日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7/18-7/25北海道八日自由行
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ttasi

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 5:43 pm    文章主題: 7/18-7/25北海道八日自由行 引言回覆

北海道真的是個很美的地方
回來後還是一直回憶
以下是我做的網頁,有空可以看看
http://theresa823.myweb.hinet.net/0718/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
tt801

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

相片很美,請問用什麼照相機拍??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 8:17 am    文章主題: 引言回覆

tt801 寫到:

印象中...你好像都素在問別人用哪款相機喔 Question Rolling Eyes

相機功能固然很重要

更重要的是拍照的人
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 9:09 am    文章主題: 引言回覆

tt801 寫到:

相機是Minolta D7i
我們拍了700多張,因為每個點都要花時間照,所以自由行就比較方便
去年我們去關西七天也有拍了800多張
還有拍照要常練習,所以在台灣時,我bf就常帶我到處照
可是在台灣照相和出國照相的心情是完全不一樣的說!
Laughing
回頂端
tt801

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
tt801 寫到:

印象中...你好像都素在問別人用哪款相機喔 Question Rolling Eyes

相機功能固然很重要

更重要的是拍照的人

我喜歡拍照,所以見到美的照片,就好想知道哪款相機喔,因每款相機拍出來的照片都不同. Mr. Green
回頂端
Yiling

發表發表於: 星期四 八月 19, 2004 4:23 pm    文章主題: Re: 7/18-7/25北海道八日自由行 引言回覆

ttasi 寫到:
回來後還是一直回憶
http://theresa823.myweb.hinet.net/0718/index.htm

你好,
我也是剛從北海道回來,
不過我沒你厲害,我是跟團去的
去完回來,我發現其實我並沒有回來,
我的心留在北海道了,北海道真的很美
我看到的美瑛及富良野並沒有你的美,
可能是去的時候已是花季末了了

嗯..說重點了,
不知道你有沒有你這次自助的資料
可以給我,供我參考
尤其是你住的那家"蒙特利"...好美的飯店
希望我再來安排自助時,也能有幸一住
謝謝你
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期五 八月 20, 2004 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

Yiling

以下是出發前的計畫書,實際行程有點小變化
還有蒙特利飯店是長榮自由行的搭配飯店,真的還不錯
可以參考他的網站
飯店網址:http://www.hotelmonterey.co.jp/

住宿:
北農健保會館: ¥5000(無早餐)*2=10500
〒060-0004 北海道札幌市中央区北4条西7丁目
TEL 011-261-3270

蜻蜓村: ¥4500(含二餐)*3=13500¥
美瑛町水沢新生
TEL 0166-92-2282

MONTEREY SAPPORO HOTEL(機+酒) NT:22200
札幌市中央區北4東1-3
鄰近札幌車站,搭乘JR自札幌車站南口走路約5分鐘,搭乘地下鐵東風線自札幌車站19號出口走路2分鐘。

第一天7/18(日)-札幌(宿:札幌-北農健保會館) (交通:機場至札幌車站: ¥1040)
台北-千歲(10:10à15:00);千歲-札幌(普通50分,特急36分)
到機場是下午2:30,至札幌大約4:00
札幌車站-電視塔

第二天7/19(一)-小樽(宿:札幌-北農健保會館) (交通:札幌-小樽¥620*2)
札幌à小樽(35分)
中央市場-海鳴樓-小樽運河、運河廣場-淺草橋-北之冰淇淋屋-北一硝子館

第三天7/20(二)-札幌、美瑛(宿:蜻蜓村) (交通:自由通行四日卷:¥5200、腳踏車¥1500)
札幌-旭川(1小時20分);旭川-美瑛(35分)
北海道廳舊本廰舍、拼布之路

第四天7/21(三)-富良野(宿: 蜻蜓村) (交通:富良野巴士¥150*2)
美瑛à富良野(36分)
富田農場、町營薰衣草園、彩香之里、起司工房

第五天7/22(四)-瀧川、美瑛(宿:蜻蜓村) (交通:自由通行四日卷、腳踏車¥1500;瀧川巴士680*2)
美瑛-旭川(35分)-瀧川(30分)-北瀧中學校前(30分)
瀧川--巴士去(9:55--10:32),巴士回(11:27-12:10)
北瀧向日葵、景觀之路

