日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你是哪一位日本歷史人物?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 24, 2005 8:27 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
大帥是真田十勇士之一的猿飛佐助......

武雄老大下次有機會去日本的話,不妨去奈良的法隆寺看看,這樣應該會對聖德太子有個初步的認識......

至於Cliff嘛,如果嫌高野山太遠的話,那麼就去京都的東寺看看吧.......

說到這裡,或許大帥也該抽個空去九度山參加「真田祭」吧........

猿飛佐助....
不是黑玫瑰小太刀家裡的猿臉忍者?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 24, 2005 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

那吉野大夫去哪裡好? Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
小藍
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 24, 2005 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
那吉野大夫去哪裡好? Rolling Eyes

京都的島原
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 24, 2005 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

那我的小野小町呢?我只想得到時代祭耶... Embarassed
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 三月 24, 2005 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

去小野的隨心院吧~~
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期五 三月 25, 2005 12:22 am    文章主題: 引言回覆

哇...我是天下第一大盜賊——石川五右衛門 Shocked
其實他是中國明朝皇帝神宗的臣下宗蘇卿之兒子... Very Happy
哈哈,滿有興趣喔~

石川五右衛門
http://mypaper.pchome.com.tw/news/cicqcicq/3/3525970/20030801225804/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 25, 2005 12:24 am    文章主題: 引言回覆

嚴嚴 寫到:
哇...我是天下第一大盜賊——石川五右衛門 Shocked
其實他是中國明朝皇帝神宗的臣下宗蘇卿之兒子... Very Happy
哈哈,滿有興趣喔~

石川五右衛門
http://mypaper.pchome.com.tw/news/cicqcicq/3/3525970/20030801225804/

果然準
跟嚴嚴一樣是華裔 Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 25, 2005 8:48 am    文章主題: 引言回覆

我超喜歡魯邦三世裡的石川五右衛門說~~~
回頂端
solomon

發表發表於: 星期五 三月 25, 2005 11:59 am    文章主題: 引言回覆

織田信長!
像一個自己還算熟悉他的人物,也不錯!!
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 25, 2005 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

北條政子…那我應該去伊豆?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 三月 25, 2005 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
猿飛佐助....
不是黑玫瑰小太刀家裡的猿臉忍者?

當然不是囉,這傢伙又不是「真田十勇士」.... Evil or Very Mad
去看看「鬼眼狂刀Kyo」裡面那個背著長刀的美少年吧.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pinkdodos

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

這個真的很準耶,剛剛試了兩個同事都好準

我是日野富子...

追求刺激的行動派,不講話就會累積壓力,不動就全身不舒服,腦筋動的很快,講話也快,容易禍從口出惹麻煩,雖然個性激烈但表裡如一,所以也會被朋友珍惜。

腦筋好,不管學什麼都很快,但是一下就膩了(太準了 Embarassed )

短期集中型,適合訂定短期明確的目標,一氣呵成。

表情直接寫在臉上,個性正直表裡如一,不過易冷易熱。

別人講一句自己講十句 Embarassed ,因為太多話也容易惹麻煩,不過很會炒熱場子。

保持輕快的步調,經常還沒想就開始行動,一下就衝出去了。不過沒有定好目標,可能走到一半又變卦了。

......真準 Embarassed
回頂端
laurelc

發表發表於: 星期四 三月 31, 2005 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

我是"紫式部"... Shocked
看來"源氏物語"是非得K完才行...
回頂端
stancey

發表發表於: 星期三 四月 27, 2005 9:33 am    文章主題: 引言回覆

那請問一下"阿仏尼"是誰阿???
我完全沒聽過耶~~
回頂端
comic

發表發表於: 星期二 五月 03, 2005 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

我也是日野富子。
大約80%的準度,我很少說話惹來麻煩,
不過喜歡動來動去到是真的,閒不下來 Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票