日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

BOB的東北雪季記事(拜託大家看一下吧V1.99)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="BOB"]
引言回覆:
引言回覆:
可是2天硬是多了4600日幣......還限制一大堆...

田澤湖也不錯玩阿(應該,還沒想到要玩啥),冬季的奧入瀨不能走步道阿

這是我放棄的主要原因~

田澤湖可能去小岩牧場(雪祭第二攤...)滑雪~

FUMI大姐~15點給你賺你偏不賺- -...

PASS讓我又學到很多唷^^~

以下是給乎米的:

乎米大姐姐阿~15點會讓我有惰性你也太看不起我了吧 Shocked

不過還是要啵一下 Embarassed

這樣阿
那偶還是去賺15點好了 Embarassed Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 12:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
冬天在東北旅遊會花多些時間在交通上
(除非點與點之間近或不安排其他行程在其中)
所以要更仔細查清楚相關交通時刻表和情報才可以
尤其在冬天若遇上影響交通的大風雪的話
就只能靠平時收集情報時所儲備的應變功力了
Rolling Eyes

冬天的東北好恐怖.......我2月去真的是適當的選擇嗎 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 12:28 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
冬天的東北好恐怖.......我2月去真的是適當的選擇嗎 Sad

這是適合的時機
因為經過這半年的"操"演下來
BOB應該...至少會有所成長
所以在變數多的冬天去東北
正是試練的好時機呀~!!
再加上還要帶人同遊
那更是需要讓自己成為一個好領隊的~!

加油~!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:00 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

這是適合的時機
因為經過這半年的"操"演下來
BOB應該...至少會有所成長
所以在變數多的冬天去東北
正是試練的好時機呀~!!
再加上還要帶人同遊
那更是需要讓自己成為一個好領隊的~!

加油~!!!

月海姐太看的起我了吧 Sad ....日文說的0066...我又是那種會鑽牛角尖的人

假如成功的話我來當旅行業的好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:39 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
月海姐太看的起我了吧 Sad ....日文說的0066...我又是那種會鑽牛角尖的人

BOB要來旅遊業的話
我不知道你會賺錢還是...賺不到錢耶...
以你在某摩知識的那種回法...
呃...... Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:44 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:

BOB要來旅遊業的話
我不知道你會賺錢還是...賺不到錢耶...
以你在某摩知識的那種回法...
呃...... Rolling Eyes

奇摩老虎是我隨便回的...小聲說..... Embarassed

主要是我不想花時間在那上面...我比較喜歡老鼠會....

要我認真起來也是可以的阿-0-

點數是啥...能吃嗎 Rolling Eyes

有時候我真的很想把網址直接貼到這..叫他們直接來這邊找就好

誰叫這邊啥都有哩 Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:48 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
Shocked 拜託你千萬別把人引來這裡
那裡有很多問題是貼到這裡就會被踢出大門去的
(什麼功課都不做就問些...)
千萬別把這裡弄的烏煙那個什麼的 Shocked
就讓他們留在那裡吧 Shocked

上星期是有看到有某篇知識的回應裡
有人貼了互助會的連結
那篇雖然短短幾句話
不過看起來蠻...可怕的(汗)
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 12:52 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
Shocked 拜託你千萬別把人引來這裡
那裡有很多問題是貼到這裡就會被踢出大門去的
(什麼功課都不做就問些...)
千萬別把這裡弄的烏煙那個什麼的 Shocked
就讓他們留在那裡吧 Shocked

上星期是有看到有某篇知識的回應裡
有人貼了互助會的連結
那篇雖然短短幾句話
不過看起來蠻...可怕的(汗)

不然管理員老是抱怨沒工作@__@~..(開玩笑的)

我想你們應該會先被氣死吧....

不然在入口做個統計表如何?

我突然有個壞想法:

開個飯店討論區的........

EX:<關東><推薦>XXXX HOTEL

把大家對住過的飯店討論一下~也推薦更多或不好的飯店給大家知道

一樣!拒絕廣告!!!!!!!!!!!!!(留言最少要50以上..可以拒絕一些廣告洗版..

不過我想會增加版大負擔...........)

