日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於搜尋的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 4:21 pm    文章主題: 關於搜尋的問題 引言回覆

我在用搜尋的功能時常常會出現一些狀況
比方說出現十筆資料
但看完第一筆之後回到原畫面卻跑出
無法顯示網頁(找不到伺服器)的訊息

另外一種是明明顯示有兩頁以上的資料
翻到第二頁卻出現無法找到相關主題之類的訊息

這種情形出現很多次了
但不是每次都出現
覺得蠻困擾的
都沒有其他人碰過嗎?
要如何解決啊?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
RafaleM

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 5:32 pm    文章主題: Re: 關於搜尋的問題 引言回覆

Puppy 寫到:
比方說出現十筆資料

另外一種是明明顯示有兩頁以上的資料
翻到第二頁卻出現無法找到相關主題之類的訊息

這種情形出現很多次了
但不是每次都出現
覺得蠻困擾的
都沒有其他人碰過嗎?
要如何解決啊?

第二個狀況,我猜是文章看太久了,搜尋的 session 已經 timed out 的關係...

我在看搜尋文章時都會一次開一堆 tab (我用 FireFox),用 IE 的可以
一次多開幾個 link,開在新的視窗,應該比較不會發生上述的情形。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
比方說出現十筆資料
狀況一阿海有遇過
有時在家裡會醬
但有時家裡又不會醬
所以一但阿海點第一筆看出來回上頁後發現得重整的話
接下來幾隻都會使用另開新視窗來應對
就是在連結上按右鍵去選擇另開新視窗
看完後把新視窗關了就好
也就不會有看完後發現上一頁無法顯示

狀況二阿海在互助會上尚未遇過
Puppy是又要準備去哪裡玩了嗎?!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy是又要準備去哪裡玩了嗎?!

阿海真是敏銳 Shocked Shocked Shocked
不過,我不是要去日本說 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
阿海真是敏銳 Shocked Shocked Shocked
呵... Embarassed

那是要去哪呢?!
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 11:20 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Puppy 寫到:
呵... Embarassed

那是要去哪呢?!

因為沒錢所以只能去東南亞的小島渡渡假
再不去玩真的覺得快窒息了 Twisted Evil
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 11:59 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
自從阿海會洇水後
就很想再去一些海島玩
可是還找不到時間......
特別是換了公司後
這種去海島的機會就更少的可年了... Crying or Very sad
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Puppy 寫到:
自從阿海會洇水後
就很想再去一些海島玩
特別是換了公司後
這種去海島的機會就更少的可年了... Crying or Very sad

綠島跟吉貝也都是島, 不然墾丁也勉強可以算半島 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
綠島跟吉貝也都是島, 不然墾丁也勉強可以算半島 Laughing
嗯呵,Cliff說的很是...

說真格的
Cliff列出的三個地方阿海都還沒去過
每回都是因為覺得國旅的價錢再加些些就可以去日本玩五天了
那為什麼要留在國內玩?!

呀....真糟糕.... Embarassed
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Cliff 寫到:
嗯呵,Cliff說的很是...

說真格的

呵呵,我也是....
這幾年在國內旅遊幾乎都是靠公司旅遊
自己出去玩的一隻手就數的出來
像這次去玩在查巴x島的資料
覺得人家的飯店又棒又便宜
台灣的飯店真的是....有待加強
回頂端
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

說真格的

不會很糟糕啦。 Wink
我和朋友們也常這樣想呢。
國內旅遊真是不便宜,旅遊品質也不是很好。
所以也和阿海一樣,覺得不如加一點錢去日本玩。 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

Himawari 寫到:
月海 寫到:

說真格的

不會很糟糕啦。 Wink
我和朋友們也常這樣想呢。
國內旅遊真是不便宜,旅遊品質也不是很好。
所以也和阿海一樣,覺得不如加一點錢去日本玩。 Razz

不過台灣東岸是個淨土, 跟其他地方真的不一樣喔, Cliff 準備月底請幾天假開車帶家小到宜蘭花蓮一遊, 順便體會一下台灣的民宿跟溫泉(嗯...冷泉)的風情, 四人四天三夜的住宿費(包括其中一天在天祥豪奢的一泊二食)也才不過約略等於一張暑期到日本的經濟艙來回機票 Rolling Eyes

日本...等秋涼紅葉時節, 機票都便宜下來了再去, 最近看道南道央資料看得快昏頭了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Paley

發表發表於: 星期四 七月 07, 2005 6:03 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
自從阿海會洇水後
就很想再去一些海島玩
特別是換了公司後

啊~
我還停留在月海不太愛玩水的印象裡ㄌㄟ
已經會了? Shocked
又證明一件事
時間.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票