日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

出發前一個月,心情煩悶~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
illuna

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 6:03 pm    文章主題: 出發前一個月,心情煩悶~~~ 引言回覆

出發前一個月,心情煩悶~~~
七月3日就要出發了~~~除了機位訂好以外
其他所有住宿都沒心情去比較
不知道別人會這樣嗎???
猶記得去年在出發前一天
還在努力的印出電腦內的資料
今年呢??!!!
唉~~~早已有行程和規劃
但就是提不起動力去把它具體化~~
心中有種衝動
想要等到出發那一天,瀟灑的拎著行李出發
反正一切船到橋頭自然直~~~

可是
我根本不會日文,只有比別人多一點的自信~~~唉~~~~ Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

會呀
有時是行前很帶勁
等到了要出發前一刻也是全身都是力量
有時卻在出發前沒了動力
或是在整備行程時沒精打彩
卻在出發前一個月猛成什麼一樣
......每次的情況都不同
就照著自己的步伐前進囉~

當然
該帶的(錢啦証照啦..)還是要整理完全啦 Mr. Green
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

大帥明天就出發了,正確的說,現在離出發時已經剩不到十二小時了....
一切都準備好了....
不過也是覺得沒什麼勁.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 五月 27, 2005 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:
大帥明天就出發了,正確的說,現在離出發時已經剩不到十二小時了....
一切都準備好了....

大帥玩的高興呀.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
comic

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 12:19 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
一切都準備好了....

祝旅途愉快! Very Happy
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

illuna,不要緊的
我也有同樣的經歷啦
渡假嘛,放輕鬆,放輕鬆 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
illuna

發表發表於: 星期六 五月 28, 2005 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
一切都準備好了....

對耶~~
我再出發前也會這樣
有點誇張的是
甚至有種為什麼當初不準備充分一些的後悔感??!!!
就像大考前的心境~~~~

謝謝大家
今天在無聊的監考中反省
覺得假期有限應該是造成我這種煩悶感的原因之ㄧ
想玩的地方多
卻沒那麼多時間可玩~~
要在有限時間內壓縮達到目標
壓力就出現了~~~壓力出現心情就煩呀!!!!
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

在松崎呼喊愛時可以去看一下 Wink

「世界の中心で、愛をさけぶ」特別展
http://www.town.matsuzaki.shizuoka.jp/FMPro?-db=m_faq_02.fp5&-lay=web&-format=p03.html&-max=all&-sortfield=NO&NO=1722&-find
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
rolla

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 8:37 am    文章主題: 引言回覆

我也是七月二日要出發,
從五月初就開始行程規劃了,
但另一方面在準備我的論文..
整個六月....一邊等待著出國,一邊修改論文,
感覺真是漫長阿.... Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票