日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

名古屋的飯店都沒空房了嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cholien

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 10:33 am    文章主題: 名古屋的飯店都沒空房了嗎? 引言回覆

我預計5/24~5/29去名古屋玩,請旅行社代訂,卻回報沒有房了,這麼熱門喔~ 想請問大家飯店都找好了嗎?或有那些資訊可以找到房間呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 10:47 am    文章主題: 引言回覆

cholien 寫到:
或有那些資訊可以找到房間呢?
市區的可能都沒的住了吧
至於找房間的資訊可以參考下面這篇
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?p=43750#43750
或是看看近期討論萬博的討論串
http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=4270
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pattyhuang

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 11:05 am    文章主題: Re: 名古屋的飯店都沒空房了嗎? 引言回覆

cholien 寫到:
我預計5/24~5/29去名古屋玩,請旅行社代訂,卻回報沒有房了,這麼熱門喔~ 想請問大家飯店都找好了嗎?或有那些資訊可以找到房間呢?

是的..很熱門
昨天幫朋友查飯店
有些熱門飯店預約已經到六月底了
也滿了<雙人房都滿!>
所以建議可以延著去萬博的鐵路延線去找飯店
例如jr中央線..或是地下鐵東山線
不一定都要找名古屋車站附近的
http://www.yadojozu.ne.jp/expo/index.htm?ovmkt=9D4141NLG2NRF4RS2N9AE9AKP8&OVRAW=%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%20%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%20%E5%AE%89%E3%81%84&OVKEY=%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%20%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%20%E5%AE%89%E3%81%84&OVMTC=standard
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

五月、六月甚至七月
只要是碰到假日
在名古屋車站附近的住宿已經是一房難求了
不論是大飯店或商務旅館或民宿

平日我看也差不多了…
要訂的人要儘快…

我想你5/27、5/28這兩天應該會超難訂…
趕快到各大訂房網找一找吧…
如同月海及pattyhuang所說的
試著找找附近地鐵站或市區外的…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 四月 13, 2005 5:57 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
miharu 寫到:
五月、六月甚至七月
只要是碰到假日

平日我看也差不多了…
要訂的人要儘快…

訂雙人房是不可能的啦,只剩單人房啦。
我們4月底去,只能3人訂3個單人房。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ccadycc

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 12:09 am    文章主題: 引言回覆

我是四月19號會去 我訂這一間 http://big5.tabimado.net/portal/bgmy/bg_outbound_09.main用旅之窗的系統查到的 但是我是自己打電話去訂 比較便宜 兩人一晚是8925付早餐 我查到還有空房五月24~26=而且離 "榮"站只要走三分鐘 又包早餐 我是用英文訂房
Very Happy

ji
miharu 寫到:
五月、六月甚至七月
只要是碰到假日

平日我看也差不多了…
要訂的人要儘快…

回頂端
ccadycc

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 12:14 am    文章主題: 引言回覆

http://www.greens.co.jp/henagoya/
旅之窗 你用yahoo搜尋就可以了

ccadycc 寫到:
我是四月19號會去 我訂這一間 用旅之窗的系統查到的 但是我是自己打電話去訂 比較便宜 兩人一晚是8925付早餐 我查到還有空房五月24~26=而且離 "榮"站只要走三分鐘 又包早餐 我是用英文訂房
Very Happy

ji
miharu 寫到:
五月、六月甚至七月
只要是碰到假日

平日我看也差不多了…
要訂的人要儘快…

回頂端
pattyhuang

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 12:22 am    文章主題: 引言回覆

ccadycc 寫到:
http://www.greens.co.jp/henagoya/
旅之窗 你用yahoo搜尋就可以了

這家飯店看起來不錯...
資料留起來..推薦給我朋友!
謝謝!
回頂端
skylight

發表發表於: 星期四 四月 14, 2005 10:39 am    文章主題: 引言回覆

我推薦一家,感覺上還不錯!旅之窗口和Jalan都有不錯評價

http://www.trusty.jp/sakae/index.html
不過有一點貴~
另外,我發現名古屋車站附近還是有很多旅店拉,有時並不是客滿而是他們尚未開放預定
回頂端
cholien

發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 1:08 am    文章主題: 引言回覆

感謝各位的建議,不過我還是差了一步,ccadycc推的那間飯店,5/24已滿了,不夠我們一行人住...嗚... 還在努力尋找中~
回頂端
pattyhuang

發表發表於: 星期六 四月 16, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

cholien 寫到:
感謝各位的建議,不過我還是差了一步,ccadycc推的那間飯店,5/24已滿了,不夠我們一行人住...嗚... 還在努力尋找中~

不知你們幾個人
預算多少?
我在這裡幫你問看看
回頂端
in7216

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 9:39 am    文章主題: 引言回覆

pattyhuang 寫到:
cholien 寫到:

不知你們幾個人
預算多少?
我在這裡幫你問看看

能幫我問嗎..我2個人
預算平價就好
不知GREEN HOTEL還有空房嗎..
我是4月28日去名古屋..謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cholien

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

好不容易問到Green Hotel有我要的房間了,可是想問一下,是不是一開始就要用信用卡全額付清啊?還是怎樣啊? 因為他跟我要credit number耶...
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

這種通常只是預防萬一你沒去住的情況
在你入住之前他是不會拿你的信用卡收取費用
雖然這在日本比較少見
但在其他國家是很常見的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
pattyhuang

發表發表於: 星期一 四月 18, 2005 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

in7216 寫到:

能幫我問嗎..我2個人
預算平價就好
不知GREEN HOTEL還有空房嗎..
我是4月28日去名古屋..謝謝

http://www.meitetsu-inn-nagoyakanayama.jp/index.html
我剛查到這裡
4/28還有空房
不過他們都只有單人房而已喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票