日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道富良野美瑛8日行程表
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Dunk

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 10:07 pm    文章主題: 北海道富良野美瑛8日行程表 引言回覆

計劃許久,終於快要出發了.....
真希望這次能夠平安順利的完成這次的行程,也希望最近有點歡歡的小星星以及在媽媽肚子裡的小星星2號能夠乖乖合作.
北海道~我們來了~!!

7/23.台北(BR-116 10:10)--新千歲空港--札幌車站--藻岩山夜景--宿東橫INN札幌車站北口
7/24.札幌--市區景點觀光--羊ヶ丘展望台--札幌巨蛋--大通公園(札幌啤酒節)--宿東橫INN札幌車站北口
7/25.札幌車站(特急オホーツク3号09:41)--旭川車站(普通11:30)--美瑛車站--(普通13:01)--中富良野車站--彩香之里--北星山町營薰衣草園--(普通17:07 or 18:13)美瑛車站--宿美瑛ラヴニールホテル
7/26.美瑛車站(普通10:02)--富良野車站--(11:30-16:05)富良野(花)・美瑛(丘)コース觀光Bus(富良野・美瑛ノロッコ6号16:13)--美瑛車站--宿美瑛ラヴニールホテル
7/27.美瑛車站--拼布之路--景觀之路--(道北バス[39號]15:46)白金溫泉(道北バス[42號]18:17)--宿美瑛ラヴニールホテル
7/28.美瑛車站(普通10:39)--旭川車站(L特急 ライラック8号11:30)--深川車站--深川ターミナル
(道北バス12:35)--向日葵之里(道北バス14:31)--滝川ターミナル--滝川車站(L特急 スーパーホワイトアロー20号15:30)--札幌車站--(宿東橫INN幌車站北口)
7/29.札幌--北海道大學--圓山公園--JR TOWER--朝日・HTB花火大会--宿東橫INN幌車站北口
7/30.札幌--千歳アウトレットモール Rera--新千歲空港(BR-115 16:00)--台北
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Dunk

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

因為行程上有安排彩香之里及北星山町營薰衣草園,本來想要以中富良野為中心輪流來回,可是又有印象看過其他前輩的討論說,可以先去北星山町營薰衣草園搭吊車上山,然後再走小路接到彩香之里只要10分鐘?
這條路線真的可行嗎?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

我想小星星大概不是很大吧? 有同事剛去完了北海道(女兒四歲), 動不動就累, 要睡覺之類的. 結果, 光是一個圓山動物園就花一天. 這行程做爸爸的大概要預備做人肉搬運才行.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
skycami

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 1:27 pm    文章主題: 引言回覆

我才剛回來,從彩香之里到町營薰衣草園一定會再經過中富良野車站的後面,我們就是從中富良野車站經過花人橋,就會看到往左是彩香之里,往右是町營薰衣草園,到彩香之里大概要十五分鐘,有一段斜坡較吃力,之後回原路到中富良野車站後面,直走往另一方向走約十分鐘就是町營薰衣草園,要記得先在中富良野拿町營薰衣草園吊椅折價券,300元可折50元喔。
回頂端
夏天

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 9:11 pm    文章主題: 引言回覆

to:Duck...

好巧,我們也是7/23出發到千歲哦^^,7/31回來,祝我們都玩的愉快..... Laughing
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期三 七月 20, 2005 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝夏天~
你們也是搭長榮的嗎?
如果看到帶一個小妹妹的爸爸應該就是我~哈哈~!!
回頂端
rolla

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 8:39 am    文章主題: 引言回覆

skycami 寫到:
  我才剛回來,從彩香之里到町營薰衣草園一定會再經過中富良野車站的後面,我們就是從中富良野車站經過花人橋,就會看到往左是彩香之里,往右是町營薰衣草園,到彩香之里大概要十五分鐘,有一段斜坡較吃力,之後回原路到中富良野車站後面,直走往另一方向走約十分鐘就是町營薰衣草園,要記得先在中富良野拿町營薰衣草園吊椅折價券,300元可折50元喔。

過了花人橋,我沒看到路牌耶?
最後是猜前面的路人也是要去彩香之里,跟著路人走才找到的 Embarassed !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
yamin

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 10:06 am    文章主題: 引言回覆

我也是7/23出發不過7/27就要回國囉
上班族的悲哀@@
回頂端
夏天

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 11:58 am    文章主題: 引言回覆

Dunk 寫到:
謝謝夏天~
你們也是搭長榮的嗎?
如果看到帶一個小妹妹的爸爸應該就是我~哈哈~!!

Cool 那我會仔細瞧瞧... Laughing
回頂端
entawang

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

真巧..我們也是7/23~7/30,
但第一天我們就直接前往旭川了,
以利第二天展開的富良野之行,
會先到千歲機場緣色窗口劃位,
若你也是,到時再跟你打個招呼,
看你的行程應該也是只有購買機票,住宿另外訂的,
我們也是如此,但回程說機場稅旅行社說要在當地另外購買,
爬文有前輩又說千歲出發的不需機場稅,
不知你知不知道情況是如何的呢?
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

我買的專案票裡面有說到:札幌當地機場稅不隨票徵收,請於當地自理。所以我的萬事達卡專案票是要繳的~

我也很想直接殺到富良野,可是我帶1個小bay還有1個孕婦,所以行程儘量以不趕為最高原則~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

Dunk 寫到:
我買的專案票裡面有說到:札幌當地機場稅不隨票徵收,請於當地自理。所以我的萬事達卡專案票是要繳的~

看不懂~~ Rolling Eyes
回頂端
jimi

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

剛回來
上週六去了富良野 富田農場 薰衣草很美麗, 全北海道的遊覽車幾乎全都集中到富田農場的感覺 人很多很熱鬧 .....
回頂端
Dunk

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Dunk 寫到:

我打電話去問的結果是:我單買的機票所附加的稅金是只有兵險及台北的機場稅,所以札幌的機場稅是不包括的~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

Dunk 寫到:
FUMI 寫到:
Dunk 寫到:

我打電話去問的結果是:我單買的機票所附加的稅金是只有兵險及台北的機場稅,所以札幌的機場稅是不包括的~

搭某榮從札幌飛回台北2次
都沒有另外付過機場稅
如樓上那位所寫新千歲空港是日本國內空港
所以是無須支付機場稅的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票