日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我要抓狂了
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
autumn

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 4:50 pm    文章主題: 我要抓狂了 引言回覆

氣死我了..自助旅行出個國...就要被潑冷水..
難道跟團就很好啊.. 又不是沒跟過團..除了趕還是趕..

吃的多好住的多好又是怎樣 ......體會的到人家生活是怎樣子嗎?
自助旅行吃的不好又怎樣 至少跟一般日本人吃的差不多吧

當我是笨蛋嗎? 出個國就會被栽贓運毒..我不會注意嗎?
以為整天就是在趕火車 趕不到會怎樣 .. 當我沒在計畫啊

氣死人了 出個國煩死了 以後要去都不說..
最好沒有任何親人在旅行社.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
出個國就會被栽贓運毒..我不會注意嗎?

香港有人跟團去菲律賓給栽贓運毒, 坐了十年監(給判了死刑, 但一直上訴), 現在回來了沒有我都不知道. 這幾人, 一個只因為是導遊就給判了罪, 其他兩個好像連為什麼都不知道. 據了解, 根本沒有什麼實質證據, 只是這幾個人沒有證據証明自己是清白的(倒轉了), 因此無止境的關. 有關方面說法是: 當初要關起來一定是有理由的, 雖然現在都不知道是什麼理由(!?), 不過... 總之是有理由! 跟團的問題是: 你不知道其他團友是誰, 有人會利用一大團人混在一起的便利去運些什麼東西嗎? 無從稽考. 如果真的發現了些什麼, 是團裡的誰帶的? 也是無從稽考.

每個人都有自己的想法, 氣不完這麼多. 別管就好了. 就算你去玩了很開心的回來, 也會說: 只是這次幸運罷了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

在旅行社上班又怎樣??
真要他(她)擬個去日本自助的計劃書
搞不好還寫不出來哩
搭火車搞不好還不知如何買票如何劃位哩
其實他(她)是因為自己不敢去自助吧?!
所以也不想其他他認識的人去日本自助
這是他(她)私心的想法
藉著冷嘲熱諷打擊你的自信心
這樣他(她)目的就達到了

自助旅行就一定吃的不好嗎??
這不是絕對的吧??
跟團去也有吃很爛的餐

最好多自助去幾次
讓他(她)羨慕到死
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
在旅行社上班又怎樣??
搞不好還寫不出來哩
這是他(她)私心的想法

這不是絕對的吧??
跟團去也有吃很爛的餐

最好多自助去幾次
讓他(她)羨慕到死

我第一次去香港,隨團去的,
吃的一點也不好.
只是guide比較好,
解釋的比較好,我們是5人團

後來自己去了2次,很不錯喔.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Dunk

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
在旅行社上班又怎樣??
搞不好還寫不出來哩
這是他(她)私心的想法

這不是絕對的吧??
跟團去也有吃很爛的餐

最好多自助去幾次
讓他(她)羨慕到死

同感~
自己計劃自己實現,這種樂趣就像吸毒一樣....會上癮....
跟團唯一的好處就是可以安穩的上車睡覺,下車拍照尿尿而已~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 1:00 am    文章主題: 引言回覆

啊, maya來過幾次香港嗎? 我就說, 來香港的話, 千萬別跟團! 有熟人帶最好, 不然拿著旅遊書走走也好. 香港本身是個安全的地方(當然不包括半夜的紅燈區, 也不包括有蛇匪出沒的山頭), 自己走走比什麼都強. 大概, 住台北的人, 住東京的人, 也不會有人提議自己的朋友跟團來玩吧! 到這些大城市, 到底跟團有什麼意義?
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 5:28 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
啊, maya來過幾次香港嗎? 我就說, 來香港的話, 千萬別跟團! 有熟人帶最好, 不然拿著旅遊書走走也好. 香港本身是個安全的地方(當然不包括半夜的紅燈區, 也不包括有蛇匪出沒的山頭), 自己走走比什麼都強. 大概, 住台北的人, 住東京的人, 也不會有人提議自己的朋友跟團來玩吧! 到這些大城市, 到底跟團有什麼意義?

pacy ,香港去過3次啦.

