日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

日本旅遊節目
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Lanney

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 3:19 pm    文章主題: 日本旅遊節目 引言回覆

可否推薦目前在電視台有那幾台有播出介紹日本的旅遊節目呢?

Thank you. Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

Lanney 寫到:
可否推薦目前在電視台有那幾台有播出介紹日本的旅遊節目呢?
大驚!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

緯來日本/JET/國興
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

還有
NHK
Very Happy
(當然不是全節目的旅遊項目啦...)
(各地區台號不同,大概會在教育台那區)
回頂端
Lanney

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

大驚!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

月海大大為何大 Shocked Question
是我問的問題太白...ㄔ Embarassed
實因...本人很少看電視滴 Rolling Eyes
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

還有
NHK
Very Happy

knowledge旅遊探索頻道,
每週日晚上也有日本旅遊節目.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
月海 寫到:

還有
NHK
Very Happy

有轉到幾次

剛開始有看一些些
結果發現都是日本台的節目(還有重播)
所以就不特別注意那台了..)
(4/1起更名成旅遊生活頻道了)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

Lanney 寫到:
引言回覆:
大驚!!
月海大大為何大 Shocked Question
是我問的問題太白...ㄔ Embarassed
實因...本人很少看電視滴 Rolling Eyes
不好意思...失禮了...
Embarassed
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 19, 2005 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
Nadja 寫到:
月海 寫到:

還有
NHK
Very Happy

有轉到幾次

剛開始有看一些些
結果發現都是日本台的節目(還有重播)
所以就不特別注意那台了..)
(4/1起更名成旅遊生活頻道了)

歹勢,
資訊嚴重落後,
我從3/31起就沒看電視了~
(再十天就出關了)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 8:25 am    文章主題: 引言回覆

還有某些購物頻道也會偶有日本旅遊介紹(大笑)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 8:43 am    文章主題: 引言回覆

有時候中天和三立也有日本旅遊的介紹,
這次會去東北,主要也是看中天的節目時決定的 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 9:39 am    文章主題: 引言回覆

除了固定三台外(緯來、國興、JET)
最近還挺喜歡看三立的"世界那麼X"、"美食X三通"...因為剛好在介紹北海道,邊看邊重溫舊夢...
其他的像是華視星期天晚上11點那位名模主持的YOKOSO JAPAN,雖然沒啥內容不過還是會不時瞄一下
另外就像鯊魚講的偶爾會看購物頻道的介紹,但通常是嫌主持人太吵沒一下就轉走了...
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
另外就像鯊魚講的偶爾會看購物頻道的介紹,但通常是嫌主持人太吵沒一下就轉走了...
偶爾也會轉(經過)購物台
如果剛好是賣日本旅行團的話
有時間就會停下來看看
價錢啦/行程啦/住宿啦..等等
但存著的是探查情報的心... Rolling Eyes
回頂端
Lanney

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的提供~趕快去查號一下時間表 Wink

因我總覺得看電視介紹儲存在腦海的影像比看雜誌或書來得深刻~
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
還有某些購物頻道也會偶有日本旅遊介紹(大笑)

我婆婆曾有一段時間超愛看的,
還打電話來叫我們轉那一台來看.
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

Lanney 寫到:
謝謝各位的提供~趕快去查號一下時間表 Wink

因我總覺得看電視介紹儲存在腦海的影像比看雜誌或書來得深刻~

假日那三台幾乎都是跟旅遊有關的節目,
我如果看到某個旅館、某家餐廳很不錯的,
就會上yahoo! japan查,
然後把它存到我的最愛,
等要規劃行程時,
就可以拿來用了.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票