日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2005北海道6月初-燦爛的春末之旅
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
comic

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 11:31 am    文章主題: 2005北海道6月初-燦爛的春末之旅 引言回覆

因為從來沒有寫遊記的習慣,
新手上路請多指教。
先給大家看看整理出的照片中沒有大肚婆入鏡的部份照片吧!
非常可惜的是,
就像阿米說的,在道東要碰到好天氣是要有點運氣的,
我去的那天,早上還好好的,下午就下起毛毛雨。
幸好開始下大雨之前,我和老公已經拿著北海道的燒玉米和甘酒,躲進巴士大快朵頤了。 Very Happy

http://photo.xuite.net/liuyy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

好!
好個滿開!
賀開張~!!! Very Happy
(心已經沒感覺,不會痛的阿海)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
comic

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

這句話不用一直強調吧!(覺得看到滿開有點對不起阿海 Cool )
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

今年的花期真的比較晚呀~
好運的comic! Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 1:26 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
月海 寫到:
這句話不用一直強調吧!(覺得看到滿開有點對不起阿海 Cool )
也沒一直強調啦... Wink
就真的不會像在那邊看到4分花田時
那樣的......沒力氣吧
Cool
如果因為米海的沒看到而間接讓comic夫婦看到滿開
那...也不錯啦 Rolling Eyes
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

我也有看到滝上滿開的芝櫻喔!!~
不過是在神戶的飯店電視裡看的...= =
(還像白痴似的拿著相機對著電視裡的櫻花猛拍...)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

歡喜賀開張~~

能看到四分滿的芝櫻也不錯啦~~
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:06 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
我也有看到滝上滿開的芝櫻喔!!~
不過是在神戶的飯店電視裡看的...= =
(還像白痴似的拿著相機對著電視裡的櫻花猛拍...)

不嫌棄的話,我的圖就拿去用吧! Rolling Eyes
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

好夢幻的色彩喔
看到滿開心情應該很雀躍吧 Surprised

阿米四分開的芝櫻也毫不遜色喔!! Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
好夢幻的色彩喔
看到滿開心情應該很雀躍吧 Surprised
阿米四分開的芝櫻也毫不遜色喔!! Wink

「原來芝櫻長這樣」~~只有遠觀沒有近看過。
「好夢幻的色彩喔」~~Puppy形容的真好。
鮮粉紅色的芝櫻,比起嫩粉紅的櫻花,真是艷麗許多。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

幾年前四月去日光時有看過芝櫻,
是種在小學生通學路上的矮牆上.
面積不大但開的滿滿的.
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

遊記開始前,想先來說說本次出遊的心得~~

這次雖然不算匆促成行,卻也因為臨時不准假而小小驚險了一下,
須要重新訂機位和飯店。
本來是要往道南走,
卻在看了海米的照片後,
在出發十天前改成往東走,於是行程終於確定下來了。

實在不喜歡湊熱鬧的我們(怪卡夫妻檔) Cool
每次去日本,都不是人家的什麼特殊季節,
例如去哲學之道看綠葉之類的,
總是要碰到好運的時候,卻又忽然看到人家想看的東西。
像有一年去看流冰,四月底去,冰都還結在海面上,
因為那年超冷。
還有就像這一次。

這次帶著不太方便的身體狀況安排行程,
整個重點都在想如何不要走太多路又可以看到想看的風景,
所以第一次參加了日本當地的觀光一日遊,
也在美瑛恰巧坐上了JR的丘之遊的一小時觀光巴士,
除了第四天走逛小樽和札幌市內景點有點走太多路之外,
整個行程真是非常完美。
但因為就是這一天天氣非常好,
心情也跟著大好,腳的酸痛就不算什麼了。

日本人的孕婦,真的是不太出門的,
一路上幾乎沒有看過,
只有在超市看到一位在採購,
坐JAA時,機上空服員幾乎每個人都來問我:幾個月了?
然後拿一堆玩具給我挑,
還笑著對我說:非常謝謝妳選擇我們的飛機~~~
對於日本人的服務精神,真要致上最高的謝意。

遊記近日開幕,但有點想先看完阿米的記事簿 Cool
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
幾年前四月去日光時有看過芝櫻,
是種在小學生通學路上的矮牆上.
面積不大但開的滿滿的.
這回去的時候也是相同情況
民宅前後的小花園裡
芝櫻地毯舖的滿滿的(在他們自己的框框裡啦)
看來十分亮眼
在還去上湧別的那幾天
每次在巴士上看到這樣的庭園時
米海都在興奮:芝櫻耶芝櫻耶滿開了耶
結果......
人家院子裡是開的滿滿的各色芝櫻沒錯
可是上湧別的芝櫻卻......

Arrow
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:

遊記近日開幕,但有點想先看完阿米的記事簿 Cool

....等看完偶的...這樣不太好也...
存糧沒有1字...這兩天又超累的....
不用等偶啦...真的..請先啦...
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

存糧沒有1字...這兩天又超累的....

阿米的頸椎....沒事吧! Sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票