日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

悶死了~~
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 2:56 pm    文章主題: 悶死了~~ 引言回覆

我需要出門呼吸新鮮空氣~~
已到了我能忍受的最極限~~
此時心裡只想著出去旅行~~

悶...外頭空氣悶...心裡卻更悶~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 3:21 pm    文章主題: Re: 悶死了~~ 引言回覆

FUMI 寫到:

最近千萬不要出去爬山阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 3:22 pm    文章主題: Re: 悶死了~~ 引言回覆

FUMI 寫到:

冒出水面,元氣灌米頂一下...... Twisted Evil ,再潛回水底 Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 3:45 pm    文章主題: Re: 悶死了~~ 引言回覆

Emma 寫到:

最近千萬不要出去爬山阿

上星期六..跟阿鯊.阿海去了苗栗山區看油桐花....
好像這兩天苗栗山區也下著大豪雨喔....還好不是這星期要去....
回頂端
miwa

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

來一杯espressso,邊翻旅遊照片,如何?
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

以前的公司有個陽台,視野還不錯,
悶的時候,就到陽台去透透氣,
現在這邊就沒那麼好了 Crying or Very sad
多多深呼吸吧,
感覺會好一點 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

我也很悶耶~~~~~~~~~~~~~ Sad Mad Neutral
(頭髮繼續掉,嘴角出庖疹…好痛!)

給大家一些好可愛的日本貓糧廣告,解解悶: Laughing

http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm001.wmv
http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm002.wmv
http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm003.wmv
http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm004.wmv
http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm005.wmv
http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm006.wmv
http://reiki-centre.com/~mandy/cat-cm007.wmv

轉貼自:
http://www.ec2japan.com/phpBB2/viewtopic.php?t=14461
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 4:28 pm    文章主題: Re: 悶死了~~ 引言回覆

FUMI 寫到:
Emma 寫到:

最近千萬不要出去爬山阿

好像這兩天苗栗山區也下著大豪雨喔....還好不是這星期要去....

下來高雄吧...
這幾天高雄天氣熱到爆...
剛下完雨的太陽熱力似乎更強了... Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

新竹這兩天豪雨成災
連市區部分地方都淹水了
哪兒都不能去
今年本來想去看螢火蟲跟油桐花
看來是甭想了 Sad Sad Sad

[/u]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

我下星期一出差,
星期六就回高雄了....
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

阿海似乎是沒有喝花式咖啡的命

中午換了杯來喝
焦糖馬奇朵
想應該不會太噁心吧?
結果現在下午四點多...還是難逃噁心的命運...

看來阿海只能喝沒有奶泡或冰淋霖的咖啡
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 5:11 pm    文章主題: Re: 悶死了~~ 引言回覆

FUMI 寫到:
Emma 寫到:

最近千萬不要出去爬山阿

我本來計畫這星期去賞油桐花的 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:
我本來計畫這星期去賞油桐花的 Crying or Very sad
還好沒選這星期...
(雖然因為為了看油桐而失去了換票看王者天下的機會...T_T)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
Emma 寫到:
還好沒選這星期...
(雖然因為為了看油桐而失去了換票看王者天下的機會...T_T)

你還在耿耿於懷沒看到"王者天下" Rolling Eyes

油桐花上星期是最盛開時...
這幾天大雨早把剩餘的油桐花給打落
puppy與Emma就留待明年再賞油桐花囉

咕哩
我比較想去不會熱爆的地方旅行拉~~
高雄就留給鯊魚回去熱了~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
咕哩
我比較想去不會熱爆的地方旅行拉~~
高雄就留給鯊魚回去熱了~~

要不要來澳洲?
最近兩天終於冷得像冬天了 Laughing

忽然想起,今天是黑色星期五 Twisted Evil
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票