日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢?
1.男生愛冒險!當然是男生啦,女生跟在我後面就好啦!
23%
 23%  [ 19 ]
2.女生獨立!男生懶趴趴~當然是女生安排,男生出錢!
76%
 76%  [ 63 ]
總投票數 : 82

發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 7:34 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
真慘...我也是耶- -尤其是預算-0-
好家在前年我有帶花旗牌白X卡...不然可能會死在日本.....
花到後面現金都花完了-0-.....回台灣日幣剩500...
一個花錢老是會超出預算的人........

所以bob,你就需要娶個會算記的夫人.
幫你計劃預算,控制你的開銷啦.

引言回覆:
不過馬亞姐~我好像不會乖乖的把COCO將給另一半耶
換句話說我是一個會藏私房錢的壞男生 Laughing

bob不是個會藏私房錢的壞男生 Confused
我先生也有私房錢,
日本男人都有私房錢的.
但是數目不會太大.

除非他是社長,錢就控制不住.

maya 在 星期四 七月 14, 2005 1:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

我當然是投了女生. 我也大概是大帥說的那種強悍到不行的那一類... 對於女生那邊說男生付錢就... 還未成家, 不知道人家家裡的財政怎管, 我自己付自己的, 一向都這樣. 當然, 也不可能一分一毫都清楚. 聽BOB這樣說, 要是將來成家了, 還是不要管錢的好. 老實說, 反正我自己會養自己, 要幫另一個人理財浪費我的時間, 老公還要覺得自己給委屈了, 這責任我可擔不起. 我是有點情意結啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
shien

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

我選2號.因為我的先生比較沒有地理概念.方向感更差.所以每次出遊都是我一手包辦.他負責吃喝玩樂.及搬行李.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我當然是投了女生. 我也大概是大帥說的那種強悍到不行的那一類... 對於女生那邊說男生付錢就... 還未成家, 不知道人家家裡的財政怎管, 我自己付自己的, 一向都這樣. 當然, 也不可能一分一毫都清楚. 聽BOB這樣說, 要是將來成家了, 還是不要管錢的好. 老實說, 反正我自己會養自己, 要幫另一個人理財浪費我的時間, 老公還要覺得自己給委屈了, 這責任我可擔不起. 我是有點情意結啦...

我雖然結了婚,但我跟我老公的財務是各管各的
我不喜歡管帳,因為壓力很大
男生以為把薪水都交給老婆好像很偉大
要知道把每個月的家用花費處理好也是需要很多精神的
尤其是薪水不是很多的情況下 Rolling Eyes

同樣的我也不喜歡跟人家伸手拿錢
雖然偶爾還是會凹我老公幫我付帳 Embarassed
不過還是自己賺自己想花的比較自由
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
Pancy 寫到:

我雖然結了婚,但我跟我老公的財務是各管各的
我不喜歡管帳,因為壓力很大
男生以為把薪水都交給老婆好像很偉大
要知道把每個月的家用花費處理好也是需要很多精神的
尤其是薪水不是很多的情況下 Rolling Eyes

同樣的我也不喜歡跟人家伸手拿錢
雖然偶爾還是會凹我老公幫我付帳 Embarassed
不過還是自己賺自己想花的比較自由

我也听過這種夫妻,

但是家里的存款是多少,
將來有小孩,誰付教育費.

如果想買一件很貴的東西時,誰付錢.

我搞不懂. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

這些都是女生會想的事情, 但會抱怨老婆管錢的老公, 就大部分是不會想這種事的人. 我見過這種男生, 女朋友要求一起存錢結婚, 他就一天到晚到處抱怨: 我的錢都給女朋友啦! 是"給"了女朋友嗎? 如果自己也有心結婚, 那無論如何也要存吧? 這種男生只會想: 要買房子的時候我再在存款裡拿出來就好, 錢在自己手就是自由. 問題是, 這種"自由人", 十個裡有八個在買房子的時候就是拿不出錢(錢自由地流失了嘛).

我自己的表弟, 現在太太有了孩子(是意外) , "迫"他存錢入院生孩子, 又"迫"他存錢買房子, 我的外婆說: 這女人真巴辣, 一直的說錢! 我就說: 外婆, 你也是女人, 你不明白自己有了, 老公連入院的費用都沒有的時候, 心裡有多急? 我替這表嫂可憐, 為了這種理由, 老公唉聲嘆氣, 夫家又不給好說話聽, 好像做了壞事.
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

我想既然結婚了,倆人的錢放一起花比較好.
這和誰掙的多少沒關係.
這樣可以計劃開支,

避免該花錢時,掏不出.
平時又亂花的習慣.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我想既然結婚了,倆人的錢放一起花比較好.
這和誰掙的多少沒關係.
這樣可以計劃開支,

避免該花錢時,掏不出.
平時又亂花的習慣.

對阿~馬雅家庭觀念很重唷Smile

你一定是一位好老婆~你老公一定很幸福唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
引言回覆:
我想既然結婚了,倆人的錢放一起花比較好.這和誰掙的多少沒關係.
這樣可以計劃開支,
避免該花錢時,掏不出.
平時又亂花的習慣.

怎麼說那,幸福與否只有他本人知道啦.

因為我喜歡計劃,
所以一團亂亂的家,包擴家里的一切,
我不喜歡 Wink

bob也會找個能幹的夫人的.好管管你 Surprised
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 七月 16, 2005 4:22 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:
我想既然結婚了,倆人的錢放一起花比較好.這和誰掙的多少沒關係.
這樣可以計劃開支,
避免該花錢時,掏不出.
平時又亂花的習慣.

怎麼說那,幸福與否只有他本人知道啦.

因為我喜歡計劃,
所以一團亂亂的家,包擴家里的一切,
我不喜歡 Wink

bob也會找個能幹的夫人的.好管管你 Surprised

在這樣下去就變孤單老人啦Sad大帥有無少女介紹給我ㄚ-0-馬雅姐有嗎?

最好也喜歡日本事務的...開個交友版!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
yvonne

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 9:35 pm    文章主題: 引言回覆

我投2號
但是我自己出錢!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kie07

發表發表於: 星期五 七月 22, 2005 9:18 am    文章主題: 引言回覆

yvonne 寫到:
我投2號
但是我自己出錢!

me, too. 花自己的錢最好用。 Very Happy 不要在不自覺中花完就好。 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 28, 2005 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

當然選2,如果可以的話,我情願單人行…
回頂端
小猫

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 12:12 pm    文章主題: 女生應比有世界觀 引言回覆

女生比較會想東東西.所計畫的比較好.男生雖有方向感.但常因太ㄍㄥ而那兒都不去....我們家這個就是如此 Rolling Eyes
回頂端
Bill Chang

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
互助會上活動的男士應該不會只有少少吧??
1號男生嚴重落後...小藍..Cliff..阿正...林明勳...克里斯
你們該不會也投2號女生吧 Cool

我放棄投票

甚麼時代了還在分男女水比較喜歡自助旅行 水比較勇敢

基本上不分男女應該看個性吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票