日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

只剩下不到40天了.只想等出發.
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
autumn

發表發表於: 星期日 六月 12, 2005 10:23 am    文章主題: 只剩下不到40天了.只想等出發. 引言回覆

只剩下不到40天了.只想等出發.什麼都不想做了..
旅館機票行程都ok了 哈 要去東京北海道9天
只差還沒整理行李而已 不曉得該帶些捨瞇東西..
各位前輩們 你們這時候都在做什麼呢?.^^.
還需要做些捨瞇呀?.^^. Rolling Eyes Surprised Laughing 謝謝唷.^^.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Dunk

發表發表於: 星期日 六月 12, 2005 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

除了等還是等~
再不然就是開始計劃下次要去那裡.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 六月 12, 2005 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

在這種時期,大帥以前會開始進行一些模擬演練,確保自己能夠隨時應付各種突發狀況。不過現在經驗比較多了之後,就會把精力專注在處理出發前的種種「俗事」,像是一些手邊尚未完結的工作等等......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 8:24 am    文章主題: 引言回覆

當義工囉~

也可以玩玩同行程的不同走法...
回頂端
miha

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 6:09 pm    文章主題: Re: 只剩下不到40天了.只想等出發. 引言回覆

autumn 寫到:
只剩下不到40天了.只想等出發.什麼都不想做了..
旅館機票行程都ok了 哈 要去東京北海道9天
只差還沒整理行李而已 不曉得該帶些捨瞇東西..
各位前輩們 你們這時候都在做什麼呢?.^^.
還需要做些捨瞇呀?.^^. Rolling Eyes Surprised Laughing 謝謝唷.^^.

真好
我永遠都是出發前一天還在準備 Embarassed
而且還要熬夜~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
瓜瓜

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

恩...我還有10幾天出發
在想行李箱要帶多大
要穿啥
怎樣才穿能把行李帶的最少
好有多些空間帶東西回來cc.......
回頂端
kadoisuki

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 12:25 am    文章主題: 引言回覆

瓜瓜 寫到:
在想行李箱要帶多大
要穿啥

我這時通常都會先預算自己可能會"多"些什麼東西回來
然後找一些中型跟大型的旅行袋(可以折進行李箱的那種)
"模擬"一下如果我回來時除了行李箱還多了這幾袋要怎麼辦 Embarassed
像去年我回台灣就搞的超狼狽
因為不小心多買了些東西
再加上抓娃娃抓到隻比頭還大的維尼
真的是除了行李箱跟隨身包包還多了2大袋
結果台灣有颱風逼近下著大雨
我真的生不出手來撐傘
就只好讓他淋......回家路上還嚇到不少路人 Embarassed
糟糕.....好像又離題扯遠了 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
瓜瓜

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 12:28 am    文章主題: 引言回覆

kadoisuki 寫到:
瓜瓜 寫到:
在想行李箱要帶多大
要穿啥

我這時通常都會先預算自己可能會"多"些什麼東西回來
然後找一些中型跟大型的旅行袋(可以折進行李箱的那種)
"模擬"一下如果我回來時除了行李箱還多了這幾袋要怎麼辦 Embarassed
像去年我回台灣就搞的超狼狽
因為不小心多買了些東西
再加上抓娃娃抓到隻比頭還大的維尼
真的是除了行李箱跟隨身包包還多了2大袋
結果台灣有颱風逼近下著大雨
我真的生不出手來撐傘
就只好讓他淋......回家路上還嚇到不少路人 Embarassed
糟糕.....好像又離題扯遠了 Embarassed

噗~~還要想一下多出來裝不下行李的
外掛行李帶哪個帶子方便
因為要上上下下樓梯
自己搬..
真的會蠻狼狽的cc.....
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 9:45 am    文章主題: 引言回覆

瓜瓜 寫到:
在想行李箱要帶多大
要穿啥

行李箱最好不要帶太大的
否則搬上搬下很辛苦
如果沒有一直換旅館的話
可以考慮一些輕便的衣服自己洗
夏天的衣服大概頂多一天就乾了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

我是後天要出發了~~不過這次不是去日本,只是在日本轉機!
因為上星期五才候補到機位,搞的我措手不及~~還真是第一次這麼倉促的出發!有點害怕~而且是去從沒去過的米國~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
我是後天要出發了~~不過這次不是去日本,只是在日本轉機!
因為上星期五才候補到機位,搞的我措手不及~~還真是第一次這麼倉促的出發!有點害怕~而且是去從沒去過的米國~

不要緊張,不要緊張, Take it easy!
記得身上不要帶一些不必要的金屬
皮鞋最好也不要裡面有鑲鐵片的啊
現在米國檢查的很嚴的......
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 8:10 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

不僅緊張入境通關的審查,因為這趟航程要轉兩次機,包含一段米國的國內線
聽說米國轉機行李遺失的機率超高,最怕的就是這一點了~
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 9:54 am    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
Puppy 寫到:

不僅緊張入境通關的審查,因為這趟航程要轉兩次機,包含一段米國的國內線
聽說米國轉機行李遺失的機率超高,最怕的就是這一點了~

是嗎?我去過美國很多次可是從來沒發生過這種事情ㄟ...
也很少聽說身邊朋友有發生這種事情的
所以...機率可能也不是太高吧 Wink
總之行李不假手他人,不離開自己的視線
跟著指示確實的做就可以了
如果不確定的時候別忘了多問兩次做確認
(印象中有些地方轉機好像不是提到國內線航空公司櫃檯去CHECK IN,
而是有航空公司的人員指示行李要放哪裡,
這種就比較可怕,因為一堆行李,
放錯位置可就不曉得哪天才能再見了)
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

是嗎?我去過美國很多次可是從來沒發生過這種事情ㄟ...
也很少聽說身邊朋友有發生這種事情的
所以...機率可能也不是太高吧 Wink
總之行李不假手他人,不離開自己的視線
跟著指示確實的做就可以了
如果不確定的時候別忘了多問兩次做確認
(印象中有些地方轉機好像不是提到國內線航空公司櫃檯去CHECK IN,
而是有航空公司的人員指示行李要放哪裡,
這種就比較可怕,因為一堆行李,
放錯位置可就不曉得哪天才能再見了)

我回來囉~~
沒想到真的讓我碰上了班機誤點,來不及搭上下一班的飛機!
不過還好狀況演練都有演練到!
也讓我在名古屋機場枯等了5個小時沒事可做~
不過謝天謝地,人到了,行李也都到了!
還看到了王建民,超高興的~~ Smile
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
也讓我在名古屋機場枯等了5個小時沒事可做~
不過謝天謝地,人到了,行李也都到了!
那麼應該有好好的逛逛名古屋空港吧?!
聽說活像是個瞎拼摩爾~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票