日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家可以給點意見嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 26, 2005 10:25 am    文章主題: 大家可以給點意見嗎? 引言回覆

我現在的想法:
仙台入東京出~~||
仙台*1~>田澤湖*1~>十和田湖*2~>日光~>東京*2~>箱根*1(也有可能是熱海輕井澤方面)~>東京*1

(*代表住宿天數)
使用關東的JRPASS不過在
http://www.travelwindow.com.tw/?Target=PKGB14
裡面只有5,10日都周遊卷阿= ="怪怪的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 26, 2005 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

JR EAST PASS本來就只有5日或10日券,或是任選4日卷.

去熱海的話,好像不能用JR EAST PASS.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 26, 2005 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
JR EAST PASS本來就只有5日或10日券,或是任選4日卷.

熱海為啥不行?....不是在富士山山腳下嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 三月 26, 2005 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:

為什麼在富士山山腳下就行?
沒努力作功課哦~!
建議你先去了解一下JR東日本的營運範圍吧.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 27, 2005 1:08 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

為什麼在富士山山腳下就行?
沒努力作功課哦~!
建議你先去了解一下JR東日本的營運範圍吧.

我在營區用手機上網阿= ="怎摸做功課Q_Q看來只能等白天放假時外出去看一下嚕@@"
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期日 三月 27, 2005 8:25 am    文章主題: 引言回覆

啊~手機上網不是很貴嗎?
給你一個提示吧,從東京到熱海是東海道新幹線.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 12:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

DEAR NADJA可是我在
http://members.aol.com/hisakyu/index.html
裡不是把他歸納成jr東日本不是嗎?我在去研究看看!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 8:29 am    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
引言回覆:

http://members.aol.com/hisakyu/index.html

JR東日本營運路線圖
還是依東日本公式網站

山梨縣富士山腳下周邊
都算是JR東海的管轄範圍
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 11:52 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
引言回覆:
引言回覆:

JR東日本營運路線圖
還是依東日本公式網站

山梨縣富士山腳下周邊
都算是JR東海的管轄範圍

對阿@@~所以應該可以用JR EAST PASS不是嗎?我都快被搞混了 Confused
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

BOB 寫到:
對阿@@~所以應該可以用JR EAST PASS不是嗎?我都快被搞混了 Confused
你確實是一團混亂了
JR EAST PASS是JR東日本發行的PASS
自然是不能超出JR東日本的營業範圍
如果你要去的車站是JR東海的營業範圍的話
當然是不可以越區囉 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
miharu
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

嗯?熱海應該算是可以用JR EAST PASS到達吧?
雖然是不能用來搭東海道新幹線沒錯
但搭東海道本線應該可以到的了…
(就像新橫濱一樣…不能搭新幹線過去,但可以搭在來線過去…)

這裡有很清楚的地圖…^^
http://www.jreast.co.jp/map/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
月海
管理員

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

miharu 寫到:
嗯?熱海應該算是可以用JR EAST PASS到達吧?
雖然是不能用來搭東海道新幹線沒錯
但搭東海道本線應該可以到的了…
(就像新橫濱一樣…不能搭新幹線過去,但可以搭在來線過去…)

這裡有很清楚的地圖…^^
http://www.jreast.co.jp/map/
東海道本線是可以達的了
但新幹線就不能搭~

結論是大家都各自敘述~
Laughing
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

JR EAST PASS是可以搭在來線去熱海,
不過我會覺得不能搭新幹線就可惜了PASS,
如果我是BOB,
我會選擇搭長野新幹線去輕井澤而不是搭東海道本線去熱海。
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
JR EAST PASS是可以搭在來線去熱海,
不過我會覺得不能搭新幹線就可惜了PASS,
如果我是BOB,
我會選擇搭長野新幹線去輕井澤而不是搭東海道本線去熱海。

難怪我才在想在來線不是JR東日本的嗎?

原來是這樣ㄚ@@||那我可以考慮去輕井澤 Smile 不過!輕井澤的冬天有啥可以逛的ㄚ?溫泉之旅期待中 Laughing 又要回部隊了真快 Mad 多謝大家唷
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 4:03 pm    文章主題: 引言回覆

輕井澤不分季節都很美唷~
出輕井澤車站,
租腳踏車(冷的話帶手套或走路吧)
輕井澤的街道,建築,
都是很可愛的~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票