日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

悶死了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 8:57 am    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:

(等小菲比滿六個月不用全母奶後,我就可以出國了!!) Very Happy

小菲比滿六個月時....是幾月份呢??
10月?11月??
現在就可以開始想想去哪裡玩....日子才不會太苦悶....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 9:39 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
5月28日出發,6月4日回來。
雖然旅遊地點大家應該都可以猜得到

哦?!
大帥的出發日剛好是我在京都快閃的那一天耶...
搞不好會在京內"巧遇"喲~ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:22 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
三義油桐花的確不錯喔 Wink
有賞花步道,到上面還有慈濟茶園
有慈濟義工會端茶給遊客免費喝 Cool
那天就莫明奇妙的跑到那茶園去了...

原本要去雪花走廊
結果走過頭
看到旁邊的一條小路不時有車出入
就給他轉進去看看到底有什麼東西
結果一上去卻是茶園
原本要打回頭路
可是看到後頭又上來好多台車
前頭也不段有車出來
一不做二不休就給他繼續往前駛去
若沒有駛進去看
可能就沒能看到那一大片比美美瑛的茶園丘陵 Cool

要感謝鯊鯊的同事做導遊兼司機
因為前一天及當天都有下雨
還踩的車裡都是泥土 Embarassed
第一個景點是當天接下來幾個地方中
對油桐最有感覺的地方
油桐花坊雖然有名又不小
但終就是人多了些
連花香都聞不到了
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

台灣大, 有好多地方可玩, 在香港不是更悶? Sad

不過, 我前幾個星期去了澳門, 大吃大喝之餘, 又做了第一次按摩, 好舒服! Razz 如果大家有機會來香港, 建議也到澳門一趟, 因為香港跟澳門很不同的, 去過就知道了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
kadoisuki

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
阿正 寫到:
三義油桐花的確不錯喔 Wink
有賞花步道,到上面還有慈濟茶園
有慈濟義工會端茶給遊客免費喝 Cool
那天就莫明奇妙的跑到那茶園去了...

原本要去雪花走廊
結果走過頭
看到旁邊的一條小路不時有車出入
就給他轉進去看看到底有什麼東西
結果一上去卻是茶園
原本要打回頭路
可是看到後頭又上來好多台車
前頭也不段有車出來
一不做二不休就給他繼續往前駛去
若沒有駛進去看
可能就沒能看到那一大片比美美瑛的茶園丘陵 Cool

真好~~~ Laughing
我也是覺得好久沒出去走走超悶的
再加上剛好母親節
電視又大力宣傳油桐花祭
就想說雖然不能去日本賞櫻好歹也在台灣賞個五月雪
當時也是在苗栗三義和新竹內灣掙扎半天
最後考慮到媽媽年紀大了最好不要坐車坐太久比較不會太累
所以選擇了內灣
不過當天也是誤打誤撞經歷了許多有趣的事
還吃了頓免費的客家美食當午餐
遇到大嬸婆(早年的卡通人物)出來遊街
還有人送野薑花粽跟客家的小玩藝兒
其實那天玩的還頗開心的 Laughing
下次有機會我也要去苗栗三義賞賞宛如五月雪的油桐花

對了
如果要帶小孩去賞油桐花的話我比較不建議去內灣
因為他主要賞油桐花的步道都要爬山
坡度還頗陡的....我想大概超過30度吧
那天我們就遇到一對父母帶著2歲跟5歲的兒子去玩
結果坡度太陡光大人走就很累了
最後爸爸媽媽就輪流抱小兒子跟背東西
給大兒子一個方形的玩具哄他自己走
沒想到他的玩具竟然掉了下來.....還不斷一直往下滾
那弟弟一急想回頭撿反到絆到自己的腳跌倒.....接就一直往下滾
後來是一位走在他們後面的婆婆伸出一隻腳頂住他
他們的父母則是一路大笑下來"撿"回兒子
所以奉勸為人父母的最好不要帶小孩子去內灣賞油桐花
否則最好準備條繩子以測安全 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
Nadja 寫到:

(等小菲比滿六個月不用全母奶後,我就可以出國了!!) Very Happy

10月?11月??

