日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

爬富士山.及愛知博覽會.
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
左邊

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 12:09 pm    文章主題: 爬富士山.及愛知博覽會. 引言回覆

有人想.7.8.月去爬富士山的嗎. Laughing
從河口湖上山.
再順道去看 愛知博覽會... Very Happy Laughing Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
左邊

發表發表於: 星期五 四月 15, 2005 12:11 pm    文章主題: Re: 爬富士山.及愛知博覽會. 引言回覆

[quote="左邊"]有人想.7.8.月去爬富士山的嗎. Laughing
從河口湖上山.
再順道去看 愛知博覽會... Very Happy Laughing Cool[/quote]
喔..5 天.3 夜..夜登富士山. Confused
回頂端
kaco

發表發表於: 星期四 六月 02, 2005 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

有確定了ㄇ....可是那是候是旺季ㄟ....應該很貴吧!!想去但是怕盤纏不足=.=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
左邊

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 12:26 am    文章主題: 引言回覆

有喔..我們大概會有3個人要去ㄌ喔..
歡迎加入.
富士山就.7.8月才能爬阿..我們要自助去..所以會比較省些.. Very Happy
回頂端
kaoruku

發表發表於: 星期六 六月 04, 2005 12:40 am    文章主題: 我也想去富士山逛逛 引言回覆

我大約7/9-7/14會停留在日本....(靠近橫濱那帶)...也計劃爬富士山...
不知道會不會有機會碰到!!!!
回頂端

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 12:57 am    文章主題: 引言回覆

我對你們行程很有興趣
不之可否了解一下詳細的行程
還有我是一位女生
不知道介不介意呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
kaoruku

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 3:41 pm    文章主題: 富士山 引言回覆

我也是女生....以下是我的計畫....
7/11自東京或橫濱出發到富士河口湖後準備登山行囊...撘公車至五合目...
當天爬山爬到八合目的山中小屋休息(我相信我的體力無法一口氣到富士山頂...也不想讓行程太累..so先到山中小屋休息)
7/12 凌晨準備登頂...看日出...日出看完就下山...
去一些景點逛逛...
夜宿河可湖附近旅館/民宿
7/13
逛剩下沒逛的景點
回家..(東京或原來住的地方)

不過聽說那時候還算是梅雨季節...如果7/11下雨無法登山的話
就改到7/13....(沒有就放棄了!!) Sad
回頂端

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

hi kaoruko
由於我要到七月底才能出去
Crying or Very sad Crying or Very sad
不知道你機票已經訂好沒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
左邊

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 10:04 pm    文章主題: 富士山 引言回覆

喔.我們有幾個要去喔. Wink
大概7月下旬去.. Very Happy
回頂端

發表發表於: 星期日 六月 19, 2005 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下左邊
那你們大概的行程是如何呢
此次我最最主要想去
參加火花節及愛知博覽
回頂端
左邊

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:04 pm    文章主題: 回覆..嵐 引言回覆

Very Happy ..嵐.kaoruku.好.
我計畫7月中下旬去..
時間還沒定..但最主要是要去爬富士山.從河口湖上 Laughing
如果有時間還會去愛知看看.(因為上山要視天氣而上 Very Happy )
如果有興趣 歡迎來討論行程計畫..
回頂端
kaoruku

發表發表於: 星期一 六月 20, 2005 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

我不行了
機票已經訂好了
主要去東京
也是從河口湖上
7/9-7/16都在日本..為了不讓行程太趕..
7/15前一定要爬完富士山...雖然下雨機率大
賭一下囉....
粉期待有人同行...因為住民宿人多比較好玩..這樣我也比較不擔心安全問題
時間不搭的話只能說殘念了
Crying or Very sad
回頂端
左邊

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

kaoruku
Smile ..祝你登頂成功喔..天天好天氣.. Very Happy Laughing
回頂端

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

左邊
由於我七月上半段要參加考試
但又很想出去玩
在沒有太多時間做詳細規劃
有大略概念的情形下 Wink
因此這次才想找旅伴
不知你們介不介意我隨行呢?

我本人是去過日本自助兩次了
旅遊習慣也很隨性
所以我應該在日本自主性沒問題
回頂端
左邊

發表發表於: 星期三 六月 29, 2005 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

嵐.
你好..可是我們主要是去爬山ㄟ.. Very Happy Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票