日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

個人的愛好的不同
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
HiHi 寫到:
引言回覆:
就跟推廌住宿一樣
自己喜歡的不見得別人就會愛
推廌給只一昧接受推廌的人
他住的不滿意
回來後還要唸推廌人
...扯到別處去了...

忽然想到,我給牙醫推薦了上次我在大阪住過的旅館
還好她一家盡興回來,要不然我八月見她時就……(慘了 Shocked

放心吧HIHI,
我想正常的人,應該對推薦者有感謝的心情,
不論適合不適合自己.

而不應怪對方,這是人間的常識.
放心吧.

那個牙醫不會偷拔你的牙的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Sandra Lu

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

Well...
就像我老是念那個愛買名牌包跟鞋的同事太浪費...
其實我花在旅遊上的錢比她那些多...
果真是個人喜好不同
(這是念她好久才突然頓悟的 Embarassed )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Roy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

maya

回來了嗎?
個人喜好當然會不盡相同,
比如我很喜歡逛日本的中華街,但有些人會嗤之以鼻..... Smile

關於萬博還有更多的分享嗎?你也要講多些經驗給人參考啊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Roy 寫到:
maya

回來了嗎?
個人喜好當然會不盡相同,
比如我很喜歡逛日本的中華街,但有些人會嗤之以鼻..... Smile

關於萬博還有更多的分享嗎?你也要講多些經驗給人參考啊。

Roy,玩的很開心,謝謝你的資料和建議.

我因為是5/01去的,人特別多,所以根本談不上經驗.
作的計劃也不好用啦.
我8:20到會場,已經是人山啦.

去豐田館,根本不行,人氣館全是人.
只好看人少的館.

我去了哪些館,我也記不清啦.

大概順序是三井東芝館(2遍)、坐纜車.
外國館(好幾個,不用排長隊,名字也記不清啦)
三菱未来館(如果沒有月亮啦),長久手日本館、ワンダーサーカース電力館、
豐田館,

9點左右,最後要往回走時,JR東海館的廣播說,不用排隊可以看,
就又進去看了.

根本談不上經驗,只能挑人少的看啦.

對不起啦,很不好意思,沒有得到什麼經驗,
要說經驗,就是根據臨場來變化啦.

另外我不明白,大家為什麼喜歡豐田館,
機器人,可以,豐田館的第2場表演,時間太長,有點讓人厭煩,
你認為哪.

maya 在 星期三 五月 04, 2005 8:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
大概推介的人也要對聽眾理解才行, 如果我把我住的只要6000多雙人房的酒店介紹給好野人大帥, 大概會被K吧? Laughing 對於大家不相熟的人來說, 要介紹什麼都是很困難的.

從這點而言,阿P已經算是非常瞭解大帥了..... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
大帥 寫到:
Pancy 寫到:
大概推介的人也要對聽眾理解才行, 如果我把我住的只要6000多雙人房的酒店介紹給好野人大帥, 大概會被K吧? Laughing 對於大家不相熟的人來說, 要介紹什麼都是很困難的.

從這點而言,阿P已經算是非常瞭解大帥了..... Very Happy

handsome的大帥,要住也要住5個星的飯店吧.
否則,,, Laughing
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 04, 2005 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
我因為是5/01去的,人特別多,所以根本談不上經驗.
作的計劃也不好用啦.
我8:20到會場,已經是人山啦.

maya
你算好運了~~
跟據資料,5月1日是GW中最少人的一天...... Rolling Eyes
(29/4 五) : 該日入次人次為 102,186
(30/4 六) : 該日入次人次為 111,740
(1/5 日) : 該日入次人次為 78,524
(2/5 一) : 該日入次人次為 113,801
(3/5 二) : 該日入次人次為 146,203
(4/5 三) : 該日入次人次為 149,214

maya 寫到:
另外我不明白,大家為什麼喜歡豐田館,
機器人,可以,豐田館的第2場表演,時間太長,有點讓人厭煩,
你認為哪.

我沒有去豐田館,因一早已知大約表演內容是自己不太有興趣,另一原因當然是要大排長龍。
你會否將以上的分享發表在另一討論區? Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票