日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

京都和大阪非吃不可的東西----6/10出發急

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vivihsulove

發表發表於: 星期三 六月 08, 2005 9:42 pm    文章主題: 京都和大阪非吃不可的東西----6/10出發急 引言回覆

六月十號就要到京都和大阪了,最近一邊上班一邊安排行程,根本忘記要安排一些特別的飲食.請各位大大介紹,有什麼是非吃不可,不吃可惜的地方.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 10:21 am    文章主題: 引言回覆

大阪---章魚燒、大阪燒...
京都---湯豆腐、嵐山的櫻餅...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 10:44 am    文章主題: 引言回覆

大阪--- 我滿喜歡吃河豚呢…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:

初不起啊... Crying or Very sad
一鍋就差不多是一個月的飯錢了... Sad Sad
回頂端
vivihsulove

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 12:08 pm    文章主題: 吃河豚 引言回覆

請問一下,三個人吃河豚一餐要多少錢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 12:25 pm    文章主題: Re: 吃河豚 引言回覆

vivihsulove 寫到:
請問一下,三個人吃河豚一餐要多少錢?
建議利用互助會的版內搜尋功能尋找一下"河豚"
可以找到不少討論

或利用日本老虎鍵入關鍵字"ふぐ"以及你要去的地區(如:京都或大阪)

Rolling Eyes
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
HiHi 寫到:

初不起啊... Crying or Very sad
一鍋就差不多是一個月的飯錢了... Sad Sad

呃…我第一次是在黑門市場單買刺生吃,好像是1200yen吧
第二次是別人請客,我瞄到是5500yen一份 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kadoisuki

發表發表於: 星期四 六月 09, 2005 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

做個小小不負責任的推薦
先說這家玄品我是沒吃過啦
http://r.gnavi.co.jp/k202525/menu1.htm
因為之前在網路上蒐集一些資料時
發現河豚店大多是算整套的價錢
而整套大概也要5-8000實在太貴
再加上有的份量看起來跟價錢成正比(真的很多......)
又不知道可不可以2個人點一套
所以也就沒吃過了
後來是朋友去吃了這家
先說明他對食物不大挑剔Cool
會去吃是因為想嚐鮮
而且這家可以單點各道菜
而且有網路折價券可下載
所以老實說我也不知道這家店到底有多好吃或多划算
在這裡退件給你參考看看
也問問看不知道有沒有人去過可以給點意見呢? Laughing
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 9:53 am    文章主題: 引言回覆

ㄟ...這家玄品之前在美食情報區的河豚篇中,已經討論很多了
回頂端
kadoisuki

發表發表於: 星期五 六月 10, 2005 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
ㄟ...這家玄品之前在美食情報區的河豚篇中,已經討論很多了

唉呀~~~
我自己都沒注意到
一直把玄品的討論看成太政的...........
真是獻醜了 Embarassed
謝謝puppy的提醒~^0^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本美食情報區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票