BOB<=惡魔
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 1:01 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
我突然有個壞想法:
把大家對住過的飯店討論一下~也推薦更多或不好的飯店給大家知道
一樣!拒絕廣告!!!!!!!!!!!!!(留言最少要50以上..可以拒絕一些廣告洗版..
......
不予以回應

你跟阿瑟很像(想法)
或許你們兩是失散的兄弟......
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 13, 2005 1:21 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
BOB 寫到:
我突然有個壞想法:
......
不予以回應

你跟阿瑟很像(想法)
或許你們兩是失散的兄弟......

哈哈!開玩笑而已啦Sad

只是我們也是希望這網站越來越茁壯才會有這樣的想法咩

月海姐別生氣唷~ Embarassed
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

行程又改了..變成如下->...改改改改改改

DAY1成田機場->池袋(夜)

DAY2池袋->宇都宮->日光->宇都宮->大石田->銀山溫泉(夜)

DAY3銀山溫泉->大石田->羽前千歲->山寺->仙台(夜)

DAY4仙台->松島->青森->弘前(雪祭)->青森(夜)

DAY5青森->小岩井(雪祭)->田澤湖->乳頭溫泉

DAY田澤湖->角館->東京

DAY7東京

DAY8東京

DAY9東京->成田機場

以下是無聊算的...
DAY1交通時間

DAY2交通時間
池袋->大宮->宇都宮(utsunomiya)(1.06HR)<JR山手線><JR東北新幹線>¥3680

宇都宮->大石田(ooisida)(2.24HR)<JR山形新幹線>¥8700

DAY3交通時間
大石田->山形->山寺(やまでら)(0.49HR)<奧羽本線特急><JR仙山線快速>¥1470

山寺->仙台(1.0HR)<JR仙山線普通>¥820

DAY4交通時間
仙台->松島(0.23HR)<JR東北本線>¥400

仙台->八戶(hachinohe)->青森(3.13HR)<東北新幹線><JR東北本線>¥10420

青森->弘前(0.45HR)<JR奧羽本線>¥650

DAY5
青森->八戶->盛岡->小岩井(こいわい)(2.35HR)<JR東北本線><JR東北新幹線><JR田澤湖線>¥6320

小岩井->田澤湖(0.33HR)<JR田澤湖線>¥550

DAY6
田澤湖->角館(かくのだて)(0.19HR)<JR田澤湖線>¥320

角館->東京(3.19HR)<JR秋田新幹線><JR東北新幹線>¥15850

用JRPASS可以省49180...日元
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

bob,一個人媒人管,
這次花銷別在花多了.
好好計劃

沒錢可回不了家啊,
到時只能向maya姐求救啦 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 14, 2005 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
bob,一個人媒人管,
這次花銷別在花多了.
好好計劃

沒錢可回不了家啊,
到時只能向maya姐求救啦 Laughing

哈哈!應該會吧Sad..

除非找到"伴手"...會監督我- -

不然我都會花了再說@@~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 七月 16, 2005 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:

DAY2池袋->宇都宮->日光->宇都宮->大石田->銀山溫泉(夜)

DAY3銀山溫泉->大石田->羽前千歲->山寺->仙台(夜)

DAY4仙台->松島->青森->弘前(雪祭)->青森(夜)

DAY5青森->小岩井(雪祭)->田澤湖->乳頭溫泉 (夜)

DAY田澤湖->角館->東京

DAY7東京

DAY8東京

DAY2池袋->上野->米澤->大石田->銀山溫泉(夜)

DAY3銀山溫泉->大石田->山形->山寺->仙台->盛岡->小岩井(雪祭)->盛岡(夜)

DAY4盛岡->仙台->松島->仙台->盛岡->田澤湖->乳頭溫泉

DAY5乳頭溫泉->田澤湖->角館->秋田->弘前(夜)

DAY6弘前->(五能線列車旅)->東能代(或秋田)->上野 (夜車)

DAY7上野->淺草->日光

DAY8日光->淺草

-------------
以上大略行程~~還要看時刻表能否配合??
回頂端
maldini

發表發表於: 星期日 七月 17, 2005 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

To BOB

我也未到過東北,但除了銀山溫泉雪景吸引外,青荷溫泉也非常出名,那裡民宿入夜時會點著油燈和冬天時只可以機動雪橇來送迎的特點,看網頁介紹時真的非常吸引,讓你參考。

還有大內宿...........
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票