日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

近鉄パス?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lemonmoon

發表發表於: 星期日 三月 27, 2005 9:52 pm    文章主題: 近鉄パス? 引言回覆

查尋近鐵的網站... http://www.kintetsu.co.jp/
有兩種三天的パス
1. 近鉄3dayパス
2. 近鉄週末フリーパス

1,2都可以搭乘近鐵全線...這個有包括近鐵特急嗎?

因為1還有附特急券引換券3枚-->這是如何使用呢?
2的網頁上就只寫了土曜日・日曜日の両日を必ず含む近鉄全線3日間乗降フリー

那...2能不能搭近鐵特急?...有沒有人有使用過呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 三月 27, 2005 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

1. 近鉄3dayパス
這個是3日內可以搭乘近鐵全線並包含3趟特急列車的特急券

2.近鉄週末フリーパス
是可以搭乘近鐵全線...但是一定要含六日在內...意即56日或6日1等組合連續3日
乘車日當日不能買...意即要提前買
特急券要另購
回頂端
mayki

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 11:48 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
1. 近鉄3dayパス
這個是3日內可以搭乘近鐵全線並包含3趟特急列車的特急券

2.近鉄週末フリーパス
是可以搭乘近鐵全線...但是一定要含六日在內...意即56日或6日1等組合連續3日
乘車日當日不能買...意即要提前買
特急券要另購

那想請問..1.近鉄3dayパス 他的販賣地點是在哪裡呢?網站上寫這票好像沒有在近鐵車站裡販賣(不確定)..
或者..近鐵推出有一日卷嗎??

我是7/9星期六到名古屋..本來打算利用2.近鉄週末フリーパス先到三重縣玩...可是當日購票不能使用orz...想轉而買1. 近鉄3dayパス ..但是名古屋好像又買不到這票...現在正在為行程煩惱中...>"<

最近在想...近鉄週末フリーパス有沒有可能請人先買然後等到時間到了在使用呢?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

mayki 寫到:

那想請問..1.近鉄3dayパス 他的販賣地點是在哪裡呢?網站上寫這票好像沒有在近鐵車站裡販賣(不確定)..
或者..近鐵推出有一日卷嗎??

我是7/9星期六到名古屋..本來打算利用2.近鉄週末フリーパス先到三重縣玩...可是當日購票不能使用orz...想轉而買1. 近鉄3dayパス ..但是名古屋好像又買不到這票...現在正在為行程煩惱中...>"<

最近在想...近鉄週末フリーパス有沒有可能請人先買然後等到時間到了在使用呢?

1.看近鐵裡面寫的大阪府・京都府・奈良県・三重県・愛知県・岐阜県・兵庫県以外の主要旅行会社支店・営業所にて発売
※ 当社線各駅では発売いたしません。

真是賣的不乾脆...

2.你看看這個合不合你用
伊勢・鳥羽2dayフリーきっぷ
回頂端
mayki

發表發表於: 星期一 四月 11, 2005 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

1.看近鐵裡面寫的大阪府・京都府・奈良県・三重県・愛知県・岐阜県・兵庫県以外の主要旅行会社支店・営業所にて発売
※ 当社線各駅では発売いたしません。

真是賣的不乾脆...

2.你看看這個合不合你用
伊勢・鳥羽2dayフリーきっぷ

謝謝FUMI桑的建議
不過我的計畫除了到伊勢還想到伊賀上野和奈良..所以伊勢・鳥羽2dayフリーきっぷ 可能就不大適合

所以想請問,這個會不會比較划算呢?
http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/33sunfree/33sunfree.html

它的販售地點應該是在名鐵或是近鐵的車站就可以買到吧..
而且它好像沒有購票當天不能使用的規定

不過還是想請問,
1.它是否可以從中部國際機場購票後就開始使用呢?(看起來好像可以..)
2.它是否是全線都可以使用?(假設我要到伊勢市站的話.可以嗎?)
3.有沒有必要+1000元買巴士卷呢?
4.它的販售時間應該還沒過期吧?(不大清楚日本的年號..orz..)

另外是否還有需要注意的事項呢?

想請大家幫我看看

謝謝各位

如果這票適合~~我就可以好好睡覺啦~~~Very Happy
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 四月 12, 2005 8:29 am    文章主題: 引言回覆

1.可以
2.上面路線圖上三個會社的路線都可以搭乘
3.看你行程有沒有要搭到巴士囉....
4.今年是平成17年...

特別注意的事項..
若搭乘特急列車需要加特急券等..(南海的特急列車不用加)
可以再以上三社各車站的自動售票機買到
從開始使用當天算3日內有效(連續)...
請由自動改札口通過
其他的...如車票遺失不補發啦
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票