日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

你覺得男生還是女生比較喜歡自助旅行呢?
1.男生愛冒險!當然是男生啦,女生跟在我後面就好啦!
23%
 23%  [ 19 ]
2.女生獨立!男生懶趴趴~當然是女生安排,男生出錢!
76%
 76%  [ 63 ]
總投票數 : 82

發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
咕哩 寫到:
奇怪...
印象中明明記得Emma是女生啊...
(之前有看過網聚的照片...)
還記得長得很像我以前台北的舊主管哩...
怎麼會冒出Emma是男的說法咧?
Question Question Question

咕哩,看這個就明白啦.
我也搞不清啦 Rolling Eyes Question Question

http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?p=49673#49673
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

maya

對不起讓你搞混了
我之前是開玩笑的拉 Wink
主要是想說在網路上每一個帳號是男是女其實是看不出來的
有的人明明是老男人也可能取個可愛小女生的帳號阿
所以囉
看起來像女生的帳號實際上可能是男生
看起來像男生的帳號實際上可能是女生
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
DIC

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

投票不能.... Evil or Very Mad
我喜歡旅行, 可是我被我家長輩綁的死死的,
我從退伍到現在出去玩一天的機會都沒有,
現在吃的頭路要能放連假的機會幾乎沒有,
我老子又是那種非常非常非常... 傳統的"老古板"
我現在的心還停在北海道, 可是我的人活像是被拖鞋打扁的小強一樣...

我也認識女生玩的夠瘋的, 她殺出國去玩可以先斬後奏 Shocked
聽起來真的令我羨慕萬分...

不投票, 因為這只是個人觀點而已, 拿男女之別要來爭高下?免了...
我先想辦法榨出時間殺出國去玩, 而且我老子不會奇蒙子不爽財是真的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zxcvbn

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

本來想投女生的,可是後面有關男生是金主的敘述讓我下不了手──怎麼大家都如此幸運~~~哀怨啊~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
irene

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

zxcvbn 寫到:
本來想投女生的,可是後面有關男生是金主的敘述讓我下不了手──怎麼大家都如此幸運~~~哀怨啊~~~

題目有修改過吧 ?!
每個人的case不一樣
我們就只有勞心/勞力的分工而已
花自己的錢更痛快, 不是嗎 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
互助會上活動的男士應該不會只有少少吧??
1號男生嚴重落後...小藍..Cliff..阿正...林明勳...克里斯
你們該不會也投2號女生吧 Cool

讓米大久等了....
當然是投一號 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

沒啦~那只是敘述句..類似語助詞...沒有其他意思啦

讓你這樣想真是抱歉 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
引言回覆:

沒啦~那只是敘述句..類似語助詞...沒有其他意思啦

讓你這樣想真是抱歉 Embarassed

從bob寫的就知道bob還沒有結婚,

否則,結婚了,大部分家庭里都是女生管家里的財務,
所以就沒有誰付錢的事啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
comic

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

我們家賺錢是一起賺,用錢就由我決定。
但安排行程也是由我決定。
去哪裡到是可以商量。
所以選2號 Laughing
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

這個投票我也參加了.. 當然是男.... 生.... 囉.. Smile
回頂端
maya

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
comic 寫到:
我們家賺錢是一起賺,用錢就由我決定。
但安排行程也是由我決定。
去哪裡到是可以商量。
所以選2號 Laughing

和我們家一樣,
只是我基本不賺錢.
但是用錢時由我定. Laughing

選2號沒錯.
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
1號男生嚴重落後...小藍..Cliff..阿正...林明勳...克里斯

嘿嘿!我的確是投女生 Cool
因為我認識喜歡自助旅行的女生居多
當然也有男生
但是都是給自己另一半安排
我想應該是男生比較懶吧
而且男生結婚後會比較喜歡跟團(覺得方便吧)
如果我有女朋友或老婆
我也會讓她安排( 我只要勞力就好)
因為我覺得女生意見會比較多
避免衝突,給她安排我跟隨照辦即可 Wink
另外就是女生比較會抓預算
我是很隨性,對預算掌握不佳 Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 9:34 am    文章主題: 引言回覆

我當然是投二號囉!!
認識的朋友凡有自助旅行的
多半都是女生,男生朋友也多半是被另一半給拖著去的
我們家當然也是囉 Laughing Laughing Laughing

引言回覆:
我也選2,但我們家大事由我先生決定,小事才由我決定.買房子啦,買汽車啦,旅遊等等都是小事,當然是我來安排就可以了.

Tsuki 姐姐,那請問你們家到底什麼是大事啊? Surprised
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 10:25 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
FUMI 寫到:

嘿嘿!我的確是投女生 Cool
因為我認識喜歡自助旅行的女生居多
當然也有男生
但是都是給自己另一半安排
我想應該是男生比較懶吧
而且男生結婚後會比較喜歡跟團(覺得方便吧)
如果我有女朋友或老婆
我也會讓她安排( 我只要勞力就好)
因為我覺得女生意見會比較多
避免衝突,給她安排我跟隨照辦即可 Wink
另外就是女生比較會抓預算
我是很隨性,對預算掌握不佳 Rolling Eyes

為了男人的撲來豆我當然是投給男生啊!!^o^
不過男生自助旅行的確比較不喜歡做計劃啦~
大多比較隨性一點.
每次旅行我大概排兩個版本就累了..
對於預算我更是抓不準~玩回來都會超出預算nt一萬至兩萬..
只要掌握一個原則~
錢多帶一些~卡多帶幾張~就沒錯了!^^"
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:48 am    文章主題: 引言回覆

真慘...我也是耶- -尤其是預算-0-

好家在前年我有帶花旗牌白X卡...不然可能會死在日本.....

花到後面現金都花完了-0-.....回台灣日幣剩500...

一個花錢老是會超出預算的人........

不過馬亞姐~我好像不會乖乖的把COCO將給另一半耶

換句話說我是一個會藏私房錢的壞男生 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 會員票選區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票