日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請各位幫我看看北海道之行程

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stai

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 6:46 pm    文章主題: 請各位幫我看看北海道之行程 引言回覆

我明年一月中想去北海道玩,各位是否可幫我看看行程

1/17 台北->東京->札幌(宿東急INN)
1/18 札幌(宿東急INN)
1/19 札幌->阿寒湖 札幌発(9:06或10:06)到帶廣搭14:30鶴雅專車到阿寒(住阿寒湖鶴雅飯店)
1/20 阿寒湖(住阿寒湖鶴雅飯店)
1/21 阿寒湖->網走 搭阿寒觀光巴士(08:50)遊周摩湖, 硫磺山, 屈斜湖(住網走湖莊)
1/22 網走 坐流冰船(住網走湖莊)
1/23 女滿別->東京(住東京)
1/24 日光(住東京)
1/25 台場(住東京)
1/26 東京(住東京)
1/27 東京(住東京)
1/28 東京->台北

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 2:17 am    文章主題: Re: 請各位幫我看看北海道之行程 引言回覆

Dear stai:
 你的北海道方面行程排得不錯,不過有個小小問題可能會發生,就是一月份流冰是否到了?以往年的時間來看,應該是還沒有到,不過今年較特別,是歷年來最早到的一次,一月就有了,所以要碰運氣。
 萬一說沒碰到流冰的話,可以到北濱站的白鳥公園去走走,爬上展望公園的視野很棒哦!
回頂端
stai

發表發表於: 星期二 十一月 05, 2002 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝 KIKI 請問流冰船的票,需先預約嗎,因為網站上寫"全便予約制(個人・団体とも",那應如何預約,或可當天購票
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 2:47 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
謝謝 KIKI 請問流冰船的票,需先預約嗎,因為網站上寫"全便予約制(個人・団体とも",那應如何預約,或可當天購票

Dear stai:
 預約流冰船可以直接打電話去訂,或者請住宿方面替你預約。我上回去時是沒有預約(本來不打算搭船的),臨時到觀光案內所詢問,當場訂了當天黃昏的末班船(這班船不預約定到的機率較高,但若陰天的話很快就看不到什麼東西了)。
回頂端
Della

發表發表於: 星期一 十一月 18, 2002 1:37 am    文章主題: 引言回覆

還可以用傳真,試過且成功
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票