日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

黑部立山套票情報請教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chao

發表發表於: 星期五 七月 08, 2005 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

了解....
看內容應該是不用市先預約.
謝謝您費心的說明...我會再把行程做調整.....But要先費心思去跟團員們說明一下總團費 Laughing Laughing
先謝謝各位前輩囉.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chao

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 10:42 am    文章主題: 引言回覆

您好:
忘了一個問題想再請問irene......
您是從扇澤--立山的票買5日卷的,我算過價錢,這都是單趟同ㄧ方向的坐車總價(不能往返重覆坐吧?),只是一次把車錢付清,只要5天內用完即可(可任意上下車),是嗎?不管是從扇澤or立山車站皆可買到這套票...使用時就像pass一樣秀給他看就好了嗎?????不好一思,好像問的粉白癡.........
回頂端
irene

發表發表於: 星期日 七月 10, 2005 11:19 am    文章主題: 引言回覆

chao 寫到:
您好:
忘了一個問題想再請問irene......
您是從扇澤--立山的票買5日卷的,我算過價錢,這都是單趟同ㄧ方向的坐車總價(不能往返重覆坐吧?),只是一次把車錢付清,只要5天內用完即可(可任意上下車),是嗎?

是的, 告訴售票員目的地、片道還是往復就可以了

chao 寫到:

不管是從扇澤or立山車站皆可買到這套票...使用時就像pass一樣秀給他看就好了嗎?????不好一思,好像問的粉白癡.........

YES, 流程很單純的, 不用擔心~
可以參考各駅で購入可能な乗車券
排隊時記得要站到「一般個人」的隊伍
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chao

發表發表於: 星期一 七月 11, 2005 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝您的回答.....
對了,我上次有到您的網站看過,聽說你會過敏的事......這粉難根治喔...而且每次醫生都拿我們當實驗品,抹不好就再換一種藥就好...結果...我臉上的過敏就從來沒好過 Crying or Very sad Crying or Very sad .....題外話...不過要保重身體就是.....
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 10:17 pm    文章主題: 行李如何寄送? 引言回覆

一直想去立山黑部
但是因為覺得行李很麻煩
有沒有(好像有聽說)託運行李的方法啊?
請知道的人賜教!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
irene

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 11:28 pm    文章主題: Re: 行李如何寄送? 引言回覆

ipchiang 寫到:
一直想去立山黑部
但是因為覺得行李很麻煩
有沒有(好像有聽說)託運行李的方法啊?

http://bbs.diy-jp.idv.tw/viewtopic.php?t=4677
回頂端
ipchiang

發表發表於: 星期日 七月 24, 2005 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

感謝~~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
chao

發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 9:05 am    文章主題: 引言回覆

早!請問irene:
我想ㄧ大早去黑部峽谷,回程坐到寺田再接到立山,所以我想從立山站在一次買足橫斷立山的所有車票(會在室堂住一晚)....想請問的是:我拜讀過您的遊記,發現寄行李是粉方便的,我是否應該在出發前就先都找好要託運的宅急便&在哪裡取件的地點呢?我有看到您附的料金試算表,我想黑貓的點應該粉多--我會再瞧依瞧....行李先寄到隔幾天要住的飯店應該ok吧????是否也要先註明取件日期與時間呢?對方先保管沒關係吧????對不起,因為我沒試過托運行李,而且我們有15個人 Laughing Laughing 謝謝您不厭其煩的解答.....
回頂端
irene

發表發表於: 星期三 七月 27, 2005 11:34 am    文章主題: 引言回覆

不客氣..

如果要利用alpen-route的手荷物回送
它收送的地點、時間、費用是固定的, 注意一下受理時間就可以了

如果要利用一般宅配(如黑貓), 程序跟在台灣寄一樣
可以先問問住宿旅館, 較有規模的大多有這項服務
萬一沒有也可以請他們告訴你最近的受付點
最慘不過就像我們在金澤一樣上街找囉, 一般市鎮應該都蠻密集的
如果你們出發時間很早, 記得問清楚開店時間或約好收件時間
因為你們人/行李很多, 我想先詢問/知會一下代收的旅館比較好
另外就是在填單的時候註明訂房姓名和check-in的日期

大概想到這些.. 其實蠻單純的, 不用太擔心 ^^
回頂端
jjluckynumber

發表發表於: 星期五 八月 26, 2005 3:30 pm    文章主題: 立山黑部套票 引言回覆

irene 寫到:
chao 寫到:

上次請教您關於立山套票的問題,是因為我們要從名古屋-高山-上高地-立山黑部-松本-妻籠玩一圈,因為在評估是否買jr pass or 單趟交通費用ㄧ段一段買???而立山套票的名古屋-富山的部份,我看不懂日文上寫的是否可中途下車呢??我只知道:8天內用完即可;信濃大町-松本則可下車一次;套票在富山即可購買... 因為名古屋-富山如中途可下車去別的點玩----那就賺到了

前兩個禮拜正好問過JR東海, 來越俎代庖一下

立山黒部アルペンきっぷ, 名古屋往富山是走北陸本線(不能搭高山本線的列車), 除了アルペンルート以外, 只有大糸線信濃大町~松本間可以中途下車, 北陸本線和中央本線都不行; 票券價格已含アルペンルート乘車券(不含黑部湖遊覽船), 在JR東海的名古屋、静岡、三重地區主要車站買

請問可以用英文e-mail詢問JR東海有關套票問題嗎?他的e-mail在哪裡? 想直接問JR,只是不知道他們能不能用英文回覆.
回頂端
irene

發表發表於: 星期五 八月 26, 2005 8:33 pm    文章主題: Re: 立山黑部套票 引言回覆

jjluckynumber 寫到:

請問可以用英文e-mail詢問JR東海有關套票問題嗎?他的e-mail在哪裡? 想直接問JR,只是不知道他們能不能用英文回覆.

先參考一下JR東海的FAQ
http://jr-central.co.jp/co.nsf/faq/index
如果找不到答案, 下方的「インターネットからのご意見・ご要望」可提出問題, 用英文應該OK
回頂端

發表發表於: 星期二 八月 30, 2005 12:20 pm    文章主題: Re: 立山黑部套票 引言回覆

irene 寫到:

http://jr-central.co.jp/co.nsf/faq/index
如果找不到答案, 下方的「インターネットからのご意見・ご要望」可提出問題, 用英文應該OK

謝謝
回頂端

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 12:36 pm    文章主題: Re: 立山黑部套票 引言回覆

irene 寫到:

謝謝

請問買套票可以刷卡嗎
回頂端
irene

發表發表於: 星期三 九月 21, 2005 2:37 pm    文章主題: Re: 立山黑部套票 引言回覆

請問買套票可以刷卡嗎

JR的窗口可以刷卡
アルペンルート的窗口應該是不接受信用卡的
回頂端
Akilayang

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

那扇沢-信濃大町這一段的路線巴士,可以用JR全國pass嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票