日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

金澤城
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ted100
準299 Club

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

其實編緝的功能還是不錯,因為有時難免打錯字或.......。
若擔心讀者回覆之後,原發表者又更改內容,可否考慮限縮編緝的功能,也就是說,若有人回覆之後,原發表者即不得再使用編緝功能去更改原發表之文章。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 1:41 pm    文章主題: 引言回覆

ted100 寫到:
其實編緝的功能還是不錯,因為有時難免打錯字或.......。
若擔心讀者回覆之後,原發表者又更改內容,可否考慮限縮編緝的功能,也就是說,若有人回覆之後,原發表者即不得再使用編緝功能去更改原發表之文章。
受限於程式功能
無法事事盡如人意
Rolling Eyes
雖然有很多都是人在想"應該可以怎麼怎麼辦"
但程式是否能那樣照辦又是另一回事
不然就不會有當初開放編輯文章這功能前的一番苦思及考慮
Cool Confused Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
undiablo

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI所言极是,在下谨记。
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 11, 2005 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

害大帥差一點以為之前的回應都消失了說...... Cool
本來不論有無開放編輯功能,自己貼上去的東西不論好壞,也只能自己負責,所以發送之前都必須非常地謹慎。

大帥平常在互助會留言,即使已經寫好的東西,如果在發送前認為不妥,就不會送出去,目前像這樣不發送的情形大概每三篇留言中會有一篇吧。即使已經如此謹慎,有時候回頭看看自己先前的留言,還是會覺得不妥,尤其是每當大帥看錯問題發表謬論的時候......(汗)

呃....在此感謝大家對大帥的包容......mOm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

原來是這麼回事啊....
重新編輯的確讓後來的人完全摸不著頭緒
我看前兩三篇還真不曉得為什麼大家反應如此激烈
看到後面才明瞭
在此之前我都不知道原來發了言還可以回去修改咧 Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Himawari
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
原來是這麼回事啊....
重新編輯的確讓後來的人完全摸不著頭緒
我看前兩三篇還真不曉得為什麼大家反應如此激烈
看到後面才明瞭
在此之前我都不知道原來發了言還可以回去修改咧 Embarassed

只看第二頁真有些一頭霧水,重頭看一次才知道來龍去脈,
我也記得這篇主題的第一篇發言沒那麼長啊,只有一堆人名,
現在才知道原來發言人還可以自己修改編輯原來的文章喔。
我跟大帥一樣,在每次要發言時,都要先預覽並讀過幾遍,
這樣順便可以先看看版面有沒有跑掉,會不會引言和留言分不清楚等,
所以有時反覆修改再確認送出後,結果有人比我先回覆了。 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

開放會員編輯功能的用意
是讓會員有修改錯字的機會
並不是
要讓會員去將已將發表過的文章整篇都"換"過
換到原先發表的舊文都屍骨無存

請各會員
善用編輯功能
"善"字跟"擅"字
意義是完全不一樣的
擅用如同亂用
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

看來這位新朋友一連犯了二個錯,
第一次想偷懶,
第二次又想遮掩自己的偷懶。
Very Happy
現在回來看看這個「牛頭不對馬嘴」的討論,
還真的是蠻好笑的。 Very Happy

海兔哇!辦公室呢!有時候就是有些主管不太分得清楚責任的歸屬問題,
這種情況尤其女主管更嚴重 Evil or Very Mad (雖然我也是女生啦 Embarassed ),
這裡雖然有很多女性同胞,但我可沒有看扁女生的意思哦!
只是在辦公室裡,不合理的事情太多了,
像海兔的狀況,用紙的人看了前面的「秘」件內容,
不就等於洩密了嗎?
秘件應該是該內容處理單位才能知道的事不是嗎?
那我不用影印紙,看了秘件內容後,再告訴公司以外的人,
這又要怎麼控管呢?
所以,海兔真的是頭腦清楚的人,
我也贊成應該要求原始用紙人啦! Very Happy
回頂端
comic

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

還金澤城咧! Shocked 真的是很好笑! Very Happy Very Happy
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 12, 2005 6:03 pm    文章主題: Re: 金澤城 引言回覆

undiablo 寫到:

第二代藩主前田利長把母親送到江戶城居住(實際上是作人質),從那以後,每一代藩主的正室都迎娶德川家的女子等等,就是為此。

自從豐臣秀吉過逝後,
最有勢力的就是德川家康和前田利家,
但是沒多久前田利家也過逝了,
對德川家康而言,是攻打的最好機會,
阿松是為了前田家的未來,避免被德川家康攻打,
就自願到江戶當人質(日劇"利家與松"有演)
倒楣的就是上杉景勝,
然後假裝攻打上杉景勝,實際是把石田三成引出,
就有日後的"關原之戰"

囉嗦了一下....,有興趣的話就看看吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票