日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回)
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anitayang

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 1:04 pm    文章主題: Re: 應該是劃CD或DE席 引言回覆

ipchiang 寫到:
不知道你出發去日本沒...希望還來得及
依我搭東海道新幹線的經驗
如果是普通車廂要劃DE席
GREEN CAR應該是劃CD席
不論是去程或回程都是靠富士山那邊
最佳的觀賞點是新富士到三島間
供你參考喔
Wink

還沒..下星期才去耶, 真是感謝 這個information 對我好有幫助
不好意思我還是想再說一次這兒真是個神奇的網站
這裡的每個人都好有愛心歐
Razz Razz Razz Razz Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ipchiang

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 7:09 pm    文章主題: 要搭NOZOMI 500系喔 引言回覆

ANITA
因為用JR PASS 都不能搭NOZOMI
所以如果你是買票
記得一定要搭NOZOMI 500系的車輛喔
如果需要班次時間我再協助(請告知想搭車的時間帶)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
anitayang

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 10:00 pm    文章主題: Re: 要搭NOZOMI 500系喔 引言回覆

ANITA
因為用JR PASS 都不能搭NOZOMI
所以如果你是買票
記得一定要搭NOZOMI 500系的車輛喔
如果需要班次時間我再協助(請告知想搭車的時間帶)

ipchiang你真是個超nice 的人.
: ) o.k. 我會記起來要NOZOMI 500系...3Q 3Q
我6/22 要從東京新宿到名古屋看愛知博覽然後停一晚
隔天6/23 再從名古屋市玩一下再回東京新宿
真是好人還可以幫我ne ... Razz
因為之前有看到說買JR pass package 有較便宜的方案
可是都是日文看不懂^++^ 本想到日本在瞎問,
不知您去是否有買那個JR的便宜package ?

這邊的人都幫我好多,這一次是我跟我姐還有兩個可愛的姪子一起去
我想因為大家的幫忙我們一定會有個非常棒且難忘的日本自助經驗
Very Happy Very Happy Very Happy Razz Razz Surprised Surprised
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

ANITA
不知道你是否了解我的意思
不是每班NOZOMI都是500系的車輛
所以要先查閱時刻表

有關你說的JR PACKAGE我不太了解是啥 Embarassed
但是我知道持有JR PASS住JR的旅館可以有優惠
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
anitayang

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

ANITA
所以要先查閱時刻表

有關你說的JR PACKAGE我不太了解是啥 Embarassed

對呀可能是你說的JR PASS住JR的旅館可以有優惠
我是看這裡有人提供的,可是都寫日文 : )
所以可能是拿買好的車票那去住特定的旅館旅費會比較便宜right ?
謝謝您我知到了要先查好JR 時刻表找到NOZOMI500系會比較好.
3Q 3Q ...好緊張,下星期就要把我姪子跟我用那特別綁小Baby
的繩子綁再身上一起帶去日本玩了ㄋㄟ
真是謝謝您~
Very Happy Surprised
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

可以先寫email訂房時註明有JR PASS
到時check-in再出示
我6/30也要去北海道和東京
先祝你旅途愉快喔
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 10:46 am    文章主題: 引言回覆

可以先寫email訂房時註明有JR PASS
到時check-in再出示
我6/30也要去北海道和東京
先祝你旅途愉快喔

哇..我已定好了,可是沒有註明有JR PASS ㄋㄟ
是不是就沒有便宜了..我去再試看看出示JR PASS 看看
謝謝你歐.也祝你有個美好的日之旅
Very Happy Very Happy Surprised Surprised Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

anitayang 寫到:
ANITA
所以要先查閱時刻表

對呀可能是你說的JR PASS住JR的旅館可以有優惠
我是看這裡有人提供的,可是都寫日文 : )
所以可能是拿買好的車票那去住特定的旅館旅費會比較便宜right ?
謝謝您我知到了要先查好JR 時刻表找到NOZOMI500系會比較好.
3Q 3Q ...好緊張,下星期就要把我姪子跟我用那特別綁小Baby
的繩子綁再身上一起帶去日本玩了ㄋㄟ
真是謝謝您~
Very Happy Surprised

anita
如果你買了JR PASS搭NOZOMI號就要補NOZOMI號的全部料金
用JR PASS搭NOZOMI號是連運賃(基本消費)一毛錢都抵不了
看來你是還沒有搞清楚這層關係
如果
你一定要帶著姪子搭新幹線NOZOMI號
JR PASS是對你沒什麼幫助的
當然
你如果你是錢太多...那就另當別論囉...
新幹線NOZOMI 500系 ..大概1小時才有一班車
一天不過7,8 班...
如果你想嘗試希望號500系...當然是要先查好時刻表
大部分的NOZOMI號都是700系...

JR PASS是要在台灣就先買好
到了日本後才兌換成乘車券
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

anita
希望你還沒出發
看來越搞越混亂啦
如果只到名古屋來回
JR PASS不會較便宜
當然如果再去其他地方就另當別論摟

如果用JR PASS
如同FUMI大大所說是不能搭NOZOMI的
如果是單買票(記得你一開始是這樣說)
那就建議你試試500系NOZOMI了

當然如果沒有JR PASS也就沒有JR旅館優惠喔
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

anita
希望你還沒出發
看來越搞越混亂啦
如果只到名古屋來回

如果用JR PASS

^++^我們6/22星期二才會出發
終於給它又搞清楚多一點,
對呀我想魚與雄掌不可兼得的,
單東京到名古屋來回買票500系NOZOMI
是最適合我們的需要: )
時課表我會特別查清楚,
謝謝您的幫忙歐..
因為大家的那麼仔細的幫忙
我想我一定會有個美好又難忘的日本之行歐
這兒真是個溫暖又神奇的網站
3Q 3Q
Embarassed Very Happy Surprised Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

anita
希望你還沒出發
看來越搞越混亂啦
如果只到名古屋來回

如果用JR PASS

時課表我會特別查清楚,
謝謝您的幫忙歐..
3Q 3Q
Embarassed Very Happy Surprised Laughing

anita

還好...你終於又搞清楚了一點
另外一點在這...這兩天把答案找出來...
http://www.doconavi.com/shinkansen/toukaido.html
請把nozomi 500系運行時刻分別列出來
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 12:06 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
anita
希望你還沒出發
看來越搞越混亂啦
如果只到名古屋來回

如果用JR PASS

時課表我會特別查清楚,
謝謝您的幫忙歐..
3Q 3Q

anita

還好...你終於又搞清楚了一點
另外一點在這...這兩天把答案找出來...
http://www.doconavi.com/shinkansen/toukaido.html
請把nozomi 500系運行時刻分別列出來

FUMI感恩la
真迫不急待就要去把nozomi 500系運行時刻都給它列出來
現在都給它粉清楚了耶^++^
因為有大家的仔細及愛心提供了該坐的車班型號, 好的view 的車箱,時課表
感覺好幸福歐..
3Q 3Q
Razz Very Happy Surprised Smile Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票