日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

日本關東九日遊(4月9日-4月17日)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ttasi

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 5:17 pm    文章主題: 日本關東九日遊(4月9日-4月17日) 引言回覆

2005年的四月終於完成我看櫻花的願望
之前去關西二次,都沒看到,所以這次很謹慎規劃
以下是我去東京九日的遊記,和大家分享。 Laughing
http://theresa823.myweb.hinet.net/album28/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜~~
那要吃紅飯了~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 6:01 pm    文章主題: Re: 日本關東九日遊(4月9日-4月17日) 引言回覆

ttasi 寫到:
2005年的四月終於完成我看櫻花的願望
之前去關西二次,都沒看到,所以這次很謹慎規劃
以下是我去東京九日的遊記,和大家分享。 Laughing
http://theresa823.myweb.hinet.net/album28/

1.新宿御苑的櫻花真是很美,開滿了枝頭,拍照的技術也很不錯,
 把櫻花的美都拍出來了,果然是有幸福的感覺,令人羨慕呢。
2.日本的電車是不能講行動電話,不是不能說話啦。
 常在電車上遇到聊得起勁,無視旁人的歐巴桑或學生呢。
3.到明治神宮的車站應該是原宿車站而不是竹口車站唷。 Wink
4.看起來你們吃了很多美食呢,有沒有很滿足的感覺呢? Wink
5.果然到處都是美美的櫻花,其他的花也拍的很美呢,
 你的照片遊記讓人賞心悅目,謝謝你喔。Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ttasi

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
恭喜~~
那要吃紅飯了~

為什麼要吃紅飯呢? Rolling Eyes
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

慶祝首次見到櫻花滿開呀~~
(反正只要是第一次什麼的都可以吃紅飯吧...被某藝人的奇妙發言影響)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ttasi

發表發表於: 星期六 五月 14, 2005 1:23 am    文章主題: Re: 日本關東九日遊(4月9日-4月17日) 引言回覆

Himawari 寫到:

1.新宿御苑的櫻花真是很美,開滿了枝頭,拍照的技術也很不錯,
 把櫻花的美都拍出來了,果然是有幸福的感覺,令人羨慕呢。
2.日本的電車是不能講行動電話,不是不能說話啦。
 常在電車上遇到聊得起勁,無視旁人的歐巴桑或學生呢。
3.到明治神宮的車站應該是原宿車站而不是竹口車站唷。 Wink
4.看起來你們吃了很多美食呢,有沒有很滿足的感覺呢? Wink
5.果然到處都是美美的櫻花,其他的花也拍的很美呢,
 你的照片遊記讓人賞心悅目,謝謝你喔。Very Happy

謝謝你的提醒,我已經更正過來了!
Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票