日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 5:35 pm    文章主題: 唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重... 引言回覆

一波好幾折的公司旅遊終於敲定5/25出發...
但這幾天一直為了房事的事煩惱不已
原本以為落單的我最壞的打算就是跟領隊同房
沒想到台北臨時又有一個同事說不去了...
我就被配到跟一個不熟的歐巴桑一起睡
而這位阿桑是出了名的碎碎唸...
噢...天啊... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

唯一只能寄望能自由快閃的一天......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

啊...
祝咕哩好運...
其實與其跟不熟的歐巴同房,
我也會想跟領隊同一間房的!!!
祝好運啊!
畢竟還是出去了呀!!!
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

是啊,你在想想,還有想出還沒機會的人,
你就應該滿足才對呀,
另外和領隊一屋,
もっとイヤですよ。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

其實每天可以跟熟的同事玩到很晚才回房間
一回房間就準備睡覺了
所以跟誰一間應該沒差吧?
想想我們這些想出去出不去的吧 (你已經很幸福了 Twisted Evil )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 9:29 pm    文章主題: Re: 唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重... 引言回覆

engchlu 寫到:
噢...天啊... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

有這麼嚴重嗎?.....

老實說大帥這幾年參加公司還有工會辦的一些活動時,也常常跟不認識的人睡在一起,畢竟公司太大的結果就是有些人可能直到退休都不曾見過面呢....

大帥應對的方法就是,找出大家共同的興趣,這樣即使對方一直碎碎唸,也不會讓自己覺得煩,因為至少唸的都還是自己感到興趣的事情啊....

所以平常培養多方面的興趣是有必要的....(就是不知道咕哩是不是來得及了....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 9:34 am    文章主題: 引言回覆

如果能聊得來就好了...
其實我本來是跟領隊一起睡的
後來旅行社說他們日本團的領隊是不跟團員同房的
再加上剛好又一個人不去所以有空一個床位...
所以就自然而然的...唉...
唉~
回頂端
comic

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 10:25 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
唉~

那個不去的人,該不會是因為要跟那位阿桑同房所以不去吧? Cool
哈哈,我是開玩笑的 Smile
其實,反正妳又不認識那個阿桑,
回房後就寫妳的筆記洗妳的澡,
阿桑如果說些不中聽的,就當做沒聽到好了。
其實有些人,因為大家都不喜歡她,
所以個性就越來越惹人討厭了,
但我也遇過這樣的人,如果妳稍微對她好一點,
她就會對妳特別好哦!
說不定就不會覺得那麼討厭了。
或許可以試試啊! Cool

這次去幾天呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 10:43 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
comic 寫到:
engchlu 寫到:
唉~

那個不去的人,該不會是因為要跟那位阿桑同房所以不去吧? Cool
哈哈,我是開玩笑的 Smile

不要嚇engchlu啦,
否則engchlu會更 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 10:52 am    文章主題: 引言回覆

索性你唸得比她還多, 不停的把你對日本旅行的資料傾倒出來... Laughing
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 11:08 am    文章主題: 引言回覆

咕哩真的不用太擔心啦~
出去玩而已~
回飯店後就是看電視洗澡睡覺,
不會怎樣的啦~
也許玩得開心就是聊聊當天玩的點就好啦~~
我去北海道時是跟領隊同房啦~
好處是可以吃很多試吃品或拿免費紀念品~~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 2:42 pm    文章主題: Re: 唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重... 引言回覆

engchlu 寫到:

看看這一篇
http://wangchingyu.bloggerism.com/archives/001205.html
學學怎麼對付歐巴桑 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 2:52 pm    文章主題: Re: 唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重... 引言回覆

引言回覆:
Emma 寫到:
engchlu 寫到:

看看這一篇
http://wangchingyu.bloggerism.com/archives/001205.html

還是Emma厲害 Laughing Very Happy Laughing
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期五 五月 20, 2005 5:52 pm    文章主題: Re: 唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重... 引言回覆

Emma 寫到:

Shocked 真是太厲害了!
但是對於聽不下歐巴桑碎碎唸的人而言.要達到以上功力真是不簡單 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 7:27 pm    文章主題: Re: 唉~下禮拜就要出發了...但心情怎麼這麼沈重... 引言回覆

Emma 寫到:
看看這一篇

哈哈哈哈!這篇好!

咕哩,平常心吧…祝一切順利! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 23, 2005 9:10 am    文章主題: 引言回覆

如果我能這樣應付歐巴桑
我想我可以改行去演戲了... Very Happy

案情最近又有新的突破...
我僥倖得以逃過那位歐巴桑的南海無極魔音功
臨時又換了一位房友
不過...新房友也是個狠角色啊...
不能亂說話...
唉...又要重新心理建設了......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票