日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 11:03 am    文章主題: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

請問個位大大...
坐希望號最棒的最好是不是要坐指定席?價錢是不是會很貴?
那觀景最佳的[展望席]車頭位置是不是就是指定席?
要先預定要怎麼訂 ?
小朋友(一個五歲半, 一個3歲半)車速度太快坐最前面不知會不會怕?
會不會較危險

不好意思若問了很笨的問題請包涵....為了我可愛的姪子所以只好一併問清楚喽

3Q 3Q ... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 11:07 am    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

anitayang 寫到:
請問位大大...
要先預定要怎麼訂 ?
小朋友(一個五歲半, 一個3歲半)車速度太快坐最前面不知會不會怕?
會不會較危險

不好意思若問了很笨的問題請包涵....為了我可愛的姪子所以只好一併問清楚喽

只要不坐在車頂或車廂外頭
應該都不會對車速感到害怕吧
Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 11:10 am    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

請問個位大大...
要先預定要怎麼訂 ?
會不會較危險

我都不知道新幹線NOZOMI號有展望席.... Rolling Eyes
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 11:20 am    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

月海 寫到:
請問位大大...
要先預定要怎麼訂 ?
會不會較危險

只要不坐在車頂或車廂外頭
應該都不會對車速感到害怕吧
Rolling Eyes

這位大大...
人家因為第一次要自助到東京,粉緊張啦.
不要害我笑死啦
我姪子的幸福操縱在我手上耶
這裡的人都好溫暖歐
感恩啦 Wink
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 11:26 am    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

FUMI 寫到:
請問個位大大...
要先預定要怎麼訂 ?
會不會較危險

我都不知道新幹線NOZOMI號有展望席.... Rolling Eyes

這位大大...
那新幹線NOZOMI到底有沒有展望席?
我看旅行社DM 來的被你弄糊塗了..
其實我跟本不知展望席是甚?? 應該是坐最前面,可以看到最棒的景觀?? (照字面來翻譯..)
是不是呀... Rolling Eyes 3Q 3Q ...
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 1:27 pm    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

FUMI 寫到:
請問個位大大...
要先預定要怎麼訂 ?
會不會較危險

這位大大...
其實我跟本不知展望席是甚?? 應該是坐最前面,可以看到最棒的景觀?? (照字面來翻譯..)
是不是呀... Rolling Eyes 3Q 3Q ...

我真的不知道NOZOMI有展望席ㄟ...
旅行社的DM到底是怎麼寫的啊?
一般觀光火車會設展望席
就像你說的通常是設在前頭可以看到比較好的景觀
不過沒看過NOZOMI上面有展望席
一般只有分自由席指定席及貴貴的綠色車廂吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 1:33 pm    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

Puppy 寫到:
FUMI 寫到:
請問個位大大...
要先預定要怎麼訂 ?
會不會較危險

這位大大...

我真的不知道NOZOMI有展望席ㄟ...
旅行社的DM到底是怎麼寫的啊?
一般觀光火車會設展望席
就像你說的通常是設在前頭可以看到比較好的景觀
不過沒看過NOZOMI上面有展望席
一般只有分自由席指定席及貴貴的綠色車廂吧

了解了解,...
就決定和我可愛的姪子坐貴貴的綠色車廂吧..反正沒坐過
感謝歐...(這兒真是個神奇的網站,有問必答耶)
Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

(這兒真是個神奇的網站,有問必答耶) Razz
不見得是什麼都有問必答啦... Rolling Eyes
而且你能夠玩的起來也是要點之一
不然有些人可能老大不爽--發火--
(說什麼:不爽回就不要回,回那什麼答案...云云)
所以能夠有良性互動是很重要的啦~
Laughing
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

了解了解,...
就決定和我可愛的姪子坐貴貴的綠色車廂吧..反正沒坐過 Razz

真是個歐卡吶麻吉的姑姑呀...
羨慕中
Rolling Eyes Smile
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 1:49 pm    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

你會由那裡坐到到那裡?
如果是東海道新幹線那段,劃位時可要求坐左方或右方(好天下可遠眺富士山)。
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 1:59 pm    文章主題: Re: 新幹線希望號指定席(東京到名古屋來回) 引言回覆

Roy 寫到:

你會由那裡坐到到那裡?
如果是東海道新幹線那段,劃位時可要求坐左方或右方(好天下可遠眺富士山)。

我實在不敢相信這神奇的網站,
竟然有人連坐左邊還是右邊都會有人想到
我從東京坐到名古屋
然後再從名古屋坐回東京
要那一邊呀?? 我不會講日文耶...
是不是坐左邊舉左手..那右邊就舉右手
(我真的不是來亂的...請不要又有人"噴"了) Shocked
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

這位阿姨 Very Happy
請多多利用這個神奇的網站,
利用搜尋功能,把找出來的文章讀完,
我想妳就會有概念了。
劃位時舉手可能會阻礙妳劃位的速度,
因為劃位的小姐被妳嚇一跳之後 Shocked
完全忘記該怎麼幫妳劃位,
何況妳又是外國人.....
相信我,日本人很容易被嚇到的.... Wink Very Happy
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 6:15 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
這位阿姨 Very Happy
請多多利用這個神奇的網站,
利用搜尋功能,把找出來的文章讀完,
我想妳就會有概念了。
劃位時舉手可能會阻礙妳劃位的速度,
因為劃位的小姐被妳嚇一跳之後 Shocked
完全忘記該怎麼幫妳劃位,
何況妳又是外國人.....
相信我,日本人很容易被嚇到的.... Wink Very Happy

ㄆㄞ ㄒ一ㄝ...啦.
偶就知到偶問的問題粉不專業 Embarassed Embarassed
那人家也是因為最近要去日本才發現這個神奇的網站
Cool 我想我儘量戴墨鏡不講話應該沒人會發現我是外國人ㄅ Cool
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 6:18 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
了解了解,...
就決定和我可愛的姪子坐貴貴的綠色車廂吧..反正沒坐過 Razz

真是個歐卡吶麻吉的姑姑呀...
羨慕中
Rolling Eyes Smile

Laughing Very Happy Razz HA ha ha ..
反正又不是我付錢順便享受一下啦.
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期四 六月 16, 2005 12:22 pm    文章主題: 應該是劃CD或DE席 引言回覆

不知道你出發去日本沒...希望還來得及
依我搭東海道新幹線的經驗
如果是普通車廂要劃DE席
GREEN CAR應該是劃CD席
不論是去程或回程都是靠富士山那邊
最佳的觀賞點是新富士到三島間
供你參考喔
Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票