日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

祝鯊魚醬與各位春遊賞櫻愉快!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 10:50 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
大趕雞!
每天盯著花見情報念經...|||

晃心啦!!~
今年我沒企...所以鯊妹醬一定會跟花苞斷除惡緣滴...... Wink
等妳拍美美的照片回來喲!!~

咕哩雖然沒跟著鯊魚去
但好像有在祈禱4月下旬還可以看到櫻花喔 Laughing

唔...唔...阿米沒看到我最近沈默不少嗎??...
因為.......又生變了啊!!~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 10:55 am    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
FUMI 寫到:
engchlu 寫到:
鯊魚 寫到:
大趕雞!
每天盯著花見情報念經...|||

晃心啦!!~
今年我沒企...所以鯊妹醬一定會跟花苞斷除惡緣滴...... Wink
等妳拍美美的照片回來喲!!~

咕哩雖然沒跟著鯊魚去
但好像有在祈禱4月下旬還可以看到櫻花喔 Laughing

因為.......又生變了啊!!~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Shocked Shocked Shocked
貴公司還真是三心兩意啊
那新計畫又是去哪裡呢?
該不會到最後改成七月份去北海道看薰衣草吧 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:

貴公司還真是三心兩意啊
那新計畫又是去哪裡呢?

唉...只要能成行一切好說...
最怕是一切就當沒發生過啊......
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

素ㄚ
祝要賞櫻的人都能如願以償
挪不出計畫的人等著看美美的相片 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

engchlu 寫到:
Puppy 寫到:

貴公司還真是三心兩意啊
那新計畫又是去哪裡呢?

唉...只要能成行一切好說...
最怕是一切就當沒發生過啊......

(拍拍咕哩的肩膀)
別難過 有志者事竟成
總有一天可以去成的!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:

不好意思啦
都沒有發現妳一再的被公司耍
乖~~別難過了
若是公司的福利..與美意...
卻一再的延期是...那是主辦人的問題嗎??
橋個假自己出去旅行吧....(公司都不可靠的)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
近期要出遊的人
俗在真素真多呀

小華
也祝妳大阪造幣局賞櫻大成功!!

Emma
也祝妳東京富士賞櫻成功!!

小藍家族
北東北的櫻花會等你的

至於我
只好看看電腦上櫻花花開了沒~~

謝謝乎米今天的提醒讓我換到0.29550 Laughing ,也祝 emma、小藍賞櫻大滿足 Wink
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
咕哩 寫到:

不好意思啦
都沒有發現妳一再的被公司耍
乖~~別難過了
若是公司的福利..與美意...
卻一再的延期是...那是主辦人的問題嗎??
橋個假自己出去旅行吧....(公司都不可靠的)

呼呼一下咕哩的肩膀,我想說的跟fumi一樣,靠自己最可靠 Laughing ,自己橋一橋出去趴趴走吧!!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

一直看著つぼみ,
沒想到剛才再看,
京都御苑居然見頃?!
真的嗎..............
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

果然四月還是旺季啊......
先祝大家一路順風。

PS:
大帥今年的計畫已經定好了......
等大家差不多都從日本回來,然後黃金週也結束的時候,就是大帥出發的時候了......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
一直看著つぼみ,
沒想到剛才再看,
京都御苑居然見頃?!

真神奇.... Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 四月 01, 2005 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
果然四月還是旺季啊......
先祝大家一路順風。

PS:
大帥今年的計畫已經定好了......
等大家差不多都從日本回來,然後黃金週也結束的時候,就是大帥出發的時候了......
大帥最近回文回的很勤耶?! Very Happy
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 7:34 am    文章主題: 引言回覆

現在在貴賓室,
吃完早餐就要準備登機了.....
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 02, 2005 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

電視上說,東京的櫻花全開了.
所以,我今天去上野公園去看櫻花,
才回來.

櫻花只開了一點點,
不太好看.

又去了上野動物園,也沒有旭川的動物園好.

祝鯊魚好運,玩的開心,
看到滿開的櫻花.
回頂端
anthea

發表發表於: 星期日 四月 03, 2005 12:36 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
一直看著つぼみ,
沒想到剛才再看,
京都御苑居然見頃?!

那我要4/9才能出發,會不會到那邊就只能望樹興嘆?!嗚...人家拋棄了正在繁忙作業期的工作和四月底要搬家的家務事,都鐵了心要出門的說!這星期到關西的賞花的善心人士們,請幫我用強力膠把櫻花牢牢的黏在枝上吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票