今年9月1號還要去4天.
這次還要去女人借看看,購物.

去香港購物比較多,
在貴也比日本便宜.
特別是名牌,到免稅商店,比日本便宜20%
免稅商店的名牌不會有假吧
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 6:31 am    文章主題: 引言回覆

想吃得好,住得好,跟著大帥走就是了.....不過前提是要顧好自己的錢包 Very Happy

沒有人規定自助旅行一定就是貧困旅行......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 11:34 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

去女人街, 旺角的話小心錢包. 因為人多, 有人混水摸魚掏包, 技術高超. 我也試過被偷了一次. 事實上, 還有人一整團的從大陸來犯案.

香港的冒牌不算很嚴重, 大致上在各大商店買的都是正貨. 百貨公司, 免稅店, 大商場(時代廣場, 朗豪坊, APM, sogo之類)中的店都一定不會假. 香港的外來品都便宜, 我覺得台灣的外來品比香港還貴.

香港最貴的是住吧, 不過比東京還是便宜. 九月頭來香港不會是看迪士尼吧? 那個時候的酒店應該比較貴呢.
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 12:38 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
pacy ,香港去過3次啦.

今年9月1號還要去4天.

去香港購物比較多,
在貴也比日本便宜.
特別是名牌,到免稅商店,比日本便宜20%
免稅商店的名牌不會有假吧

我八月21也要去香港
八月底之前是香港購物節耶
maya你要不要早一點去阿
另外
我覺得女人街一點都不好逛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
想吃得好,住得好,跟著大帥走就是了.....不過前提是要顧好自己的錢包 Very Happy

沒有人規定自助旅行一定就是貧困旅行......

大帥是有錢人咩Smile

不過我還在想8月要去哪裡做工作-.-....有人有工作給我嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 18, 2005 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

對, 女人街不好逛, 人多路窄, 價錢也比較貴. 不遠處的花園街(太子到旺角段)東西比那邊便宜. 就算是冷氣開放的商場小店, 也比較便宜. 女人街的人, 會因為你是遊客把價錢開高一點的.
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 10:28 am    文章主題: 引言回覆

跟團吃的才不見得好咧!
上次跟團去日本吃的住的
根本比不上我自助時的飯店 Evil or Very Mad

而且雖然說不用趕火車
但拉車時間長,待在景點的時間短
每次想要好好的再逛一下就到要集合的時間了
只好匆匆忙忙趕去集合地點
感覺上比我去自助還要累 Confused
回頂端
zena

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

看完autumn的憤怒宣言之後,我想,講的應該是周邊的親人或是好友吧,聽起來滿酸的....呵呵..
其實換個【好的】角度想 他們是擔心你...只是表達方式錯誤....
不過對於去日本自助旅行的人,我想永遠可以拍胸口對他們說:【日本治安還算不錯拉,請不用這樣擔心,又不是小孩子了,自己懂得照顧自己】
至於帶毒品......都說是自助了,不幫別人拖運東西,基本上是不用擔心這種事情的^^Y
不過 妳回來之後肯定會像吸毒一樣對於日本自助旅行上癮唷^^
祝福妳安心的去 平安的回來唷^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
對, 女人街不好逛, 人多路窄, 價錢也比較貴. 不遠處的花園街(太子到旺角段)東西比那邊便宜. 就算是冷氣開放的商場小店, 也比較便宜. 女人街的人, 會因為你是遊客把價錢開高一點的.

謝謝pacy,我也不懂,哪好,只是第一次去時導遊說,那便宜,
日本人都去那,我們就去啦。
只是要看緊自己的錢包。

那下次我就花園街(太子到旺角段)啦

再次謝謝 Very Happy Laughing Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票