日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

悶死了~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

說到悶啊,今天終於跟老闆攤牌,向老闆申請休假.....
大帥公司的請假手續說起來非常簡便,只要連上公司內部網路,滑鼠按幾下就成了,電腦會自動計算記錄差假情形,而且該通知的人(包括自己的老闆啊、職務代理人啊等等)一個也不漏的都通知到了.....
不過這次就在大帥準備輸入電腦之際,竟然跳出【六月份尚未排班,無法受理】的字樣.....
拜託!大帥又不是專門輪三班制的現場工作人員,幹嘛還要等排班結果!真是@#$%^^&&*.......
所以在理論上大帥還沒有完成請假手續........ Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

你們沒有人比我更悶,
我已經五天沒出家門了....

說到請假,
我們是在notes的差勤系統請假,
然後就由主管核准,
我老闆總是核准後,
再問我們為什麼要請假......
(已經核准就不用問那麼多) Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 13, 2005 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

哼!

hihi要請假?去旅行?明年再想吧! Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 11:38 am    文章主題: 引言回覆

原來大夥們也都悶壞了... Rolling Eyes

大帥何時出門呢??

娜家辛苦了~~

hihi
如果我可以隨意請長天期的假....就不會喊悶了~~
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
hihi

唉…這個我知道,大家彼此彼此啦 Embarassed
哪天阿米請到長假又有興趣來澳洲玩的話,就通知我一聲吧 Laughing

還在趕功課中,真想出去(至少)去看電影或吃頓好的…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
海海 寫到:
Emma 寫到:
我本來計畫這星期去賞油桐花的 Crying or Very sad
還好沒選這星期...
(雖然因為為了看油桐而失去了換票看王者天下的機會...T_T)

你還在耿耿於懷沒看到"王者天下" Rolling Eyes

油桐花上星期是最盛開時...
這幾天大雨早把剩餘的油桐花給打落
puppy與Emma就留待明年再賞油桐花囉

咕哩
我比較想去不會熱爆的地方旅行拉~~
高雄就留給鯊魚回去熱了~~

高雄真的好熱啊
才洗完澡又一身汗了.....
哎~
不過更機車的事情是
鯊魚是因為星期一早上十點在詗雄的工廠的會議而出差
結果總經理一句話,
跟鯊魚約星期一下午三點開會...(當然在台北
所以鯊魚十點的簡報一結束,原本預定中午的大餐只能放棄,
馬上得殺到機場去搭飛機.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

結果忘記回我自己引言的部份了
雖然害阿海錯失了王者天下
但是也幸好有遇到今年的油桐花...
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

5月28日出發,6月4日回來。
雖然旅遊地點大家應該都可以猜得到,不過這次的旅遊主題應該是挺嚇人的說:
引言回覆:
西國三十三所巡禮 Part I

嗯,所以有不少地方算是舊地重遊。
雖然旅遊內容只是去看一堆寺廟,不過因為古代日本人在排這三十三所寺廟的時候,從來沒有考慮到寺廟之間的距離,上一間廟跟下一間廟的距離,有的離得近(光是京都市內就有六、七所),有的離得遠(第一號寺廟跟第二號寺廟兩地相隔超過200公里),所以交通、行程安排上實在很傷腦筋。
不過後來終於想通了,乾脆先把住宿地點定下來,到時候如果前一天沒看完,隔天再回頭把它補回來就好了。
不過這次意外的一項收穫,就是終於弄清楚如何安排奈良地區的旅遊路線了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kadoisuki

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

FUMI不用擔心看不到油桐花啦
我也是看到許多報章雜誌.電視.網路的消息都指出油桐花是4月底5月初盛開
新竹縣政府還在5/7.8兩天辦賞油桐花跟螢火蟲的盛大活動
甚至還有免費接駁車之類了
所以上禮拜天5/8母親節時我特地帶媽媽去內灣玩
結果有點小小失望
當天的油桐花開花程度不到2成
只有幾棵樹有開.看來稀稀落落的....
後來跟當地人聊聊才知道
以往這時候整個內灣四周的山上全是滿滿盛開的雪白油桐花
只要稍稍往樹林多一點的地方或是登山步道之類的地方
油桐花飄落就會如同五月雪一樣美
但今年很奇怪
到現在油桐花開不到2成(山頭.樹上一片綠油油)
但政府的慶祝活動之類的早就定了
所以雖然花還沒怎麼開還是要照辦
依當地人的估計內灣的油桐花至少還要在1.2週以上才會開個8成
所以這次的大雨對內灣的油桐花應該沒有啥影響
老實說內灣的油桐花樹連花苞都還沒有我也不知道會有啥影響就是 EmbarassedEmbarassed
所以過一陣子吧
等這次的豪雨過了當地整頓好了再看看情況吧
搞不好到時的油桐花反倒是最美的喔!!!

p.s.5/1-5/8這段期間只有苗栗三義的油桐花真的全都盛開了
所以我們在推測應該是今 年比較沒有那麼熱吧Razz
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

kadoisuki 寫到:
FUMI 寫到:

哈哈~~
妳搞錯囉~~
阿米就是上星期跟我和阿海去看回來了啊...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
原來大夥們也都悶壞了... Rolling Eyes

大帥何時出門呢??

娜家辛苦了~~

hihi

自己當了媽才了解媽媽真辛苦....

找個好保母真的很重要,
今天保母來家裡幫小菲比剪頭髮,
順便幫她洗澡,
這才知道自己多不會照顧嬰兒... Embarassed

(等小菲比滿六個月不用全母奶後,我就可以出國了!!) Very Happy
回頂端
kadoisuki

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
FUMI 寫到:

哈哈~~
妳搞錯囉~~
阿米就是上星期跟我和阿海去看回來了啊...

唉呀呀...還真是誤會大啦 Embarassed
最近我的中文程度真的是大大衰退
來這樣明白的用字都會看錯 Embarassed

那順便問一下喔
鯊魚你們上禮拜是去哪看的??
為何會是最盛開呀??!!
我在新竹內灣還真是少的可憐
不過我媽還是玩的很高興就是了 Laughing
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

那順便問一下喔

苗栗三義地區...雙湖社區那一帶
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
新竹這兩天豪雨成災
連市區部分地方都淹水了
哪兒都不能去
今年本來想去看螢火蟲跟油桐花
看來是甭想了 Sad Sad Sad

[/u]

可以到苗栗看螢火蟲和油桐花
不輸內灣喔 Cool
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 15, 2005 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

那順便問一下喔

苗栗三義地區...雙湖社區那一帶

三義油桐花的確不錯喔 Wink
有賞花步道,到上面還有慈濟茶園
有慈濟義工會端茶給遊客免費喝 Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票