日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

8月份東京自助旅行[徵旅伴]

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Sven

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 7:06 pm    文章主題: 8月份東京自助旅行[徵旅伴] 引言回覆

本人為美術設計師,想利用此一休假機會至東京都會區蒐集一些流行資訊,行程原則上以東京都會區為主,純粹只走走看看,不購物。時間原則上為8月13日至23日,大概預算7萬元內(含食宿機票),也考慮遊樂園等景點,以不趕時間、輕鬆為前提!!住宿部分以選定一中心點固定住宿為主!!人數部分,目前自己一人,四人之內含四人均可,地點行程可再視旅伴需求討論,以不需長時間坐車為佳,有興趣的朋友歡迎加入!謝謝!

本人日文尚可,生活上應對無太大問題!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
litawu

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

你好!!請問一下你的行程如何??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Sven

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

Hello litawu

目前行程都只暫定於東京都會區,也就是"山手線"一整圈及一些周邊,會去一些美術館,美術公園看看,台場及橫濱也會去走走,因為最長我可以待14天,所以打算很輕鬆的走走看看,如果有旅伴加入的話,行程可交換意見討論再定案,畢竟是大家都開心最重要,對了,預算部份我多加了一萬伍千元當自己的警急預備金,期實初估大約10天行程5萬左右!

不知 litawu 有什麼建議和看法? 請不吝指教,謝謝!
回頂端
litawu

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

其實我去年去過東京.....
當時有粉多地方都沒來得及去....
這次也會想去一些東京週邊的地方.....

至於日文....不超過十句大概不會破功吧... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Sven

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

我也是去年去過日本,只待了六天,走馬看花,所以,今年想多花一點時間,細細的品味這個"奇幻都市" 不知您有沒有興趣一起冒險去呢?

日文部份不用擔心,我雖然不厲害,大致溝通沒太大問題囉!
回頂端
litawu

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

那可以用msn嗎??
回頂端
joann

發表發表於: 星期一 七月 25, 2005 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

你好,因為臨時多了個假期,請問還徵旅伴嗎??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票