日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

悶死了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 8:58 am    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
阿米 寫到:
咕哩 寫到:

最好貨車後面還要有稻草這才有感覺...
Wink Wink Wink
貨車後面放稻草...莫非是載..... Rolling Eyes
載...載阿米?!

阿P開車後面載著阿鯊.阿海.咕哩.....等
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 9:21 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
海海 寫到:
阿米 寫到:
咕哩 寫到:

貨車後面放稻草...莫非是載..... Rolling Eyes
載...載阿米?!

別把我給忘啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 9:29 am    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
海海 寫到:
阿米 寫到:
咕哩 寫到:

載...載阿米?!
一點也沒有北海道小卡車載牧草的牧場感覺
嗯....要硬說像也有一點啦
都是動物
阿鯊->鯊魚
阿海->兔子
咕哩->又是隻兔子(魔動王裡的那隻)
阿米等同於牛......
Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 10:00 am    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿米 寫到:
海海 寫到:
阿米 寫到:
咕哩 寫到:

載...載阿米?!
都是動物
阿鯊->鯊魚
阿海->兔子

Laughing

Laughing Laughing Laughing
那比較像是開活動動物園吧 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 10:33 am    文章主題: 引言回覆

農場!? Shocked

在香港, 所謂的輕型貨車駕駛考試合格可領兩個駕照, 就是私家車的跟輕型貨車的, 因此我考上了當然是駕私家車吧. 不過, 近年流行七人大房車(家庭型的那種), 雖然是私家車牌就可駕駛, 但其實以體積來說, 是比較接近輕型貨車的, 學了駕大車, 如果人多租大車來駛也不用太手忙腳亂. 我已經又報了"深造班", 學習在繁忙道路及高速公路的駕駛技巧. 自己上過車駛過才知道, 路上真的很危險. 尤其是我駕貨車, 後面又來電單車, 我一不小心轉彎轉不好, 電單車不飛了出去才怪, 那我就變殺人凶手了. 希望學習多一點, 我可以成為一個安全司機, 有資格載大家出去遊玩! Razz
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 10:39 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:

在香港, 所謂的輕型貨車駕駛考試合格可領兩個駕照, 就是私家車的跟輕型貨車的, 因此我考上了當然是駕私家車吧. 不過, 近年流行七人大房車(家庭型的那種), 雖然是私家車牌就可駕駛, 但其實以體積來說, 是比較接近輕型貨車的, 學了駕大車, 如果人多租大車來駛也不用太手忙腳亂. 我已經又報了"深造班", 學習在繁忙道路及高速公路的駕駛技巧. 自己上過車駛過才知道, 路上真的很危險. 尤其是我駕貨車, 後面又來電單車, 我一不小心轉彎轉不好, 電單車不飛了出去才怪, 那我就變殺人凶手了. 希望學習多一點, 我可以成為一個安全司機, 有資格載大家出去遊玩! Razz

Pacy,那大家的命就交給你啦.

你可要用功好好學啊.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 10:55 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
月海 寫到:
阿米 寫到:
海海 寫到:
阿米 寫到:
咕哩 寫到:

載...載阿米?!
都是動物
阿鯊->鯊魚
阿海->兔子

Laughing

Laughing Laughing Laughing
那比較像是開活動動物園吧 Cool

阿p變成移動馬戲團的團長了....
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 11:56 am    文章主題: 引言回覆

哈…有鯊魚的馬戲團…一定賣座! Laughing
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

那多謝大家捧場, 以前住旭川的maya san, 有沒有常常去動物園? 對管理各種動物有心得嗎?
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
那多謝大家捧場, 以前住旭川的maya san, 有沒有常常去動物園? 對管理各種動物有心得嗎?

報告Pacy團長,
我去過幾次旭川的動物園,
但沒總結,現在反省中,,,
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 25, 2005 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:

說到電單車啊.....或許阿P有機會的話到高雄找人載你遊車河體驗一下吧....對於汽車駕駛人而言,那可真是電單車地獄啊.....

既然打算在北海道開車,那就先研究一下如何在日本開車吧:
http://www.netpassport.or.jp/~wmokada/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿薯

發表發表於: 星期日 五月 29, 2005 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
我還要禁斷很久, 大家別一個個的說要出發了啊!!!!! Evil or Very Mad

還有四週
規劃很久的東京,北海道賞花之旅就要成行了
真是期待呢... Very Happy

最近正在猛K旅遊資料和惡補50音的阿薯 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 29, 2005 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
老闆+幾個同事現在放假逍遙去了
六月就只有我留守大本營一星期工作5天加週末教畫,
連放病假也是不可能任務,比那芝櫻更孤單寂寞
我只是想7月8號星期五放一天假而已
只是想來個3日2夜快閃墨爾本,充充電
一個微少的要求…
為什麼?為什麼我要等六月底他們回來才知道可不可以放?
到時候減價機票早賣光了,特價5星級旅館也被訂光了…

我終於拗到一天假期啦!是苦苦哀求一位義工當替班得來的。 Laughing

今次三天快閃墨爾本,雖然已經沒有特價5星酒店,卻給我遇上$1機票,讓爸媽心癢癢也跟來了,上天的安排真的好……呃……奇妙… Rolling Eyes (往好方面想,一家人已經很久沒有一起去旅行了 Razz
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 11:42 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
說到電單車啊.....或許阿P有機會的話到高雄找人載你遊車河體驗一下吧....對於汽車駕駛人而言,那可真是電單車地獄啊.....

誰載我呢? 計程車就差不多. 我自己的駕照應該也可以, 不過既然是電單車地獄, 就免了... (以免成了路上殺手)

關於在日本駕駛, 香港人的經驗似乎比較多, 我在香港的討論區裡看到不少人的經驗呢. 據說有人在紅業季節駕車到嵐山等地, 都不塞車. 讓我有點心動, 好不好駕車去高雄三尾...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 30, 2005 11:55 am    文章主題: 引言回覆

阿P 寫到:
關於在日本駕駛, 香港人的經驗似乎比較多, 我在香港的討論區裡看到不少人的經驗呢. 據說有人在紅業季節駕車到嵐山等地, 都不塞車. 讓我有點心動, 好不好駕車去高雄三尾...
那是當然的...
因為台灣的駕照日本不認可(泣)
而香港的駕照日本認可呀...!!
(先天不足後天當然失調...)
不然阿海怎樣也會去弄個四輪駕照來
再不然也會逼某人去上路上課程... Rolling Eyes
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票