日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

好熱呀,,,,,,
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 12:15 pm    文章主題: 好熱呀,,,,,, 引言回覆

今天關東地區37.5度,好熱呀,,,, Mad
空調也不敢閉,,,
唉,,,,,
唉,,,,,
唉,,,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

台灣也很熱..

昨晚11點多在msn上跟鯊魚聊天
才剛上線...
鯊魚就寫說高雄天空雷聲隆隆瞬間倒下傾盆豪大雨
不曉得她今天回不回得了台北....

咕哩今天好像也不見影子....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 1:07 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
台灣也很熱..

才剛上線...

咕哩今天好像也不見影子....

今天可能全球發熱,大家都不見影啦,可能在避暑吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

台北還好啦,沒大太陽,偶爾飄毛毛雨.
我阿姨前天剛從東京回來,
說雖然熱,但不會粘粘的.
表弟在那邊也不會打噴涕,過敏症狀降低了.
不過一回到台灣就又開始過敏.....
(想建議他去日本留學)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
(想建議他去日本留學)

我也是ㄟ..
在台灣都會鼻塞,鼻子過敏的毛病,
但是到日本都一切OK....

本來這次去還會耽心花粉症是否會找上我...,
看來我是多慮了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
小藍 寫到:
Nadja 寫到:
(想建議他去日本留學)

我也是ㄟ..
在台灣都會鼻塞,鼻子過敏的毛病,
但是到日本都一切OK....

本來這次去還會耽心花粉症是否會找上我...,
看來我是多慮了....

日本因為太幹淨,人的免疫能力降低,
一到了春天,帶口罩的人特別多,
為什麼? 花粉症,,,, Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

今天春天去日本的時候才注意到花粉症有多嚴重
公共場所一堆人戴口罩
奇怪,以前沒有注意過,還是今年特別嚴重?
聽說那個花粉症有些移民剛開始是不會
但在日本住久了反而開始...
不曉得是什麼原因 Question
回頂端
autumn

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

請問MAYA小姐.^^.
我7月下旬訂了旭川站前的飯店 到時候只要去飯店說訂房代號就可以齁
對了 想請問SS 是兩張單人床的樣子嗎? 謝謝唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
autumn 寫到:
我7月下旬訂了旭川站前的飯店 到時候只要去飯店說訂房代號就可以齁

ok 沒問題.

對不起,autumn請用email和ckw聯係,(好冷酷,好狠心,沒辦法,怕犯紀律 Embarassed )
maya再這不辦公,再次對不起,.(好冷酷,好狠心,沒辦法,怕犯紀律 Embarassed )

maya 在 星期二 六月 28, 2005 9:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

autumn 寫到:

請尊重一下喔

發言前
請至佈告欄看一下發文注意事項

相信你也不想讓管理員難做人吧 Wink
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Puppy 寫到:
今天春天去日本的時候才注意到花粉症有多嚴重
公共場所一堆人戴口罩
奇怪,以前沒有注意過,還是今年特別嚴重?
Question

今年確實比較嚴重,
到大街上,到處都是帶口罩的人,

引言回覆:
聽說那個花粉症有些移民剛開始是不會
但在日本住久了反而開始...
不曉得是什麼原因

什麼原因哪 ? ? ?Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 28, 2005 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
才剛上線...

昨天完全沒感覺耶.... Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
尼尼
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 1:47 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
才剛上線...

你說真的還是開玩笑ㄚ
高雄昨天晚上的雷聲是嚇死人耶
我還在 "肖想" 隔天可以放假ㄌㄟ

大帥......你真的確定你那天在高雄嗎??? Rolling Eyes
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

尼尼 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
才剛上線...

你說真的還是開玩笑ㄚ
高雄昨天晚上的雷聲是嚇死人耶
我還在 "肖想" 隔天可以放假ㄌㄟ

大帥......你真的確定你那天在高雄嗎??? Rolling Eyes

那晚的風雨的確很可怕...
比刮颱風還誇張
只是沒有想到會下到淹水的程度...
隔天上班時才聽同事描述當時的慘狀...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

最近台灣南部雨真的下太多了
從小到大豪大雨不是沒看過
但是印象中沒有既是豪大雨又持續下那麼久的
端午節那個假日我回去高雄
從星期六晚上開始下的豪大雨
我真的被嚇到了
既大又久 Shocked Shocked Shocked
---------
真的希望大家都平平安安的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票