案都沒備份呢....
好傷心 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

阿鯊,以後你來我家就沒電腦可上網了....(連菲比的遊戲專用NB也GONE了)
最氣的是把我家的門鎖都弄壞了,
還要花錢換鎖換門..... Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tpetyo

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

希望在報案後能早日尋回失物.祝福你.
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 4:37 pm    文章主題: 引言回覆

娜家
節哀~~ Sad

星期六聽阿鯊說了....
上拍賣站找找~~
小偷會急於脫手...

東西找不回來可能不會難過太久
檔案不見了才令人傷心難過阿~~
可惡的小偷 Evil or Very Mad
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

節哀啊~娜家
我們家以前也遭過小偷
雖然沒有什麼財物損失
但整個房子被翻的亂七八糟
整理了好久不說
光想到有人可以闖入就覺得很不安心...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

保重啊,娜家,
我也有同樣的遭遇啊,
到現在還很神經質,
我對不起我女兒,
因為她的禮物跟卡通影片都被帶走,
還帶走十五張本來要帶去日本的福澤諭吉 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
至少人平安就好...

去保個險吧,
雖然賠不多,但不無小補
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

tpetyo 寫到:
希望在報案後能早日尋回失物.祝福你.

失物尋回是不抱太大希望了~
米米 寫到:
上拍賣站找找~~
小偷會急於脫手...

連兩天上網找了,找不到.....
puppy 寫到:
我們家以前也遭過小偷
雖然沒有什麼財物損失
但整個房子被翻的亂七八糟
整理了好久不說
光想到有人可以闖入就覺得很不安心...

我住三樓,
小偷是從一樓開始偷,
但是一、二樓都沒什麼值錢的東西,
所以被翻的很亂,
我到現在還是擔心小偷會不會再度光臨,
更怕是在半夜入侵.....
小藍 寫到:
我也有同樣的遭遇啊,
到現在還很神經質,
我對不起我女兒,
因為她的禮物跟卡通影片都被帶走,
還帶走十五張本來要帶去日本的福澤諭吉
至少人平安就好...

那是什麼小偷?
連小朋友的卡通影片都偷?
小菲比的損失就那些長輩給的小金戒和一條米老鼠金項鍊,
價值還沒有他那一抽屜的衣服多.

想換大門,
但防不了破壞式入侵的小偷,
想裝保全,
但防不了智慧破解保全的小偷.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

裝保全我覺得多少有嚇阻作用
因為小偷大部分是先找好下手的做
我同事他們那棟樓原先也是很常遭小偷
但自從裝了(假)保全之後
就很久沒被偷了....(僅供參考)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

這時候就會覺得我住在垃圾堆似的無限城其實也有好處的,
對面被偷了二次(也是破壞了門鎖),
城裡平安無事,
但我相信小偷一定來過(因為門不用破壞就很容易打開),
但一定是見到那殘破的長安城(客廳啦~)而決定沈默的離開吧....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kadoisuki

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
我住三樓,
小偷是從一樓開始偷,
所以被翻的很亂,

人沒事就好!!!
不過從一樓偷到三樓
那小偷會不會太囂張呀
他當那他家廚房喔 Evil or Very Mad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

團員一號家也曾遭小偷(其實, 那是強盜才對), 他家現在的門現在是"盔甲級"的, 鎖一下了, 門的四個方向(上下左右)都有鐵栓伸出卡住牆(在門裡面, 外面看不出來), 光弄壞鎖是完全沒有用的(不是彈簧鎖).
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
團員一號家也曾遭小偷(其實, 那是強盜才對), 他家現在的門現在是"盔甲級"的, 鎖一下了, 門的四個方向(上下左右)都有鐵栓伸出卡住牆(在門裡面, 外面看不出來), 光弄壞鎖是完全沒有用的(不是彈簧鎖).

就像金庫那樣的?
如果遇到連門框都給拆的,
也沒輒.

不過那種門倒是可以讓一般的小偷知難而退.

(強盜?侵入團員一號家時有人在嗎?是把人綁起來再洗劫嗎?)
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

kadoisuki 寫到:
Nadja 寫到:
我住三樓,
小偷是從一樓開始偷,
所以被翻的很亂,

人沒事就好!!!
不過從一樓偷到三樓
那小偷會不會太囂張呀
他當那他家廚房喔 Evil or Very Mad

真是太囂張了~

我們管區昨天打電話給菲比說:「對不起,讓你家遭小偷了....」 Rolling Eyes
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我們管區昨天打電話給菲比說:「對不起,讓你家遭小偷了....」

好有禮貌喔

我覺得裝保全應該多少有赫阻的效用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

去裝個人經過會亮的感應燈...
再裝個看不出來裡面是空的監視器...
應該多少會有嚇阻小偷的作用吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
et2757

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

節哀啊
今年3月我家也遭小偷
家人都沒啥損失
可是我損失慘重啊 Crying or Very sad
一部sony 828
一部sont t1
一個pe36s的閃燈
2片1G的CF
1片512的MS
1個4G的微硬碟
1顆segate 的120g硬碟
跟一部三星LCD 710V
損失慘重啊 Twisted Evil
結果警察來看看後
就沒下文了
大概是沒被偷超過1百萬以上
不能被列為重大案件吧
所以別難過啦 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票