9月底就滿了~
不過現在還不敢想要去哪裡玩... Rolling Eyes
如果以手上某榮的哩程數換免費票來規劃,
應該會去北海道吧~
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:06 pm    文章主題: Re: 悶死了~~ 引言回覆

FUMI 寫到:
我需要出門呼吸新鮮空氣~~
已到了我能忍受的最極限~~
此時心裡只想著出去旅行~~

悶...外頭空氣悶...心裡卻更悶~~

嗯~可以想像,FUMI最近的留言火氣都很大 Laughing
去賞完了油桐花還是不能稍微舒緩一下心情嗎?
看來,自助旅行真的會把人對旅行的胃口養大呢 Smile
最近老是下雨,不管安排什麼樣的出遊計劃總是覺得綁手綁腳的。
回頂端
comic

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
FUMI 寫到:
Nadja 寫到:

10月?11月??

9月底就滿了~
不過現在還不敢想要去哪裡玩... Rolling Eyes
如果以手上某榮的哩程數換免費票來規劃,
應該會去北海道吧~

娜家要餵全母乳六個月嗎?如果要一邊上班恐怕很難實行~~
真羨慕娜家有了寶寶還能安排出國計劃,
小菲比給誰帶呢?
該不會跟著一起去吧! Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:
嗯~可以想像,FUMI最近的留言火氣都很大 Laughing
確實...胃口會養大...
火氣大嘛..
或許是半年下來又累積了不少氣
裝怒氣的容器快滿出來了吧?!
Laughing Cool
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

comic 寫到:

娜家要餵全母乳六個月嗎?如果要一邊上班恐怕很難實行~~
真羨慕娜家有了寶寶還能安排出國計劃,
小菲比給誰帶呢?
該不會跟著一起去吧! Shocked

能餵多久就餵多久囉!
我有一個同事已經餵了一年多,
每天都看她去廁所擠奶.....

預定帶小菲比的保母很有彈性,
如果家長要出國,
只要事先溝通,
保母會配合!
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
大帥 寫到:
5月28日出發,6月4日回來。
雖然旅遊地點大家應該都可以猜得到

哦?!
大帥的出發日剛好是我在京都快閃的那一天耶...
搞不好會在京內"巧遇"喲~ Laughing

那就真的遇不到了..... Crying or Very sad
大帥第一天的行程就跟當年第一次的熊野詣行程一模一樣哩....因為西國三十三所就是從「那智山 青岸渡寺」開始的.....

引言回覆:
台灣大, 有好多地方可玩, 在香港不是更悶?

不過, 我前幾個星期去了澳門, 大吃大喝之餘, 又做了第一次按摩, 好舒服! 如果大家有機會來香港, 建議也到澳門一趟, 因為香港跟澳門很不同的, 去過就知道了.

這兩個地方大帥都去過,的確大有不同.....
在大帥眼裡,香港是個很有趣的地方,繁華的大街上充斥著純正的歐陸風情,小巷裡卻有著正統到不行的中國風.....
澳門卻更另大帥覺得疑惑....雖然也講廣東話,可是卻不是使用港幣(雖然港幣也可以通啦)......

不過話又說回來,說不定阿P也覺得台灣是個很奇怪的地方吧.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

娜家 寫到:
能餵多久就餵多久囉!
同事也是擠了一年多的奶
小朋友是有比別人家的勇健些啦... Very Happy
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
娜家 寫到:
能餵多久就餵多久囉!
同事也是擠了一年多的奶
小朋友是有比別人家的勇健些啦... Very Happy

上星期好像有一則新聞是
一個剛出生才喝40多天母奶的嬰兒
因....而...怎麼樣的喔??
原因居然是媽媽只吃肉沒吃青菜...@@
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

阿米 寫到:
上星期好像有一則新聞是
一個剛出生才喝40多天母奶的嬰兒
因....而...怎麼樣的喔??
原因居然是媽媽只吃肉沒吃青菜...@@
嗯...剛刪掉些沒有貼...
是前陣子有個新聞也是說媽媽母乳不見得好
不過這是要看每個人的身體狀況
那個主角媽媽好像是有怎樣所以不適合餵母乳
Cool Confused
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 16, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

海海 寫到:
comic 寫到:
確實...胃口會養大...
火氣大嘛..
或許是半年下來又累積了不少氣
裝怒氣的容器快滿出來了吧?!
Laughing Cool

賞油桐花只算是大菜前的小菜
...只能暫時的舒緩想飛的心...

最近火氣是稍大些
接而連三的事...發生..
想平心靜氣的留言真難

話說
上星期六放假日的晚上
接到鯊魚來電
鯊魚:米米..你跟阿海今天都沒上互助會喔
阿米:沒有...阿..怎麼了??
鯊魚:有人連續貼了10則廣告...
阿米:嗯..那...你...最後再全砍了...
鯊魚:...嗯..嗯...了解....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票