日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[地圖下載]京都Bus路線地圖

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lc

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 7:39 pm    文章主題: [地圖下載]京都Bus路線地圖 引言回覆

從昭文社出版的"步く京都"中掃描後拼在一起, 檔案大小為1.36 MB
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
momo327

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

Dear lc

真是太謝謝你了!! 我還在愁說沒有公車路線圖呢!! 太感激你了!!
回頂端
lc

發表發表於: 星期四 十月 31, 2002 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

Dear momo327:
希望你玩得愉快, 我原來預定11/16也要去關西, 因同伴臨時有事取消行程, 只好等以後有機會再去!
現在要寫信去退房了
回頂端
momo327

發表發表於: 星期六 十一月 02, 2002 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

Dear lc

謝謝你!! 說實話我也不知道到底可不可以成行!! 一切要看我的朋友, 因為我爸媽不讓我一個人去!! Sad
回頂端
koalayu

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed
能否請問如何列印出呢?
我無法印全部,只印出左上邊約2/3 一頁
回頂端
lc

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

Sorry, 我也沒有印出來過.
但此文件已經超過A4大小, 只能分成數張列印,
或是以符合紙張版面大小縮小列印
回頂端
koalayu

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

Sad
唉~~ 我是印不出來
看來就電腦上看囉~~
太可惜了!!
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期一 十一月 04, 2002 6:05 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Sorry, 我也沒有印出來過.
但此文件已經超過A4大小, 只能分成數張列印,
或是以符合紙張版面大小縮小列印

Yes, it depends on the software you are using. Some photo viewer software can adjust the print size output to fit into a A4 or A3 paper.
回頂端
lydia

發表發表於: 星期四 十一月 07, 2002 9:42 am    文章主題: 引言回覆

可是我有印出來耶...
很漂亮又很實用喔,
只要把用A3的紙列印就可以完美的印出美美的地圖了唷!
對我將去京都幫助很大,
真是帶感謝IC了 Wink
回頂端
koalayu

發表發表於: 星期一 十一月 11, 2002 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed
可是我家的印表機只能印A4的而已
Iydia能否幫我印一張並寄給我呢?
實在是太感謝了....
回頂端
lydia

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 8:48 am    文章主題: 引言回覆

其實那張地圖是我請同事幫我印的,
很傷墨水,
印完還被同事念了一頓--浪費墨水 Crying or Very sad
所以可能沒辦法印給你了,sorry.....
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

其實一般的京都遊覽書或地圖集都會有類似的地圖啊...
為何一定要印這張呢?
我還比較不喜歡帶這麼大張地圖出門呢~~
我覺得小手冊比較方便耶~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

我是把地圖印一張A3的~~~
再把圖切四份~~各印一張A3的~~~比較不傷眼~~~
有備無患~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票