日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

愛知博覽最好玩的館
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anitayang

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 6:33 pm    文章主題: 愛知博覽最好玩的館 引言回覆

各位專家,
所有愛知展覽留言都拜讀玩了. 但是還沒解惑耶
為了我可愛的姪子不要錯過任何好料,只好再問一下
請問在愛知12:00pm 到晚上一天時間有限,要從那先玩起請給我建議
***以小朋友為主(5歲半到3歲半) 然後再考慮媽媽跟阿姨
3Q 3Q Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 6:48 pm    文章主題: Re: 愛知博覽最好玩的館 引言回覆

引言回覆:
anitayang 寫到:
各位專家,
請問在愛知12:00pm 到晚上一天時間有限,要從那先玩起請給我建議

我女兒最愛看的是三井.東芝館。
還有,如果沒有月亮啦.

我不感興趣,但是我女兒排隊看了2遍.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
anitayang

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 7:11 pm    文章主題: Re: 愛知博覽最好玩的館 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
各位專家,

我女兒最愛看的是三井.東芝館。
還有,如果沒有月亮啦.

我不感興趣,但是我女兒排隊看了2遍.

好神奇的戶助社群馬上就有人留言了...3Q 3Q Razz
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 2:15 am    文章主題: Re: 愛知博覽最好玩的館 引言回覆

各位專家,

先說好,我還沒去過,而且我不是小朋友(爆)
但就我收集的情報看來
最受小朋友歡迎的館大概是
電力館、德國館、日立館
(我承認我是來亂的…)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
anitayang

發表發表於: 星期四 五月 26, 2005 7:03 am    文章主題: Re: 愛知博覽最好玩的館 引言回覆

miharu 寫到:
各位專家,

先說好,我還沒去過,而且我不是小朋友(爆)
但就我收集的情報看來
最受小朋友歡迎的館大概是
電力館、德國館、日立館
(我承認我是來亂的…)

Shocked 好感動~但是還是要謝謝你告訴我資訊歐..
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 10:36 am    文章主題: 引言回覆

去玩回來
覺得很多館大人小孩應該都會喜歡

日立館、電力館、三菱未來、三井東芝、長久手日本、瀨戶日本、wonder wheel(夜)、全球之家橘館 這些都超讚
Robot station和長久手愛知館 也很有趣
外國館的美國館和瑞士館也不錯
森林爺爺纜車也一定要搭一次,非常好玩
長毛象、夢之山(覺醒的方舟)、大地之塔 這幾個如果不用排隊或不是排很久的話
倒是建議一看的

還有,大人的話,應該去看看紅十字館,在那我感動的都快流淚了…
(但小孩不適合)

要排隊又不怎麼樣(如果不用排的話可能值得一看):
有加拿大館、瀨戶愛知館
另外,TOYOTA個人認為則是可看可不看

以上純屬個人意見 Cool
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
去玩回來

日立館、電力館、三菱未來、三井東芝、長久手日本、瀨戶日本、wonder wheel(夜)、全球之家橘館 這些都超讚
長毛象、夢之山(覺醒的方舟)、大地之塔 這幾個如果不用排隊或不是排很久的話
倒是建議一看的

還有,大人的話,應該去看看紅十字館,在那我感動的都快流淚了…
(但小孩不適合)

有加拿大館、瀨戶愛知館

miharu 謝謝耶..
我會把你的建議好好記下來參考.. : )
可是請問您是去幾天怎麼可以去那麼多的地方呀.
我們只要去一天ㄋㄟ ??

3Q 3Q 3Q Embarassed Very Happy Surprised Embarassed
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
去玩回來

倒是建議一看的

(但小孩不適合)

有加拿大館、瀨戶愛知館

3Q 3Q 3Q Embarassed Very Happy Surprised Embarassed

我是去兩天
第一天遇到歷來開場人數第三高的日子
快瘋了,人超多…
連搭一個纜車都要排半小時
排最久的是晚上的wonder wheel,約一個鐘頭

而第二天則因為作戰計劃奏效,一天下來逛了好多館
其中最大排隊時間為20分鐘

所以記得要擬定作戰計劃
重點:事前預約要預約到、當日預約要善用、整理卷要會拿、一早就要到會場以及會場地圖看熟
沒頭沒腦的就跑到會場的話,一定排到死
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
[quote="miharu"]還有,大人的話,應該去看看紅十字館,在那我感動的都快流淚了…
(但小孩不適合)

我不同意,
不適合看的是我這個大人,我不敢看,
但我女兒雖然年齡小,但是夢想是作醫生,
看的很仔細。

引言回覆:

大贊成。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 17, 2005 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
miharu 寫到:
(但小孩不適合)

我不同意,
看的很仔細。

這個給小孩子看 Shocked
內容太過艱辛了吧…
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
miharu 寫到:
去玩回來

倒是建議一看的

(但小孩不適合)

有加拿大館、瀨戶愛知館

我是去兩天
第一天遇到歷來開場人數第三高的日子
快瘋了,人超多…
連搭一個纜車都要排半小時
排最久的是晚上的wonder wheel,約一個鐘頭

而第二天則因為作戰計劃奏效,一天下來逛了好多館
其中最大排隊時間為20分鐘

所以記得要擬定作戰計劃
重點:事前預約要預約到、當日預約要善用、整理卷要會拿、一早就要到會場以及會場地圖看熟
沒頭沒腦的就跑到會場的話,一定排到死

這為好朋友 :)
請問一下ㄋㄟ你的作戰計劃
detail 可不可以讓我們參考一下呀 ?
3Q 3Q ^++^
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期六 六月 18, 2005 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
maya 寫到:
miharu 寫到:
(但小孩不適合)

我不同意,
看的很仔細。

內容太過艱辛了吧…

miharu...我姪子粉喜歡他們的家庭醫生
所以長大自己也在說想當醫生耶 ^++^
請問一下您女兒幾歲呀?
3Q 3Q Very Happy Laughing
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 11:41 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
maya 寫到:
miharu 寫到:
(但小孩不適合)

我不同意,
看的很仔細。

內容太過艱辛了吧…

請問一下您女兒幾歲呀?

這應該是問maya才對吧(汗)
我還沒有結婚咧…
至於作戰計劃
等我有空時整理好再po出來好了
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 11:50 am    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
miharu 寫到:
maya 寫到:
miharu 寫到:
(但小孩不適合)

我不同意,
看的很仔細。

內容太過艱辛了吧…

請問一下您女兒幾歲呀?

這應該是問maya才對吧(汗)
我還沒有結婚咧…
至於作戰計劃
等我有空時整理好再po出來好了

miharu ㄆㄞ ㄒ一ㄝ...搞錯人了
別人也老是以為我是我姪子的媽耶
Embarassed Confused (好啊等你的作戰計劃 Smile

請問maya 您女兒幾歲呀?
我姪子三歲半跟五歲半不知適不適合看紅十字館 Very Happy Shocked
我明天就要去玩嘍: )
回頂端
maya

發表發表於: 星期二 六月 21, 2005 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
miharu 寫到:
maya 寫到:
miharu 寫到:
(但小孩不適合)

我不同意,
看的很仔細。

內容太過艱辛了吧…

請問一下您女兒幾歲呀?

你是問老大還是老二呀,

我女兒7歲呀,
但是擔子特大,
TV里的手術的情景我不敢看,
她會一直在盯著看,

只是感興趣而已
悪趣味、、、 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票