日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

北海道的滑雪場…

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zelda2000

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 4:58 pm    文章主題: 北海道的滑雪場… 引言回覆

若是12/25~12/31期間,
北海道的滑雪場好玩嗎?
沒看過雪,更沒滑過雪…
看到網路上有人去過"札幌國際滑雪場",
上面說搭巴士會到,
該如何坐呢?(從札幌…) ZELDA2000
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hk_traveller

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 1:23 pm    文章主題: Re: 北海道的滑雪場… 引言回覆

引言回覆:
若是12/25~12/31期間,
北海道的滑雪場好玩嗎?
沒看過雪,更沒滑過雪…
看到網路上有人去過"札幌國際滑雪場",
上面說搭巴士會到,
該如何坐呢?(從札幌…) ZELDA2000

札幌附近有很多滑雪場和温泉酒店﹐可上網找找

你說的札幌國際滑雪場﹐是不是那個奧運會會場﹖
回頂端
zelda2000

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

Wink 嗯~~,就是曾經辦過冬好奧運的會場…
是在定山溪…
在網路上看了札幌國際滑雪場的網站
http://www.sapporo-kokusai.co.jp/
覺得很嚮往,於是訂了定山溪view飯店二晚,
想要好好看看雪… Smile

這次在北海道會去的滑雪場地就是上述那一個,
而溫泉飯店,則有定山溪view和湯之川溫泉…
定山溪view已經ok了!而湯之川我想訂"渚亭"(網路上評價不錯…)
價格高了許多…,還在考慮中…

對了!有沒有人知道札幌到定山溪來回的公車的營業時間和班距呢?[/url]
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Wink 嗯~~,就是曾經辦過冬好奧運的會場…
是在定山溪…
在網路上看了札幌國際滑雪場的網站
http://www.sapporo-kokusai.co.jp/
覺得很嚮往,於是訂了定山溪view飯店二晚,
想要好好看看雪… Smile

這次在北海道會去的滑雪場地就是上述那一個,
而溫泉飯店,則有定山溪view和湯之川溫泉…
定山溪view已經ok了!而湯之川我想訂"渚亭"(網路上評價不錯…)
價格高了許多…,還在考慮中…

對了!有沒有人知道札幌到定山溪來回的公車的營業時間和班距呢?[/url]

我有朋友去過定山溪﹐但她是坐酒店 Shuttle Bus 從札幌去的﹐你可以問問預訂的酒店
回頂端
jackie

發表發表於: 星期三 十一月 06, 2002 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

zelda2000 你好!

我也很想去滑雪 , 不知道你的定山溪 View 要多少錢, 他有含滑雪券嗎?

不知道你的滑雪計劃大概如何....我也想去滑耶.............

謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zelda2000

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 10:14 am    文章主題: 引言回覆

Dear jackie:
我的定山溪VIEW大約6000元/晚/2人,
不含滑雪券(滑雪券在台灣有得買嗎?)
我預定12/27到札幌玩,
12/29下午到定山溪,
12/30札幌國際滑雪場(聽旅行社說:定山溪附近就有滑雪場了!但是我還是比較想去札幌國際滑雪場… Wink )
12/31才從定山溪離開…

不過,我可是連雪都沒看過,更別說滑雪了…
你什麼時候要去呀?
如果時間能配合,我們能踫面喔!! ZELDA2000
回頂端
jackie

發表發表於: 星期五 十一月 08, 2002 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

嗯, 我是明年春節才會去的!
真可惜碰不到你了!!

不過你的定山溪View 6000/晚/2人!

是指 一晚兩個人才 6000嗎??應該不是吧!!!
這樣太便宜了吧.....以沒有含餐啊!!
請問你到那粧定的!

我也是沒滑過雪啊........不過雪倒是見過幾次!
合歡山, 歐洲..不過還沒真的到過大雪遍地的地方.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zelda2000

發表發表於: 星期三 十一月 13, 2002 8:20 am    文章主題: 引言回覆

Dear Jackie:
我的定山溪VIEW是有含早、晚餐的…
也的確是2人/每晚/6000元…
不過,我問過旅行社"最近更正"的報價,
因其中一天為星期日,
那一天要加1200元/2人/每晚,
所以這次兩天的定山溪,
共要2人/2晚/13200元…

我沒有出過國,也沒訂過飯店… Rolling Eyes  
這樣真的有比較便宜嗎?

我是在"創造"訂的…(含機加酒…)
參考一下吧!! Wink ZELDA2000
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票