日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

200505 北海道綻放的初春(旅行記事簿)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bill Chang

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 11:43 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
米米 寫到:
還有一次月海又裝聽不懂沒回答西山媽媽的話
西山媽媽問我們下次什麼時候再到美瑛??
西山媽媽說下次來美瑛就住他們家2樓的客房
月海沒回答..西山媽媽又繼續說...聽得吧聽得懂就回答...
修正一下

「下次來美瑛就住他們家2樓的客房..."如果你們聽的懂的話"」
Cool

不過老人家醬子講
要當做聽不懂而不回話實在有些不忍
不過也怕老人家太認真
...就當做人家在講客氣話吧... Embarassed

花了一個上午
終於看完北海道遊記 太精彩囉

7月底剛從北海道拍薰衣草回來
年底打算再去探訪銀色北國
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
fatfu

發表發表於: 星期五 四月 04, 2008 11:13 am    文章主題: 引言回覆

想請問FUMI
你說的五日卷JR PASS可以在日本當地買是吧?
不一定要在台灣旅行社先買嗎??

還有請問劃位問題
第一天因為要從札謊到網走
可以先在台灣劃好位置嗎??

劃位是在地下樓的JR櫃檯是吧??
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 04, 2008 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

是的
在日本也可以買
新千歲空港JR窗口或其他北海道主要車站綠色窗口
憑護照購買可以刷卡
買好後就可以請服務人員幫你劃位
回頂端
fatfu

發表發表於: 星期六 四月 05, 2008 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
是的
在日本也可以買
憑護照購買可以刷卡

謝謝你~
所以不一定要在台灣先買嚕??
那價錢是不是差不多呢?

看來沒法先在台灣先劃好位
希望第一天從札幌到網走五小時的車程能有位子做~~ Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 四月 06, 2008 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

fatfu 寫到:
FUMI 寫到:
是的
在日本也可以買
憑護照購買可以刷卡

謝謝你~
所以不一定要在台灣先買嚕??
那價錢是不是差不多呢?

看來沒法先在台灣先劃好位
希望第一天從札幌到網走五小時的車程能有位子做~~ Embarassed

在台灣買是台幣
在日本買是日幣
價錢差不多

假設沒劃到指定席車廂
也還有自由席車廂可以早點去月台排隊(發車前15-20分鐘)
這裡有空席情報
http://mobile.jrhokkaido.co.jp/web/vacancy/index.asp?area=4&ch=0
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票