日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小樽的溫泉點

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ms

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 11:15 am    文章主題: 小樽的溫泉點 引言回覆

我姐會在12月到北海道玩五天, 重點會停在小樽, 想知道小樽那兒有溫泉可泡, 請大家指點一些交通較為方便, 不會太難找的溫泉(日歸的也可以). 先謝謝了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大王

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

KiKi在行程範例中,提過一個小樽的溫泉,我將那邊的資料直接貼過來,但價格是2年前夏天的,如今要重新確認吧.

小樽朝里川溫泉宏樂園(Kourakuen)
地址:小樽市新光 5丁目23番 1號
TEL:(0134)54-8221
費用:12150日圓(不可刷卡)
交通:小樽站前搭巴士朝里川溫泉行→宏樂園前
   巴士站下車
備註:可於網路上訂房。
在小樽的近郊,這個超大的溫泉旅館鬧中取靜,館內不論設備也好、料理也好、溫泉也好,甚至房內的感覺也好,都相當不錯。
回頂端
Kapela

發表發表於: 星期二 十一月 12, 2002 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

朝里川溫泉區在小樽東邊郊區..
小樽站前bus站--搭北海道中央bus往朝里川溫泉方向.終點站下車.約30分鐘車程.
除了上面所指的溫泉宏樂園外...價位相近的尚有--
武藏亭 (0134-54-8000)
小樽朝里kula-se (0134-52-3800)
另價廉的國有民營--
小樽malinhilu hotel (0134-52-2929)
小樽簡保center (0134-54-8511)
都是提供膳宿的溫泉飯店(旅館)

該區也有民宿-
puchi-H-lo-man (0134-52-2118)
回頂端
ms

發表發表於: 星期四 十一月 14, 2002 9:00 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大王和Kapela的幫忙.

請問若我想從yahoo Japan找這些旅館的網頁, 那應該找北海道-->小樽--->溫泉 這個途徑嗎? 還是有其他方法呢? 用漢字直接輸入旅館的名稱可行嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票