日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

悶死了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
阿P 寫到:
關於在日本駕駛, 香港人的經驗似乎比較多, 我在香港的討論區裡看到不少人的經驗呢. 據說有人在紅業季節駕車到嵐山等地, 都不塞車. 讓我有點心動, 好不好駕車去高雄三尾...
那是當然的...
因為台灣的駕照日本不認可(泣)
而香港的駕照日本認可呀...!!
(先天不足後天當然失調...)
不然阿海怎樣也會去弄個四輪駕照來
再不然也會逼某人去上路上課程... Rolling Eyes

沒有誘因自然沒有動力...
想都不去想....

坐坐巴士坐坐火車
這樣旅行比較有感覺....純粹個人想法
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

米米 寫到:
沒有誘因自然沒有動力...
想都不去想....

坐坐巴士坐坐火車
這樣旅行比較有感覺....純粹個人想法
如果有誘因的話也就不用海兔逼了... Laughing

開車有開車的好
但有時開車就不能好好拍照
尤其對阿海這種看到什麼都想拍什麼都好拍的人更是如此
在美瑛的小路旁停四輪車一下都會被路人罵
要不是趕時間沒時間
還是騎腳踏車虐待自己的好... Cool Laughing
(如果能有機車是更棒啦... Laughing )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

開車的話就沒法在很累時又能睡覺又能向目標繼續前進....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 1:08 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:

同感
而且我這種討厭開車又必需一星期開車六天的人…
難得放假,逼我也不要… Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
鯊魚 寫到:

同感
而且我這種討厭開車又必需一星期開車六天的人…
難得放假,逼我也不要… Laughing

我也喜歡那種打個小盹醒來後
就已經到了下個目的地的感覺 Embarassed Rolling Eyes
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

我也喜歡搭火車啊, 只有一些情況, 例如沒車到啊, 車又實在太疏啊, 太貴啊之類的原因我才會駕. 高雄的車不是太早便是太晚, 反正連團員三號也是司機, 一人一程, 值得考慮.

有一天我們在日本相遇, 你們不怕我也可以做司機, hihi也是司機啊, 大家一起駕車旅行去. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
有一天我們在日本相遇, 你們不怕我也可以做司機, hihi也是司機啊, 大家一起駕車旅行去. Very Happy

好!你敢坐,我敢開! Laughing
(話說在前,我現時還屬專線司機,只敢上班上學那種… Embarassed
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
Pancy 寫到:

(話說在前,我現時還屬專線司機,只敢上班上學那種… Embarassed

我要坐在舖滿稻草的小貨車後面,
躺著看天空~
(聽說這樣容易暈車.....)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
HiHi 寫到:
Pancy 寫到:

我要坐在舖滿稻草的小貨車後面,
躺著看天空~
(聽說這樣容易暈車.....)
也請給有照的米米一個機會呀~~
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

米米不是不可以走國際線嗎? Rolling Eyes

hihi, 你跑專線, 總比我這個新牌強... Razz
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

有你跟阿HI這兩個國際牌在
米米也可以小走一下國際線啦~
Rolling Eyes Laughing Cool Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

令人很期待呢! Very Happy 八月去上進階駕駛課好好練習!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
Pancy 寫到:

有你跟阿HI這兩個國際牌在
米米也可以小走一下國際線啦~
Rolling Eyes Laughing Cool Embarassed

嘿啦~~偶是國際副廠牌.... Rolling Eyes Embarassed Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票