日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

七天東京信州行程概略
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
苦榮

發表發表於: 星期五 四月 22, 2005 9:28 am    文章主題: 七天東京信州行程概略 引言回覆

計劃了東京信州七日行程,其實好希望能夠去埋白川鄉,但我諗黎諗去都插唔落行程到,始終七日時間唔多,要預留時間係東京比團員玩同SHOPPING,所以個行程就變成咁:

第一天 (6月26日) : 香港 ~ 東京

第二天 (6月27日) : 東京 ~ 富士急/狄士尼 ~ 東京

第三天 (6月28日) : 東京 ~ 輕井澤

第四天 (6月29日) : 輕井澤 ~ 松本 ~ 安曇野

第五天 (6月30日) : 安曇野 ~ 松本 ~ 長野 ~ 東京

第六天 (7月1日) : 東京

第七天 (7月2日) : 東京 ~ 香港

大家有冇更好意見呀?有冇D地方順路又值得去既可提供添呀?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
miharu
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 28, 2005 4:25 pm    文章主題: Re: 七天東京信州行程概略 引言回覆

苦榮 寫到:
計劃了東京信州七日行程,其實好希望能夠去埋白川鄉,但我諗黎諗去都插唔落行程到,始終七日時間唔多,要預留時間係東京比團員玩同SHOPPING,所以個行程就變成咁:

第一天 (6月26日) : 香港 ~ 東京

第二天 (6月27日) : 東京 ~ 富士急/狄士尼 ~ 東京

第三天 (6月28日) : 東京 ~ 輕井澤

第四天 (6月29日) : 輕井澤 ~ 松本 ~ 安曇野

第五天 (6月30日) : 安曇野 ~ 松本 ~ 長野 ~ 東京

第六天 (7月1日) : 東京

第七天 (7月2日) : 東京 ~ 香港

大家有冇更好意見呀?有冇D地方順路又值得去既可提供添呀?

行程怪怪的
應該是 東京-輕井澤-長野-松本-安曇野-新宿
這樣比較順路…
因為松本-新宿搭スーパーあずさ只要2.5小時
而且不用再從松本搭到長野換車

而從安曇野回來因為還是會經過松本
所以安曇野和松本兩地互相交換也行…

如果要去富士急的話
建議改成:
東京-輕井澤-長野-安曇野-松本-大月(然後搭富士急行到富士急樂園)-新宿
再不然就反著走也行…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
苦榮

發表發表於: 星期一 五月 02, 2005 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

因為之前用http://ekikara.jp/search唔到松本直接回到東京的火車,所以為有經過長野。現在雖然知道有火車從松本回新宿,但找不到時間表,在以上之網址也找不到松本-新宿搭スーパーあずさ這線。 Sad
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 4:25 am    文章主題: 引言回覆

苦榮 寫到:
因為之前用http://ekikara.jp/search唔到松本直接回到東京的火車,所以為有經過長野。現在雖然知道有火車從松本回新宿,但找不到時間表,在以上之網址也找不到松本-新宿搭スーパーあずさ這線。 Sad

http://ekikara.jp//200505/line/1301061/up-1_2.htm
(ekikara自從改成新版後,的確是變的不好查 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
苦榮

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

呢條線我知,不過唔係直接由松本到東京,使唔使係塩尻轉車呢?還有想請問照我的行程是否買JR EAST PASS四日機動票好呢?又見五日票同四日機動票價錢一樣,機動是什麼意思呢?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

我坐過一次, 不需要轉車啊.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
苦榮

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

而家個行程改到咁:
http://hkpublichousing.org/UPLOAD/page2.htm

請問大致上OK嗎?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

為何最後一天要轉酒店?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
苦榮

發表發表於: 星期三 五月 18, 2005 10:31 pm    文章主題: 引言回覆

其實冇乜特別原因,只係唔想住梗一間咁嗟。
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 11:03 am    文章主題: 引言回覆

原來如此, 不過浪費時間啊... (純個人意見)
回頂端
苦榮

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 11:25 am    文章主題: 引言回覆

不過諗諗下要抬住D行李轉黎轉去好似又無乜謂,咁如果要揀住新宿定池袋好D呢?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 11:37 am    文章主題: 引言回覆

配合夜歸,選擇住宿點.例如我有一天晚上到新宿風風亭吃到凌晨一點, 因此住新宿.如果以方便論,我覺得住在最後一天離開東京到機場的沿線上較好(例如上野),方便拿行李,最後一天的行程也不用想行李怎麼辦.
回頂端
苦榮

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 1:12 pm    文章主題: 引言回覆

我而家訂晒新宿,因為每日行程大部份要由新宿出發,而且最後一日我諗住搭NARITA EXPRESS去機場,所以住新宿都OK既。不過間酒店行去JR就遠左少少,要成兩個幾字。 Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 五月 19, 2005 5:26 pm    文章主題: 引言回覆

十多分鐘算少了! Very Happy 我在上野的京成站放過行李, 說我過了12小時, 要加錢才可把行李拿出來, 卒之放了一夜, 記得超過1000 yen!!!!
回頂端
苦榮

發表發表於: 星期日 五月 22, 2005 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

現在行程細節都寫好,可否請各位幫忙看看還有沒有問題呀?

http://www.hkpublichousing.org/UPLOAD/page2.htm
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票