第六天7/23(五)-美瑛、札幌(宿:札幌-MONTEREY SAPPORO HOTEL) (交通:自由通行四日卷)
美瑛-西武百貨與Loft雜貨-二條市場-狸小路

第七天7/24(六)-札幌(宿:札幌-MONTEREY SAPPORO HOTEL) (交通-地鐵一日卷:¥800)
時計台-大通公園-電視塔-螃蟹大餐-薄野拉麵街-生活工場

第八天7/25(日)-札幌(交通:機場至札幌車站: ¥1040)
千歲-台北(16:00-19:05) ;札幌-千歲(普通50分,特急36分);2:00離開札幌,下午4:00飛機
北海道大學
回頂端
amy22442002

發表發表於: 星期三 八月 25, 2004 11:47 pm    文章主題: Re: 7/18-7/25北海道八日自由行 引言回覆

ttasi 寫到:
回來後還是一直回憶

真巧
你們7/23早上從蜻蜓村離開
我們接著在當晚進住
還有一對夫妻(太太是幼稚園老師)
把你們和桑原先生的對談經驗傳了下來
不過...
當天桑原先生卻忘了來接我們
還以為要在美瑛車站路宿街頭了
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 26, 2004 11:01 am    文章主題: 引言回覆

好豐富的旅程啊!!~
雖然花了8天只玩道央一區
不過感覺你們真的已經享受到北海道的真和美......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ttasi

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
好豐富的旅程啊!!~
雖然花了8天只玩道央一區
不過感覺你們真的已經享受到北海道的真和美......

對丫!但是總覺得時間還是不夠,有機會的話,會把時間都放在美瑛及富良野。
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期六 八月 28, 2004 5:34 pm    文章主題: Re: 7/18-7/25北海道八日自由行 引言回覆

引言回覆:

真巧
你們7/23早上從蜻蜓村離開
我們接著在當晚進住
還有一對夫妻(太太是幼稚園老師)
把你們和桑原先生的對談經驗傳了下來
不過...
當天桑原先生卻忘了來接我們
還以為要在美瑛車站路宿街頭了

你說的那一對夫妻,也很好玩,老公和桑原先生用比手劃腳的溝通,
過程中有好多樂趣,聽說有去唱ktv,不知你是否也跟去了! Laughing
回頂端
amy22442002

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 3:32 am    文章主題: 引言回覆

你說的那一對夫妻,也很好玩,老公和桑原先生用比手劃腳的溝通,
過程中有好多樂趣,聽說有去唱ktv,不知你是否也跟去了!

我們太累了沒跟...
在1月份時收到了一張桑原先生畫的蜻蜓村雞年明信片
你有沒有收到呢...
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期三 二月 02, 2005 9:26 am    文章主題: 引言回覆

amy22442002 寫到:
我們太累了沒跟...
在1月份時收到了一張桑原先生畫的蜻蜓村雞年明信片
你有沒有收到呢...

我們沒收到耶!之前有寄照片給他,也不知他有沒有收到。
回頂端
POPOLEE

發表發表於: 星期二 五月 10, 2005 12:42 pm    文章主題: 北海道3日券 引言回覆

你們應該是買3日券吧?請問一定要連續3天嗎?還是可以分開日期使用嗎?比方7月24.25.27日?還有,蒙特利的早餐幾點開始?因為有天要搭早上8點的車,蒙特利走到JR車站.計時台.
生活工廠不會很遠吧?到生活工廠一定要坐巴士嗎?謝謝!~!
回頂端
ttasi

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 5:07 pm    文章主題: Re: 北海道3日券 引言回覆

POPOLEE 寫到:
你們應該是買3日券吧?請問一定要連續3天嗎?還是可以分開日期使用嗎?比方7月24.25.27日?還有,蒙特利的早餐幾點開始?因為有天要搭早上8點的車,蒙特利走到JR車站.計時台.
生活工廠不會很遠吧?到生活工廠一定要坐巴士嗎?謝謝!~!

1.我們是買自由通行四日卷,要連續使用,所以7/24-7/27都可以
2.早餐印象中是7點開始
3.你說的景點用走的就可以了,不會很遠!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票