日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

自助旅行~~~男女比例
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 1:40 am    文章主題: 引言回覆

連我也看過emma在天橋立拍的照片耶... Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 6:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:
引言回覆:
我就覺得很納悶
我自己開開玩笑也罷
為什麼這些看過我的人像puppy,大帥,鯊魚,小藍.....
怎麼都沒有反駁呢?
難道你們也懷疑我平常男扮女裝

反正也不是第一次被Emma嚇到了...... Rolling Eyes
特別是這種話題實在很難讓人答腔.......
尺寸拿捏的不好就很麻煩了........ Embarassed

怎麼能麻煩哪,大帥可以說自己見到的emma是女生啊,

還有大帥的大照我也見過.
我可以證明,我見過的大帥
確實是風度便便的白馬王子啊. Cool Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
jimi

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 10:42 am    文章主題: 引言回覆

miha 寫到:
zena 寫到:

冒險精神媽????
我到是覺得喜歡的東西不同吧....
我老公喜歡去旅遊.....但是卻是極度懶惰蒐集相關資訊的傢伙....
叫他蒐集電動玩具的還會給你一堆你看的頭會昏的....
所以自助旅行當然就是交給願意任勞任怨蒐集資料的傢伙....

我是男的 我們家出遊 不管是自助去哪國 都我在搞
說真的每次出國都要準備不少資料
這也是公家機關下了班時間多才有辦法搞
我那些園區同學 睡覺都來不及了 Orz
不過電玩資訊我也一海票就是了Razz

我是男的
我也是園區同學 Very Happy

每次準備日本自助旅遊的確會犧牲一點點睡眠時間....... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 10:50 am    文章主題: 引言回覆

我跟老婆兩人都很愛旅行,而且每次的旅行都是在分工合作下完成的!
所以男女生各一票囉~~
回頂端
rolla

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

我們家是我負責行程規劃及執行(我的方向感比較好咩)
我老公負責砍預算及監督支出,
Very Happy
回頂端

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

跟職業也有一點關係吧~~
2003年夏天去法國普羅望斯時~遇到一堆女老師~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

光 寫到:

這樣說來,我上回去北海道也碰到兩組老師
真羨慕啊,老師都有寒暑假
回頂端
阿烽

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

是阿....
我朋友8月份要去北海道22天ㄟ
就因為他是老師...
真是羨慕阿
回頂端
jinyang72

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

在這個互助社群的人不論男女大部分都是上班族居多吧?
回頂端
阿桑

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 8:39 am    文章主題: 引言回覆

光 寫到:

但是換一個角度想
教職人員雖然有寒暑假 但是她們是用金錢去換取時間的/____\
寒暑假期間的旅費都是別的季節的好幾倍
有利有弊了
所以我才會花錢如流水.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kadoisuki

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

jinyang72 寫到:

嗯..........
我還是學生 Embarassed
去日本自助跟平時的生活費就靠自己打工........

我也很好奇這板上的人是不是以上班族居多
畢竟上班後才能有比較足夠的經濟來源
但是同樣的上班後時間就會是個較麻煩的問題
畢竟要一次請個1禮拜假真的不容易
更別說是半個月.20天之類的
像我的旅伴就遇到這問題......
時間真的超難"橋"的
我們做學生的真的自助的癮發作時
大不了翹課........
當然啦.....先決條件是要有錢 .......
而這也是我最大的問題 Sad
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

想不到話題竟然轉到這方面來了......
大帥本身是上班族沒錯.....
不過上班族也是有利有弊啦......
收入尚稱穩定,而且跟同年齡的人比起來還算不少,不過這樣的收入相對的工作壓力也是大得不得了......如果沒有一年兩次去日本調劑身心的話,大帥可能隔天就會帶著衝鋒槍去辦公室狂掃一番吧..... Twisted Evil

之所以需要一年兩次,實在是因為每一次都不能休太久的假(雖然大帥也有職務代理人,不過除非事態緊急,否則不會有人去碰大帥接手的case)....當然這幾年又加上了養手機這樣的爛藉口.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:

想不到話題竟然轉到這方面來了......
大帥本身是上班族沒錯.....
不過上班族也是有利有弊啦......
收入尚稱穩定,而且跟同年齡的人比起來還算不少,不過這樣的收入相對的工作壓力也是大得不得了......如果沒有一年兩次去日本調劑身心的話,大帥可能隔天就會帶著衝鋒槍去辦公室狂掃一番吧..... Twisted Evil

哈,哈,哈,大帥要是生氣啦,肯定更帥啦. Wink
回頂端
zena

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 10:35 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
之所以需要一年兩次,實在是因為每一次都不能休太久的假(雖然大帥也有職務代理人,不過除非事態緊急,否則不會有人去碰大帥接手的case)

講到休假可以休多久....這還真是個令人頭痛的問題....
休個5.6天....感覺還沒有玩夠就要回家了 .....
休個10幾天.....卻非得排在過年期間才有長假可以休的時候....
才不用擔心請假會麻煩到同事.... Confused
偏偏哪時候去哪裡都特別貴.......
哀.....這大概也是上班族的悲哀吧... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

幸好在我上班的地方外國人多, 有一種有點不成文的態度 - 放假是我的福利, 要一次把一年份的假都放了也是我的權利, 有問題的時候也是要跟你商量, 不然老外可不是像中國人般好欺負的, 會搞到公堂相會的. 因此, 我喜歡這個機構. Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票