日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於會員的文章編輯功能&幫忙命名唷~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
瓜瓜

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

500.....好遙遠阿..... T_T
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我個輪是覺得
如果只是要有修改自己文章的資格
是可以不用到500篇
有個200-300應該就還可以信賴的
不是會搗蛋的人了
---以上是個人意見

我也贊成..我自己也瓜田李下嚕-0-

要玩等級的話

就ID(LV?)就好啦....簡單..方便.明瞭

或不用也行~反正發言數就知道老不老了.-.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

不同意500篇,標準太高
這樣只會造成某些人為了達到目標而猛po灌水文…
先說好,上面這段話沒有針對誰啊~~(逃)

(我這篇應該不算灌水文吧? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 6:27 pm    文章主題: 引言回覆

關於族群名稱以及資格條件,大帥都沒什麼意見.....
或許是因為不管怎麼切,大帥都還可以排得進去,所以覺得無所謂吧.....
這會不會也是一種瓜田李下呢........
不過要是在某些特定條件下,大帥的排名可能就要墊底了.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

唷~才一天就發生了那麼熱烈的討論…
hihi榜上有名,不就是灌水文太多嘛!哈哈哈 Laughing

我覺得500篇的確太高了,300吧…
不過如果為達到目標而猛灌水者,是否應該給與警告或開除 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
hihi榜上有名,不就是灌水文太多嘛!哈哈哈 Laughing

不過如果為達到目標而猛灌水者,是否應該給與警告或開除 Confused

要一口氣灌水到300也是不簡單阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

不說真的,灌水的定義是很難分出來的,啥叫灌水?對吧,不然直接下修發言底

數是比較OK的,誰不會灌水?只是看是不是惡意的而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:15 am    文章主題: 引言回覆

哈哈哈...哈哈哈...
看到BOB的這篇發文
實在忍不住要說
BOB可能心理不平衡了
為什麼呢?
BOB高興的是他的心聲將能成真(開放編輯自己的文章)
BOB不平衡的是雖然能編輯文章
但是是設有前題、有門檻的開放
而自己居然還沒能跨過那個門檻
所以向下修正那所謂的發言底數
是BOB覺得較利於自己的方向...
(以上是阿海的直覺感想啦...)

嗯,正經點
阿海要說
人是自私的
尤其是在這種狀況之下
過了門檻的人亳不在乎
還未到達的人極力爭取

之所以要設較高的篇數限制
是覺得能達到這樣篇數的人
應該會對自己每一次的發文
都抱持著慎重且負責的態度

其實不管是否有編修的功能
每貼一篇文章都該認真省視
避免再次修改......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:18 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
不說真的,灌水的定義是很難分出來的,啥叫灌水?對吧,不然直接下修發言底

數是比較OK的,誰不會灌水?只是看是不是惡意的而已
嗯,所謂的比較ok或比較不ok都是出自每個人的感覺
而每個人的判斷基準點自然是不同的

而灌水不灌水嘛
阿米有時也說會:阿海,你有灌水嫌疑唷
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:32 am    文章主題: 引言回覆

瓜瓜 寫到:
500.....好遙遠阿..... T_T
不會啦...
以阿海註冊三年以及發言數相除
也不過一天三篇發言嘛 Wink Embarassed
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:34 am    文章主題: 引言回覆

我覺得500實在太高標準了 Shocked
以目前7千多註冊會員只有9個人符合標準
顯然偏低.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:35 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
要玩等級的話
就ID(LV?)就好啦....簡單..方便.明瞭
或不用也行~反正發言數就知道老不老了.-.
這個權限的問題完全沒有玩等級的意思...
要玩的話早設了一堆100篇xx等級200編pp等級...等等
而發言數也不代表老不老呀~
有些老人(指註冊許久的人)篇數還不過百呢
也有些早不見人影了呢...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:36 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
顯然偏低.
因為至少有一半的人不見啦...
當然偏低...

目前應該不會堅持500這數字
不過是多少還得再討論...討論...
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:38 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
顯然偏低.

7000多會員裡
有一半以上是虛的會員帳號
從沒發表過1篇的會員有超過3分之2吧?!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 六月 25, 2005 12:40 am    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
阿嗨 寫到:

要一口氣灌水到300也是不簡單阿
要一次灌到300的確不容易
要真能醬灌
而且每一篇都有其意義
那還真的服了他了...
在這裡只為灌水哈啦...... Shocked

不過應該不會有人那麼無聊
只因為為了要達到在互助會可以編輯自己的文章的標準
而死命的不做旅遊互動的討論而純灌水哈啦吧?
如果有這種人
可能初期就被人轟出去了...... Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票