日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問各位前輩關於toyoko-inn的網路訂房問題!!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
peko_kiki66

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 12:43 pm    文章主題: 想請問各位前輩關於toyoko-inn的網路訂房問題!! 引言回覆

想請問各位前輩,有住過或者有訂房過的前輩們,
toyoko-inn的網路訂房要怎麼訂,我上toyoko-inn網站之後,選擇日期及輸入英文名字,全部都ok~~了,待最後一關確認,卻一直不成功,請問有誰可以幫幫我~~~我想要訂大阪.京都的toyoko-inn,拜託拜託~~~衷心ㄉ感謝~~~
已經連續試了兩天了,次數不下30次,還是不行ㄋ......大家有什麼好方法可以建議ㄉ~~~~已經有點給它不知怎麼辦ㄉ人

peko_kiki66 在 星期二 四月 26, 2005 6:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skylight

發表發表於: 星期二 四月 26, 2005 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

可能最近使用者太多,系統負何不了
多試幾次吧! Smile
回頂端
pluslin

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 12:40 am    文章主題: 引言回覆

http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=3850&highlight=toyoko-inn
參考以前的討論吧!
或使用搜尋功能
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鄭永裕

發表發表於: 星期五 四月 29, 2005 7:22 am    文章主題: 引言回覆

我昨天在英文網頁試了一整晚都沒成功
後來是妹妹幫忙在日文的訂房網頁才訂成的
她雖然不能輸入日文
但是她用了一個小技巧(她說的我有聽沒有懂,若您有需要我再詳細問她)
居然就訂好了
4筆訂房都OK
馬上就收到確認信了

如果peko_kiki66您還沒訂好
不仿試試日文的訂房網頁
祝您成功囉~~
回頂端
peko_kiki66

發表發表於: 星期日 五月 01, 2005 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家,我終於訂到房間了,非常ㄉ感謝大家!!感動ㄋ......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票