日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

祝鯊魚醬與各位春遊賞櫻愉快!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 12:06 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:

謝謝乎米今天的提醒讓我換到0.29550 Laughing ,也祝 emma、小藍賞櫻大滿足 Wink

小華也祝妳看到滿坑滿谷得櫻花,

我也是星期五換的,但我換到0.2933 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 8:10 am    文章主題: 引言回覆

小藍 寫到:
小華 寫到:

謝謝乎米今天的提醒讓我換到0.29550 Laughing ,也祝 emma、小藍賞櫻大滿足 Wink

我也是星期五換的,但我換到0.2933 Rolling Eyes

中午換與下午收盤時
匯率又差了一些些.... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小藍
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 04, 2005 8:21 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
小藍 寫到:
小華 寫到:

中午換與下午收盤時
匯率又差了一些些.... Rolling Eyes

因為懶,所以都在下班後到ATM去換,
比較便宜又方便,
但是要在ATM所屬的銀行開戶才行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
沙米

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

雖然這幾天天氣暖,東京的櫻花一口氣啪啪啪地努力開
可是這幾天風也很大耶~~~
然後下禮拜開始好像是雨天.....

那是不是說,我如果不趕在這星期卯起來出門的話
下禮拜就看不太到滿開的櫻花??(因為風大又下雨)

唉呦~~~一到櫻花季節,我就很緊張~~~ Sad
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

10分鐘前有事問鯊魚
所以撥通了電話給她
鯊魚說
這兩天關西天氣也超熱的
原本還悶著開不了的櫻花
也因此紛紛爆開了...
她就樂得追著櫻花跑 Laughing

花況這禮拜應該會是最好的時候..
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
FUMI 寫到:
10分鐘前有事問鯊魚
所以撥通了電話給她
鯊魚說
這兩天關西天氣也超熱的
原本還悶著開不了的櫻花
也因此紛紛爆開了...
她就樂得追著櫻花跑 Laughing

花況這禮拜應該會是最好的時候..

對,下禮拜天氣變壞,只有這星期是最好的啦.
今天刮了一天的大風.明天好像沒風,又是好天氣.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

Lucky鯊魚醬
有朋友上禮拜去的只看到一點點
有的還沒看到咧
看來要賞櫻還真是需要些運氣!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
沙米

發表發表於: 星期四 四月 07, 2005 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝FUMI&MAYA~~~ Very Happy

好吧!
管它累不累,人擠不擠,拼了~~~

PS、
我是想去千鳥淵啦....
之前本來在幻想可以划划小船 之類的....
但是看這情形,我不要被卡到步道上,前後動彈不得就算不錯了..... Shocked
回頂端
沙米

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 2:36 am    文章主題: 引言回覆

我也賞櫻回來了~~~ Very Happy

去北之丸公園,走那擠爆了的千鳥淵綠道
(本來想划小船....但是租不到.....就立刻放棄....
反正腳已經很酸了,不想要再把手臂賠進去.....)
讚讚讚!
櫻花目不暇給!
而且已經在飄花瓣了~~~
每當一陣風追起
前後左右的人群同步騷動~~~ ^^

另外還去了靖國神社
.....拋開政治與歷史的包袱.....
靖國神社真的很漂亮~~~
不過路邊「一整排」的小吃攤和花見宴會實在吵雜到有點嚇人.....
才過午後三四點,已經有喝醉的人了..... Shocked
回頂端
jw8956

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

我也賞櫻回來了
4/5到上野,4/9到新宿御苑,滿開的櫻花,看的真的是好幸福!
4/9御苑已經有櫻花雨,像沙米說的,只要聽到一陣驚嘆聲,望過去就是一陣櫻花雨,好美呀!
我家女兒就在櫻花雨下撿了滿滿的花瓣,已經幫她做了壓花囉.
第一次賞到櫻花,也賞到滿滿的人潮,還好我們早點去,要離開時已經是黑鴉鴉的一大片人潮.除了賞櫻,欣賞日本人吃什麼賞櫻也很有趣,還有好多闔家出遊賞櫻的小朋友,長得好可愛喔.做媽的就是這樣,出門超喜歡看小孩的 Laughing

jw8956 在 星期一 四月 11, 2005 9:52 am 作了第 1 次修改
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 9:19 am    文章主題: 引言回覆

在關西九天就像在看快速轉動的影片,
第一天,
幾乎全都是苞,
第二天,和歌山半開,
三到五天,天氣好熱,
一堆景點都從苞瞬間七分或滿開,
最後二天,
居然...長葉子了.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚醬回來啦 Very Happy
拍了很多照片吧
什麼時候放上來給我們看看?
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 10:40 am    文章主題: 引言回覆

這次因為拜託嚴嚴幫忙把記憶卡的東西燒到光碟,
所以很肆無忌憚地拍了一大堆...........
可是我今天只記得帶蛋糕來公司吃,
忘記帶光碟和記憶卡...|||
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 10:46 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
可是我今天只記得帶蛋糕來公司吃,
忘記帶光碟和記憶卡...|||

該不會是"利枯漏"歐吉桑的起士蛋糕吧... Cool
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 10:50 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚醬
今天不會加班吧?!...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票