日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

200505 北海道綻放的初春(旅行記事簿)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 11:33 am    文章主題: 引言回覆

佩服米兔的毅力啊
不知這是米兔完成的第幾篇遊記?

引言回覆:
不知為何,看到你們與西山媽媽的互動覺得好感動喔....

我也是.... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed 已經忘記這篇遊記是算第幾回了 Rolling Eyes
應該還沒寫到第10篇吧 Question
還有一篇去年秋天的尚未寫完...... Confused

尼西鴨馬桑是朋友的同事
是被日本總公司派駐來台北工作
算間接認識的朋友...
後來
尼西鴨馬桑被調回日本在東京上班一陣子
但東京的緊張步調卻讓尼西鴨馬桑無法適應...
後來辭去工作回到悠閒的家鄉北海道美瑛...並在旭川工作
尼西鴨馬桑喜歡台北更喜歡台北的夜.......市啦

這次到美瑛只見到西山媽媽
西山媽媽人很好...我對西山爸爸記憶是他吃飯超快速... Shocked
西山媽媽平時就種種花花草草做做手工拼布
美瑛空氣好風景漂亮...的確是適合養老生活....
此行中
與西山媽媽相處時間中較好笑的是
月海故意裝聽不懂西山媽媽問的話
那晚西山媽媽看到我們
問說兩個都還未婚吧?!哈哈~~月海裝聽不懂....
事後走出西山家門口才邊走邊跟我說 Rolling Eyes
西山媽媽可能很著急西山先生尚未有對象吧?!

還有一次月海又裝聽不懂沒回答西山媽媽的話
西山媽媽問我們下次什麼時候再到美瑛??
西山媽媽說下次來美瑛就住他們家2樓的客房
月海沒回答..西山媽媽又繼續說...聽得吧聽得懂就回答...
美瑛我們應該是會再去的....再去也是會住飯店或民宿吧....
實在是不好意思叨擾西山媽媽...讓她忙碌...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 02, 2005 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

當媽媽的是想有這個機會去忙一下啦 Laughing , 不過總是搞出反效果-弄得女孩子都不敢來啦.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 9:39 am    文章主題: 引言回覆

天下的媽媽都是一樣的~ Very Happy
小孩年紀大了還未嫁娶總是會心急四處打聽好對象
只可惜...小孩們看不對眼也沒辦法啊~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Embarassed 已經忘記這篇遊記是算第幾回了 Rolling Eyes
應該還沒寫到第10篇吧 Question
還有一篇去年秋天的尚未寫完...... Confused

尼西鴨馬桑是朋友的同事
是被日本總公司派駐來台北工作
算間接認識的朋友...
後來
尼西鴨馬桑被調回日本在東京上班一陣子
但東京的緊張步調卻讓尼西鴨馬桑無法適應...
後來辭去工作回到悠閒的家鄉北海道美瑛...並在旭川工作
尼西鴨馬桑喜歡台北更喜歡台北的夜.......市啦

這次到美瑛只見到西山媽媽
西山媽媽人很好...我對西山爸爸記憶是他吃飯超快速... Shocked
西山媽媽平時就種種花花草草做做手工拼布
美瑛空氣好風景漂亮...的確是適合養老生活....
此行中
與西山媽媽相處時間中較好笑的是
月海故意裝聽不懂西山媽媽問的話
那晚西山媽媽看到我們
問說兩個都還未婚吧?!哈哈~~月海裝聽不懂....
事後走出西山家門口才邊走邊跟我說 Rolling Eyes
西山媽媽可能很著急西山先生尚未有對象吧?!

月海沒回答..西山媽媽又繼續說...聽得吧聽得懂就回答...
美瑛我們應該是會再去的....再去也是會住飯店或民宿吧....
實在是不好意思叨擾西山媽媽...讓她忙碌...

送上遊記完稿慶賀花籃及花火 Mr. Green ,二隻可愛的單身兔子,當然家有未婚兒子的長輩會有興趣囉!!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

啊.....完成了呀~~~(遠目)

最近很無力寫遊記(很久了吧)
出差不務正業中....
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

出差不務正業中....

寫完了..牙還痛..懶懶無力中....
某兔也出差上課在某國....
聽說她那幾個同去的同事腿太弱
才兩天晚上跟著走已快掛了....

想去看上回說的那部得獎的電影
預售票2張套票便宜100
幸好還沒買...要不然星期五可能看不成...
那個颱風好像會影響到 Confused
你會'想去看嗎 Question
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 八月 03, 2005 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
當媽媽的是想有這個機會去忙一下啦 Laughing , 不過總是搞出反效果-弄得女孩子都不敢來啦.

日本人很喜歡外國女孩,特別是漂亮的女生
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

出差不務正業中....

寫完了..牙還痛..懶懶無力中....
某兔也出差上課在某國....
聽說她那幾個同去的同事腿太弱
才兩天晚上跟著走已快掛了....

想去看上回說的那部得獎的電影
預售票2張套票便宜100
幸好還沒買...要不然星期五可能看不成...
那個颱風好像會影響到 Confused
你會'想去看嗎 Question

我回台北是星期天的事.....
那個不會下片嗎?(得獎片的命運....)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

明天晚場才開始上映..
應該不會隔一個星期就下片吧?!.. Shocked
若下星期六看應該還在上映中吧.... Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 04, 2005 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
鯊魚 寫到:

明天晚場才開始上映..
應該不會隔一個星期就下片吧?!.. Shocked
若下星期六看應該還在上映中吧.... Rolling Eyes

米米明天放假....
唉....
我居然選在這種日子出差......
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:18 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Pancy 寫到:
日本人很喜歡外國女孩,特別是漂亮的女生
家長都是這樣子啦
不管兒女的喜好
只管自己看了中眼 Rolling Eyes
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

雖然在新加坡的98上可以看到格字文的互助會
不過完全沒辦法翻譯的情況下也完全看無...
遲至今日才送上完結賀禮

梅酒+下酒菜奉上啦~~!
Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
雖然在新加坡的98上可以看到格字文的互助會
不過完全沒辦法翻譯的情況下也完全看無...
遲至今日才送上完結賀禮

梅酒+下酒菜奉上啦~~!
Laughing

謝啦~~梅酒剛好快喝完了.....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

米米 寫到:
修正一下

「下次來美瑛就住他們家2樓的客房..."如果你們聽的懂的話"」
Cool

不過老人家醬子講
要當做聽不懂而不回話實在有些不忍
不過也怕老人家太認真
...就當做人家在講客氣話吧... Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票