日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有沒有人可以幫我分析一下這三間 toyoko-inn
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
teacherlin

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 10:15 am    文章主題: 有沒有人可以幫我分析一下這三間 toyoko-inn 引言回覆

大家好
我將在月底到關西一遊
現在在大阪的住宿方面有三個選擇
toyoko-inn 梅田中津 心齋橋西 新大阪中央口
雖然我有兩天預定要去京都 一天要去姬路城及神戶
但是因為京都的飯店都客滿了
所以只好從這三間作選擇
大家可以幫我從交通及轉乘方便度, 周邊環境, 機場交通
幫我分析一下嗎? 麻煩大家了
雖然我知道這些資料可以自己找得到
但是因為現在十一月的飯店訂房都很滿
所以希望可以盡快決定好
所以可能希望有經驗的朋友可以給我一些資料
thanks!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hk_traveller

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 12:05 pm    文章主題: Re: 有沒有人可以幫我分析一下這三間 toyoko-inn 引言回覆

引言回覆:
大家好
我將在月底到關西一遊
現在在大阪的住宿方面有三個選擇
toyoko-inn 梅田中津 心齋橋西 新大阪中央口
雖然我有兩天預定要去京都 一天要去姬路城及神戶
但是因為京都的飯店都客滿了
所以只好從這三間作選擇
大家可以幫我從交通及轉乘方便度, 周邊環境, 機場交通
幫我分析一下嗎? 麻煩大家了
雖然我知道這些資料可以自己找得到
但是因為現在十一月的飯店訂房都很滿
所以希望可以盡快決定好
所以可能希望有經驗的朋友可以給我一些資料
thanks!

我也會在月底到關西一遊。我選擇了toyoko-inn 梅田中津﹐因為近JR梅田站和地鉄御堂筋線。

你那天會在大阪﹖
回頂端
Kay

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

請問真的飯店都訂滿了?我也打算去,到現在都還沒訂房,
請問有人知道那民宿目前的情況?
我是第一次自助去日本,是不是要在台灣把每天的住宿都訂好?
Thanks
回頂端
teacherlin

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

恩 我19到24號會在關西
目前大概也會住在梅田中津 + 新大阪
因為22號23號梅田中津都沒房了

根據我在網路上查詢的結果
京都的飯店從月中到十二月初都處於爆滿狀態
大阪方面則是週末大概都差不多了
不過前幾天我寫信去中野屋回應的結果是20到25號都還有房
樓上的你要訂房手腳可要快

這次定了西北的特惠票
兩人機票加機場稅才一萬元左右
毫不考慮就請假出去玩囉~ 呵呵
回頂端

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

這次定了西北的特惠票
兩人機票加機場稅才一萬元左右
毫不考慮就請假出去玩囉~ 呵呵

It is about HK$2500 for two persons. Impossible in HK!
回頂端
litawu

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 4:33 pm    文章主題: 好巧歐 引言回覆

好巧歐....我月底也想去....
京都真的都訂不到旅館了嗎??
大家現在訂到大阪的飯店是多少錢的??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 5:49 pm    文章主題: Re: 好巧歐 引言回覆

引言回覆:
好巧歐....我月底也想去....
京都真的都訂不到旅館了嗎??
大家現在訂到大阪的飯店是多少錢的??

Around 8000 yen per double room (tax not included)
回頂端
neolin

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 6:32 am    文章主題: 引言回覆

我是11/26-12/03在關西,
前四天在京都烏丸,看他離河原町近
30號進駐''來山南館'',近日本橋
''中野屋''我是有去問,但是在價格的取捨下選擇''南山''
西式 twin room 4200一晚,
10月中旬我就已經在準備了,
所以樓上的你得動作快.....

還有,那個兩人一萬有找的西北機票是上次的網站限時特惠票嗎??
兩分鐘就搶光了,超''虎爛''的...你怎麼搶到的??
教教我~~~嗚~~
回頂端

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 6:44 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我是11/26-12/03在關西,
前四天在京都烏丸,看他離河原町近
30號進駐''來山南館'',近日本橋
''中野屋''我是有去問,但是在價格的取捨下選擇''南山''
西式 twin room 4200一晚,
10月中旬我就已經在準備了,
所以樓上的你得動作快.....

還有,那個兩人一萬有找的西北機票是上次的網站限時特惠票嗎??
兩分鐘就搶光了,超''虎爛''的...你怎麼搶到的??
教教我~~~嗚~~

西式 twin room 4200一晚,是每人價嗎?,即8000 yen per room?
回頂端
neolin

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 7:07 am    文章主題: 引言回覆

西式 twin room 4200一晚,是每人價嗎?,即8000 yen per room?

不對,應該是一間rom的價錢
這是他回我的mail---

We reserved for you as follows;
 Note:room charge;1day:1 twin 4200-only
I am sorry.Credit Card nothing.
11/30 check in - 12/3 check out( 3 night ) 1 twin room(westrn -style )

http://www.raizan.com/
網站在此,請自己去''橋''....
回頂端
teacherlin

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 8:24 am    文章主題: 引言回覆

呵呵
沒錯我訂的就是網站上面的特惠機票
台北到大阪3998元
當時手腳是要快
我弄到了兩張憑證
但是後來發現.......一張憑證可以訂很多張哩......
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 8:28 am    文章主題: 引言回覆

來山雙人房4200,
就是一人2100~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 9:25 am    文章主題: 引言回覆

我也是月底(11/23~12/1)要去關西遊玩~~~~
大阪住ヵ⑦иルみЬоЪю大阪心斎橋~~~附早餐Yen$5760~~
還可上網~~~
京都定Palace Side~~~
Standard single Yen$4500的定不到改定$5400(Superior)~~
有空大家可以一齊去玩耍~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
nobuki

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 11:32 am    文章主題: 引言回覆

[quote="teacherlin"]呵呵
台北到大阪3998元
當時手腳是要快
我弄到了兩張憑證
但是後來發現.......一張憑證可以訂很多張哩......[/quote]

是哪家網站阿~~
可不可以告訴我...這麼好康的貸誌.....好羨慕喔....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 11:41 am    文章主題: 引言回覆

[quote="nobuki"][quote="teacherlin"]呵呵
台北到大阪3998元
當時手腳是要快
我弄到了兩張憑證
但是後來發現.......一張憑證可以訂很多張哩......[/quote]

是哪家網站阿~~
可不可以告訴我...這麼好康的貸誌.....好羨慕喔....[/quote]

活動早就結束了啦~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票