日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想請問車票價格

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kanapong

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 2:48 pm    文章主題: 想請問車票價格 引言回覆

想請問
各位大大知道
東京到名古屋
地鐵的價格

我上網看只有看見4日卷
都蠻貴的@@!

有一日卷嗎?
謝謝喔!!
感激不盡!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

基本上,
東京到名古屋,
並沒有"地鐵"可以搭.............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
pattyhuang

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 3:54 pm    文章主題: Re: 想請問車票價格 引言回覆

kanapong 寫到:
想請問
各位大大知道
東京到名古屋
地鐵的價格

我上網看只有看見4日卷
都蠻貴的@@!

有一日卷嗎?
謝謝喔!!
感激不盡!

http://jr-central.co.jp/station.nsf/doc/expo-kip
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期日 五月 29, 2005 11:03 pm    文章主題: Re: 想請問車票價格 引言回覆

pattyhuang 寫到:
kanapong 寫到:
想請問
各位大大知道
東京到名古屋
地鐵的價格

我上網看只有看見4日卷
都蠻貴的@@!

有一日卷嗎?
謝謝喔!!
感激不盡!

http://jr-central.co.jp/station.nsf/doc/expo-kip

請問各位有愛心的人士
東京到名古屋停一晚, 再從名古屋回東京
(上面那位善心人士提供的日文網頁有看沒有懂ㄋㄟ...)
我好像是適合名古屋宿泊ㄟ.(價錢呢?)那其他就有看沒懂.
俗話說說的好,語言跟動腦沒關係ㄅ,不會日文再擠破腦也想不出它在寫甚ㄅ
應該可以發問不會有人又"噴"了ㄅ
希望不會太為難 大家呀Cool
***我只是個有愛心的阿姨***
除了感謝還是感謝Wink Shocked Wink
回頂端
Dan仔

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

JR東海新幹線
10,070日圓(乗車券: 6,090日圓+特急券等: 3,980日圓)
回頂端
anitayang

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 4:47 pm    文章主題: 引言回覆

Dan仔 寫到:
JR東海新幹線
10,070日圓(乗車券: 6,090日圓+特急券等: 3,980日圓)

感恩la ..請問是單程還是來回的價錢呀?
聽說現在愛知博覽會票價有比較便宜對ㄅ? 3Q 3A
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

anitayang 寫到:
Dan仔 寫到:
JR東海新幹線

這應該是東京到名古屋單程的票價
在愛知博覽會期間搭配購買萬博的入場券
有套票可以買
如果你可以在名古屋找到比較便宜的住宿的話
就買這種交通套票 (不含住宿)
否則的話也可以參考JR推出含宿泊的套票
Link之前Patty已經提供過了

日文網頁看不懂的話
找個翻譯軟體翻翻看
真的還是有不懂的地方在問
這網站上許多不懂日文的人都這麼樣去回來了
相信你也做得到 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
anitayang

發表發表於: 星期一 六月 13, 2005 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
anitayang 寫到:
Dan仔 寫到:
JR東海新幹線

這應該是東京到名古屋單程的票價
在愛知博覽會期間搭配購買萬博的入場券
有套票可以買
如果你可以在名古屋找到比較便宜的住宿的話
就買這種交通套票 (不含住宿)
否則的話也可以參考JR推出含宿泊的套票
Link之前Patty已經提供過了

日文網頁看不懂的話
找個翻譯軟體翻翻看
真的還是有不懂的地方在問
這網站上許多不懂日文的人都這麼樣去回來了
相信你也做得到 Wink

o.k. 謝謝愛心多多的Puppy ..這真是個神奇的網站ㄋㄟ..
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票